ID работы: 3719860

Клубника

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти канализационные туннели не слишком привыкли к такого рода звукам. Но двое, что идут по ним сейчас, смеются во весь голос, ругаются и пихаются, задерживая руки на теле друг друга чуть дольше, чем требуется для просто дружеской возни. - Тот чувак с ирокезом мой! – Кейси поминутно слизывает кровь с уголка разбитой губы. - Ага! Но двое с арматурой – мои, определённо! – Раф потирает набухающий на челюсти свежий синяк. Счёт мелких потерь не волнует ни того, ни другого. А вот победа играет определенную роль. - Ладно, согласен. Но тот, что был с кастетом – мой, я им стену отрихтовал! - Тот твой. Но всё равно по итогу у тебя выходит шесть. А у меня – семь! - Ну блиин… Хей, Раф, постой-ка! А как насчёт засчитать здоровяка за двоих? - Совсем обалдел? Нет уж! Тем более что с ним я тебе помог. Так что на ничью не надейся. - Уф! Ну ладно… но в следующий раз я тебя сделаю! - В следующий раз и увидим. Но я бы на твоём месте особо не надеялся, - Раф широко усмехается и в очередной раз толкает напарника к стенке, прижав его к ней своим телом. От Кейси пахнет кровью и недавней дракой – и это нереально заводит. Их лица оказываются совсем близко, и Раф понижает голос до шёпота: – Но пока что ты у нас за проигравшего. А за поражение нужно расплачиваться, верно? Кейси фыркает и облизывает губы, не выглядя особо расстроенным. - Скажу тебе ровно то же самое, когда будешь возмущаться, что тебе «в этот раз просто не повезло». - Я так не… хотя…а, к чёрту! – Рафу надоедает болтать, и он просто прижимается ртом к губам Кейси, вовлекая его в глубокий, жадный поцелуй с привкусом всё той же крови. Остатки адреналина в венах смешиваются с растущим возбуждением, сердца обоих стучат так отчаянно, что едва не оглушают их самих. Ни один не хочет довольствоваться ролью ведомого, их языки сплетаются в шутливой борьбе за доминирование, а Кейси пытается прихватывать зубами чужие губы, но из-за отсутствия нескольких передних зубов это у него не слишком получается. Наконец он не выдерживает и отстраняется, почти задыхаясь. Раф приглушённо фыркает – всё-таки у черепах, как у амфибий, есть свои мелкие преимущества. Даже в поцелуях. - Уф… полночи мечтал это сделать, - довольно скалится он. - Я тоже, - признаётся Кейси, чуть отдышавшись. – Но чёртовы преступники постоянно лезли под руку. Кстати, мы пришли или что? - Ага, пришли. Хреново у тебя с внимательностью… - Раф отклеивает их обоих от стены и плюхается на старый матрас, специально для этого припасённый в заброшенном закутке канализации подальше от логова. Кейси он без труда переносит на руках, сажая себе на колени. И, пользуясь моментом, уже забирается под его одежду, путаясь в ремнях накрученных на парня хоккейных защит и прочих самодельных примочек борца с преступностью. Не выдержав, тихо рычит: - Раздевайся давай, пока я не порвал всю эту фигню… в очередной раз. - Хей, руки прочь! – Кейси уже сам торопливо возится с замочками и ремешками. – Я задолбался уже всё это после тебя чинить. Займись собой лучше. Действительно, в паху у Рафа уже почти больно, там собрался огненный сгусток, который пора бы выпустить наружу. Он забирается под паховые пластины пластрона и со вздохом почти облегчения, наконец, высвобождает тяжёлый тёмный член. Кейси тихо сглатывает, глядя вниз: - Всё же неслабо вас мутация наградила… и как только помещается? - Завязывай болтать уже! Раф роняет его на матрас и стряхивает остатки ремешков, не особо заботясь, не порвал ли какой-то из них … в очередной раз. - Блин, - тихо комментирует Кейси и суёт