ID работы: 3719454

Просто ОН

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже не первый раз она уходила в себя и собирала свое сердце по кусочкам. Депрессия, отчаяние и просто пустота внутри – все это было ей знакомо не понаслышке. Но, не смотря на всё, что было в её жизни, она верила в любовь. Некоторым людям казалось, что она просто очень влюбчива, но были и те, кто видели глубже. Она настолько устала быть одинокой, что просто отдавалась всей душой первому, кто проявлял какие-то знаки внимания в ее сторону, был милым и просто интересным человеком. Она и сама это знала, осознавала и даже принимала в себе, но как же это было противно и... страшно. Ведь, как ей казалось, за всем этим она может пропустить свою истинную любовь или же просто разучиться любить. Возможно, в этом была и её вина, ведь даже со всем этим она была уж больно переборчива и ставила своему потенциальному избраннику довольно высокую планку, хотя далеко не всегда соответствовала этой планке в ответ. В который раз ее душа последовала за НИМ( который уже по счету?). ОН не казался ей каким-то невероятным, далеко не подходил под ее идеалы и, даже наоборот, иногда жутко раздражал. Но почему-то всё это не отталкивало её, что-то в НЁМ было такое, что тянуло её как железо к магниту. Конечно, иногда гордыня просыпалась в ее слегка пышном теле, мол, кто ОН такой и почему я должна писать первой, да я и не хочу показаться навязчивой. Их разговоры были странные, редкие и какие-то рванные, был даже такой момент, когда ей казалось, что все – их общение закончилось. Сначала было обидно, а потом она просто успокоилась и забыла об этом, лишь изредка заходя на ЕГО страничку в социальных сетях, чтобы проверить ЕГО новые фотографии. Но один вечер перевернул всё, что было до и после. ОН написал. Спустя почти неделю тишины, когда она уже не верила, что что-то может изменится, ОН просто взял и написал. Разговор начался просто и ненавязчиво, о чём-то как всегда глупом. Но потом ОН предложил выйти погулять, прямо тогда, в тот момент! Часы показывали восемь вечера, до центра добираться полчаса, не меньше, но ей было наплевать. Быстро одевшись, она рванула на улицу, на встречу с НИМ. Уже подъезжая к месту встречи, внутри появлялось жуткое чувство, будто бы тебя сейчас стошнит. Это были нервы. Хотя она даже не смогла бы объяснить, что именно так её тревожит, чего она боится. Их первая прогулка прошла просто великолепно. Такой счастливой и с таким теплом в душе и сердце, не смотря на уже позднюю осень, её давно никто не видел. Всё было просто как дважды два – обычная прогулка вечерними улочками их небольшого города, простые разговоры, истории из жизни, много смеха и ...невероятная нежность, забота с ЕГО стороны. Те теплые объятия, хождение за руку, милые жесты, простой лист клена в ее запутавшихся от ветра волосах и легкий поцелуй в щеку на прощанье. Ее некая неуклюжесть, робость, непонятная прямолинейность и порой очень глупые фразы и смех. Все так просто, но так чисто, искренне и даже немного по-детски. После этой встречи их общение стало немного теплее и ближе, но это не мешало ЕМУ быть простым парнем, не ее идеалом и тем, кто порой ужасно раздражал. Прошел лишь один день, да и тот был еще далек к своему концу, а ей уже не хватало ЕГО объятий, нежности, тепла, не хватало просто ЕГО. Она в который раз отговаривала себя, убеждала, что не влюблена, но, кажется, было уже слишком поздно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.