ID работы: 371981

Когда я начинаю сходить с ума.

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Чёрный Орден - организация, напрямую связанная с Ватиканом. Чёрный Священник, или Экзорцист - человек, который служит богу и уничтожает Акум. Экзорцисты очень важны для ЧО, но когда для них нет работы, они создают проблемы. Поправочка: они создают одни проблемы, сплошные, и глобальные!" - думал Комуи, смотря на всем известную троицу. Тяжело вздохнув и глотнув кофе из своей любимой кружки с зайцем, самый заботливый брат в мире покосился на Ривера. Ривер держал в руках большую стопку бумаг, которые надо прочитать и подписать, хотя совсем не хочется этого делать. -Итак,- осуждающе смотрел на троицу Комуи.- Как вы объясните свой поступок? -Комуи, пойми, мы нечаянно, ну, не хотели,- рассеянно оправдывался Лави, понимая, что тоже виноват. -Нечаянно,- Комуи, добрый Комуи, начал терять терпение. - Да как, вашу мать, можно снести целый этаж НЕЧАЯННО… -Простите нас, Комуи-сан, мы все очень сильно виноваты,- Аллен моментально успокоил смотрителя, извинившись в манере «я ведь такой милый, на меня нельзя обижаться». -Чч, мояши, кто и виноват так это ты,- высокомерно сказал Канда обращаясь к седоволосому. - Я, что ли, начал Мугеном угрожать?- Уолкер возмущенно тыкнул пальцем в грудь Канды. И вот снова-здорово Аллен и Юу активировали чистую силу и готовились к бою. Лави поставил молот как преграду между разбушевавшихся экзорцистов. - Так… Я приблизительно понял, как обстояли дела,- проворчал смотритель, опустив на стол кружку, и стал массировать виски.- А теперь все трое валите по своим комнатам, не то разнесёте мой уютный кабинетик. Услышав это экзорцисты остановились и огляделись. Как Комуи смог назвать это помещение уютным, да ещё и кабинетом?!. Пол завален бумагами так, что на них приходится стоять, а на столе их столько, что загораживают самого Ли-старшего, причем видно, что некоторые листы залиты кофе. Но смотритель не заметил взглядов ребят и продолжил. - И не дай бог, я случайно узнаю, что вы сегодня опять что-то натворите: я отберу у вас чистую силу и отправлю к Старшей сестре поправлять здоровье, поняли? Вспомнив строгую медсестру и вздрогнув, все трое быстро и спокойно вышли из так называемого кабинета. -Фу, еле-еле пронесло. Я не хочу в медпункт,- с небольшим облегчением сказал Лави после того как закрыл дверь.- Ну ладно, пока Аллен-чан, Юу-чан, я пошел к себе…от греха подальше. -НЕ-СМЕЙ-ТАК-МЕНЯ-НАЗЫВАТЬ,- выдавил из себя как можно сдержаннее самурай. -Да-да,- помахав друзям, сказал Лави и ушёл. -Чертов Глупый кролик. -Да ладно тебе, Канда,- успокаивающе сказал Аллен.- Лави как большой ребёнок, он всем дает клички и прозвища - тебе пора было уже привыкнуть к этому. Я тоже пойду, а то ты стал таким раздражительным, да ещё и Линк везде, наверное, меня ищет после взрыва-то. До встречи. Проводив седоволосого экзорциста свирепым взглядом, Канда отправился в свою комнату, где с облегчением вздохнул и рухнул на кровать. Мояши сказал мечнику:«Ты стал таким раздражительным». «Да, блин, кто в этом виноват, мояши. Всегда такой улыбчивый и при этом такой…такой…такой…МИЛЫЙ. А-а-а, не думай об этом, Канда» - экзорцист зарычал от мыслях. Аллен доставал мечника не только в жизни, но и во снах… и в каких снах. Там к Юу в комнату стучится Уолкер, а когда самурай открывает дверь, Канда видит невероятную картину. Самый младший экзорцист в белой пижаме не своего размера, которая немного оголяет плечо, смотрит щенячьим взглядом. «Да как вообще можно на это правильно среагировать, твою мать?» - возмущенно думал Канда каждый раз, как вспоминал эту картину. А после Аллен запрыгивает самураю на шею, тот отходит назад, захлопывая ногой дверь, Уолкер целует мечника так, будто от этого зависит вся его жизнь: страстно и одновременно очень нежно. После такого Юу всёгда просыпался в поту и возбужденный, а чтобы успокоиться - шел в ванну и принимал холодный душ. *** Открыл дверь в свою комнату, Аллен моментально оцепенел. На него смотрел злой и очень недовольный поведением Уолкера служебный пёс центра Говард Линк. «Ууп. Похоже, я влип»- подумал исполнитель ковчега. «Естественно ты влип: не только сбежал от Линка, но ещё чуть этаж не снёс и получил по шеям от Комуи-сана, и, видно, Линк об этом уже знает. Не завидую я тебе, пацан, ох как не завидую» - прозвучал голос в голове у Аллена." «Молчи, совесть, в тряпочку, сам знаю» «Молчу, молчу, но я посмотрю, как ты выкрутишься» - Господин Уолкер, как вы могли… Начал было Линк, но его прервал младший историк. Рыжеволосый за спиной Линка, выглядел так же потрепанно как и после взрыва и, судя по всему, еще не заходил к себе. - Слушай, Двоеточие, не обижай-ка Аллен-чана, он хороший,- Лави взъерошил волосы Аллена.- И разве он виноват, что такой вспыльчивый. - Спа… Аллен не успел закончить фразу. БАХ… - Что, взрыв?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.