ID работы: 371692

С днем рождения, семпай.

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лягушка, ты хотя бы знаешь, какой сегодня день? - спрашивает Принц. Он стоит в дверном проеме, облокотившись о косяк. Его голова слегка наклонена набок. - Конечно знаю, семпа~й. Ваш день рождения, - Фран равнодушно смотрит на Белла, - Вы ждете поздравлений, да? - Я жду подарка, идиот. - Семпа~й, простите, но Вы обратились не туда. Ничем не могу Вам помочь. Идите лучше к Луссурии-сану, он точно Вам что-нибудь приготовил. - Ши-ши, а что, если в качестве подарка я тебя трахну, а? - Мне казалось, что вы регулярно это делаете, разве нет? - Ты меня не так понял. я хочу тебя не просто трахнуть, ши-ши. - Ваш тон меня уже пугает, семпа~й. Бельфегор подходит к кровати, наклоняется над Франом, слегка прикусывает мочку его уха, после чего тихо шепчет: - Я хочу показать тебе, что такое настоящая боль. - Мне хватает ваших ножей, которые постоя~нно оказываются в моей спине по каким-то никому не известным причинам. - Значит ты согласен? Я рад, ши-ши. Он как всегда слышит лишь то, что хочет слышать. Он неисправим. Принц, такой Принц. - Семпа~й, скажите, это что, так необходимо? - мальчишка косится в сторону цепей, которыми его приковали к кровати. - Да, они тебе подходят. Зеленый цвет отлично сочетается с серебряным, ты не находишь? - Знаете, ранее мне как-то не приходилось об этом задумываться. - Займись этим как-нибудь на досуге, ши-ши. Действительно, будто у Франа отсутствуют более важные темы для размышления. Несомненно, радует одно. Раз Принц произнес "на досуге", это означает, что в его планы убивать Лягушонка не входит. Главное, что бы он не заигрался, а то кто знает, что может случиться. Дыхание Принца. Оно такое теплое, а поцелуи, которыми он осыпает тело иллюзиониста такие горячие, что это все просто сводит его с ума. Главное не поддаваться. - Семпа~й, а почему все это происходит у меня в комнате, а? - Ши-ши-ши, мои простыни слишком белые, - с этими словами Фран чувствует режущую боль где-то в районе грудной клетки. Рефлекторно он подается в сторону, но цепи сковывают его движения, и он камнем падает обратно. Бесполезно. Все это бесполезно. Ему не убежать, нужно просто отдаться. Порез, порез, еще порез. Они уже не причиняют боли, а, скорее, даже наоборот. - Ши-ши-ши, я смотрю, тебе это нравится? Фран лишь тяжело дышит в ответ. Под действием афродизиака понравится и не такое. Принц слегка отдаляется и смотрит на свое "творение". Он облизывает покрытые кровью губы и улыбается. - Умоляй меня. Мальчишка чуть приподнимается, слыша за спиной звон цепей. Он тянется за столь желанным поцелуем, но в ответ лишь получает звонкую пощечину, эхом отдающуюся у него в голове. - Я сказал: "Умоляй меня"! А я уже решу, что мне с тобой делать, ши-ши. - Пожа~луйста… Семпа~й… - Пожалуйста что? - Белл склоняет голову набок, нахально делая вид, что совершенно не понимает, о чем идет речь. - Пожа~луйста, трахните меня~. - Я подумаю над твоим предложением, ши-ши. Фран утыкается носом Потрошителю в шею, тяжело выдыхая. Он прикусывает тонкую бледную кожу, оставляя на ней засос. Принц смеется. Конечно, у него ведь не бывает других реакций. Бельфегор проводит рукой по уже давно отвердевшему половому органу хранителя тумана. Тот чуть ли не задыхается от недостатка воздуха. Поймав своими губами губы семпая, он страстно целует его. Из его рта вырывается громкий стон, когда Белл прокусывает ему губу, слизывая хлынувшую кровь. Толчки становятся все быстрее и быстрее, а хрупкие пальцы Принца тянут волосы все больнее с каждой секундой. "Главное, что бы он их не выдрал." - проносится в голове, но сказать что-либо он бессилен. Именно в тот момент, когда Белл ослабляет хватку, голова иллюзиониста падает на подушку и он теряет сознание. Он открывает глаза и понимает, что все тело болит, особенно, конечно же, задница. Принц мирно спит рядом, на его лице застыло выражение этой безумной улыбки. Фран вытягивает руки вперед и замечает синяки, которыми сплошь и полностью покрыты запястья. Кое-как встав с кровати, он на слегка дрожащих ногах направляется в ванную, но, проходя мимо зеркала, останавливается. Его губы искривляются в какой-то непонятной усмешке. Он стал поздравительной открыткой, это так мило. "С днем рождения, Семпай." - гласит кровавая надпись на его груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.