ID работы: 371819

Шаги в прошлое. Тень настоящего.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. Большие города, в которых кипит жизнь, жизнь, что течет медленно и размеренно. Не меняясь даже под воздействием длительного времени, лишь приобретая более современные очертания. Все идет своим чередом, без каких либо изменений. Но рано или поздно придет время нарушить течение жизни, изменить законы мира, в котором живешь и создать то, что нарушит ход обычной жизни. - Третий патруль ответьте?! - Третий патруль на связи. - Захват с заложниками, детский сад №18. На связь террористы не выходят. - Поняли, уже в пути. Огромные города. И люди, что не брезгуют даже самыми грязными способами заработка. Бандиты, которые почти не несут наказаний за содеянные преступления, лишь потому, что у них есть связи и большие деньги. Даже это стало привычкой нашего мира. Пора все исправить… Серые небоскребы вокруг, центр города. Дождь и ветер. В этот день все началось. К детскому саду съезжались полицейские машины, один из офицеров взяв в руки мегафон начал переговоры с террористами. - У них шестьдесят детей в заложниках и четверо преподавателей! Просят вертолет и десять миллионов долларов, времени один час, потом начнут убивать детей! - Тяните время, мы не можем связаться с главой банка для доставки такой суммы. Человеческая жадность, губит самих же людей. Деньги, роскошь. Спустя тысячи лет существования человечества, приоритеты не изменились. - Прошло пятьдесят минут, время поджимает! Скоро ли будут деньги? - Денег не будет, постарайтесь договориться или начинайте штурм. Постарайтесь свести жертвы к минимуму. - Принято… Дети погибнут из-за взрослых игр, жадности и похоти? Да, потому что такова жизнь. Но пришло время её менять… Сильный ветер и тяжелые капли дождя. Полиция, что готовится к скорому штурму; террористы, что собираются убить заложников, доказывая свою серьезность. Серые дома вокруг, и люди которые наблюдают за всем, словно за представлением. Родители детей, которые находятся рядом с детским садом рыдают не находя себе места. Дети в страхе плачут перед террористами, которые еще совсем молодые парни, что пересмотрев фильмов решили пойти на легкий заработок, и, достав пистолеты «пошли на дело». - Эй, ты! – Заорал один из преступников в лыжной шапке, указывая пистолетом на одну из воспитательниц. – Вставай, давай жирная корова! - Не смейте ругаться при детях! – Крикнула другая воспитательница, как в её лицо уткнулось дуло пистолета. - ЗАТКНИСЬ, ИНАЧЕ ГРОХНУ! – Заорал другой бандит в лыжной шапке другого цвета. - Пацаны, быстрее сюда! – Послышался крик из соседней комнаты. – Вдвоем, живо! Двое бандитов, переглянувшись, со всех ног бросились на зов и, забежав, в спортзал оглянулись в поисках друга, как увидели двоих друзей, что лежали прислонившись к стене. Подбежав, они замерли, разглядывая обожженные дыры от выстрелов. Один из лежащих бандитов приоткрыл глаза. - Зачем вы сюда пришли… Бегите отсюда… - Хрипя произнес умирающий террорист. - Ты чего? Ты ведь звал? – Удивленно спросил один из бандитов, стаскивая лыжную маску с лица. - Это, черный… ангел… - Произнес лежащий у стены бандит и безжизненно завалился на бок. - Черт, что происходит? – Удивленно спросил террорист без маски, как заметил испуганное лицо своего друга, и синюю вспышку, что пробила ему голову, забрызгав кровью стену. Оглянувшись, последний террорист замер, перед ним стояла высокая девушка, длинные черные волосы, расстилались по плечам, ярко-голубые глаза словно выжигали в нем дыру. На теле была темная, переливающаяся на свету броня, словно состоящая из маленьких квадратиков. Девушка, не проронив не единой эмоции, медленно направила пистолет на бандита и нажала на курок, синяя вспышка осветила помещение, луч энергии прошил тело террориста, и тот свалился на землю. - Террористы уничтожены Алекс. – Послышался тихий голос девушки. - Отлично, возвращайся домой. – Послышался в ответ голос из наушника. - Никто не уйдет от возмездия. – Прошептала девушка, и пространство вокруг нее словно исказилось, спустя секунду она растворилась в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.