ID работы: 3718575

Незабываемое чувство

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Впервые, я узнал, что кто-то может остановить время вокруг меня. Окружающий мир исчезает на мгновение. Даже когда замирает время остается единственное ощущение. Ощущение дыхания. Это была… она. Когда она подошла и поцеловала меня, впервые я ощутил эти чувства. Но она ушла. Ушла в другой город. С тех пор я не могу забыть её, — смотря на ночное небо, сказал Бекхен. — Да, мой друг, влюбился ты. Да не просто, а сильно. Я никогда не ожидал, что ты так сильно влюбишься в нее. Что будешь делать? Она же ушла, — сказал рядом сидевший друг. — Я хочу найти её, Чанель. С тех пор прошло уже больше года. Я сам себе удивляюсь, как я еще не забыл её. До этого дня я со столькими встречался, но не одна еще не запомнилась, как Тэен. Мы с ней несколько раз были напарниками на уроках химии. Она была милой и веселой. Я к ней обращался как к однокласснице. А сейчас я жалею, что не замечал её раньше. — А давай я помогу тебе. Я попробую поговорить с её подругой и узнать где она, — предложил Чанель. — Согласен, взамен тебе что надо?  Ты же всегда делаешь что-то взамен. Я то знаю тебя. — Для начала хватит отличный обед за счет тебя, — смотря на Бекхена сказал он. По информации Чанеля Тэен сейчас учится в музыкальном университете. Она создала свою группу и сейчас готовится к конкурсу который будет через два месяца. И этот конкурс будет проходить здесь. — Чанель, у меня появилась отличная идея. Мы создадим группу и будем участвовать в этом конкурсе, — решительно сказал Бекхен. — Что? Ты офигел,  Бен Бекхен? Какая группа? — удивился Чанель. — Ну, а что? Мы же можем. Помнишь, у нас в школе была музыкальная группа. А там мы еще 12 были. Вот соберем их. Мы же с ними ещё общаемся, — убеждал своего друга Бекхен. — Ладно, ладно. Но ты должен мне. — По рукам. Вечером друзья позвонили своим бывшим одноклассникам. Некоторых пришлось убедить, но многие были рады. В следующий день собравшись, они провели весь день вместе по-дружески, вспоминая школьные дни. Решив, что с воскресенья начнут подготовку к конкурсу, друзья разошлись. Незаметно для всех эти два месяца прошли. Наконец настал день конкурса. Парни немного волновались, но были уверены в себе. Они подготовили две песни. В этот момент группа Тэен тоже волновалась. Её сердце бешено билось. Это чувство напомнило ей Бекхена. Тогда, когда она впервые поцеловала его, её сердце так же бешено билось. Flashback — Ах, Тиффани,  что мне делать? Я влюбилась. Это чувство, которое я чувствую только рядом с ним, восхитительно. Его улыбка сводит меня с ума, — рассказывала своей подруге, про него, Тэен. — Но ты же уезжаешь. Ну как ты могла влюбиться всего за пару дней партнерства? — Я знаю. Я бы осталась, но ты же знаешь моего папу. Он настоял на том, что я поеду с ним. Подруга Тэен, Тиффани ничего не говорила минуту, пока Тэен не позвала её. — У меня появилась отличная идея, подруга. Наверное ты не согласишься, но это во благо тебя. Если ты сделаешь то, что я думаю, он никогда не забудет тебя, — воодушевленно говорила Тиффани. — Согласна, выкладывай. Конец Flashback Если бы тогда Тиффани не заставила её, Тэен никогда бы не поцеловала Бекхена. Но она сразу убежала, этим самым оставляя за собой незабываемое чувство. Тэен со своей группой пришли на место конкурса. Конкурс еще не начался, поэтому она решила пойти в уборную и слегка освежить свое лицо. Но неожиданно ей закрыли рот и потащили в другую комнату. Тэен немного испугалась. Через минуту её посадили в кресло. В комнате было темно. Она ничего не видела. Дверь закрылась, а Тэен все больше испугалась. Вдруг свет загорелся и Тэен увидела перед собой человека, о котором несколько минут назад думала. Её сердце готово было выпрыгнуть из груди. Через несколько секунд Тэен на миг перестала дышать. Его губы накрыли её. - Как ты сделала так, что я не мог забыть тебя? - проговорил Бекхен ей в губы. Тэен улыбнулась. - Вот так, - сказала она и притянула его к новому поцелую. В итоге на конкурсе победила группа Super Junior. А группа Тэен осталась в этом городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.