ему в руки маленький тюбик. – Я тебя за это прибью… потом. - Потом, - соглашается Раф, слишком занятый вытряхиванием его из одежды. Кейси горячий и взмокший, под влажной, расцвеченной свежими синяками кожей перекатываются упругие мышцы, и он выгибается, не то помогая, не то мешая, но явно пытаясь получить больше грубоватых прикосновений. Раф не слишком-то умеет быть ласковым, его всю жизнь учили драться, а любить не учили вообще, но даже у мутантов есть инстинкты – и очень яркие. Поэтому он знает что, как и куда, пожалуй, даже лучше Кейси и вынужден сдерживать себя, чтобы не применять больше силы, чем это допустимо. Кейси тоже не образец нежности, поэтому их любовная борьба больше похожа на серьёзный реслинг и синяков потом явно прибавится, но на это плевать. Они катаются по матрасу, целуются, кусаются, задыхаются, ругаются и целуются снова. Кейси материт жёсткий Рафов панцирь, Раф теряет тюбик, и они уже с обоюдным матом ищут его, пока Кейси ржёт и обещает поиметь Рафа без смазки. Тюбик находится сам, раздавленный в процессе поисков, распространяя резкий аромат химической клубники и украшая обоих липкими пятнами. Но Раф успевает зачерпнуть достаточно смазки, пока она не впиталась в дурацкий матрас, и угрозы так и остаются угрозами, а проигравший на сегодня – проигравшим. И вот уже Кейси выгибается в его руках с приглушёнными стонами и матом в полный голос, и Раф не знает – то ли у него так уж фигово выходит начальная подготовка, с его-то толстыми пальцами, то ли Кейси не умеет иначе выражать эмоции. Но судя по приглушённому «давай уже, мать твою мутацию!» верно скорее второе. Сердце колотится где-то в горле, губы измазаны вездесущей клубникой с привкусом крови, и Раф почти уже теряет остатки самоконтроля, но всё ещё помнит, кто тут более хрупкий. Ему с его панцирем лучше не нависать сверху, поэтому Кейси снова оказывается сидящим на его коленях, и Раф входит, поддавая бёдрами снизу. Кейси приглушённо стонет и ненадолго замирает, привыкая. Впрочем, много времени ему никто и не даёт, Раф почти сразу наращивает темп. Поза не очень удобная, зато не позволяет ему слишком разойтись, отдавая часть контроля самому Кейси. И тот пользуется этим на полную катушку, сбивая партнёра с ритма, навязывая свой – более резкий и рваный, ускоряющийся с каждой секундой. Раф приглушённо шипит, поддаваясь ему. Для ниндзя не составило бы труда поднять парня на руках и самому руководить процессом, но так даже интереснее. Но под конец Раф всё же не выдерживает и «перехватывает управление», несколькими резкими толчками доводя их обоих до оргазма. Кейси стонет в голос и повисает на нём, пачкая грудной панцирь пятнами спермы. Раф рычит и стискивает зубы, стонать даже от абсолютно крышесного удовольствия ему кажется как-то не круто, хотя и очень хочется. Оба валятся на матрас и какое-то время просто лежат, задыхаясь и любуясь звёздочками перед глазами. Всё вокруг пропитано запахом секса и проклятой клубники. Наконец Рафу удаётся собрать остатки сметённых оргазмом мыслей. - Это было круто, - лениво выдыхает он. – Но не мог бы ты в следующий раз купить смазку с нормальным запахом? - Извини, смазку с запахом пиццы ещё не изобрели, - не менее лениво фыркает Кейси, ежась от прохладного воздуха подземелья. Раф смеётся и подтягивает его к себе, заключая в жестковатые, но тёплые объятия. - Всё бы хорошо, но как мы объяснять будем, почему от нас воняет клубникой? – риторически вопрошает он, не слишком ожидая ответа. Туннели вокруг хранят прохладное молчание. Но у них есть ещё пара минут тепла на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.