ID работы: 372042

User 89. Опасная мечта.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы те, кем станут все.

Настройки текста
На улице похолодало слишком резко, что бы люди успели одеть куртки в место летних толстовок и ветровок. Осень чувствовалась уже намного сильнее, и для школьников это было грустным известием. Скоро День Знаний. Три дня. Передернувшись от мысли, что занятия начнутся уже скоро, девочка включила компьютер. Почти все лето она просидела в социальных сетях, мучаясь от неожиданно нахлынувшего на неё одиночества, терзающего её и сводящего с ума. Не увидев ничего нового в новостной ленте, она нервно выдохнула. Она не нужна никому, никому кроме родителей. Из-за характера? Возможно. Но неожиданный, совершенно необъяснимый звук от Skype и заявка в друзья от него же, заставило нервно биться сердце. User_87: Привет Она: Привет User_87: User_89 Она: Вы 87. User_87: Нет, ты User_89 Она: У меня другой ник. User_87: Нет. Посмотри. Её собеседник стал отправлять ей странное видео под названием Белый Шум. Девушка всхлипнула. Она думала, что хоть кто-то будет писать, что она найдет друга... А тут либо новый шутник, либо простой спамер. А вирусы ей нужны не были, и без того проблемно. Она: Вы спамер. А мне вирусы не нужны. User_87: Нет, ты должна увидеть. Отправка файла. Она: Мы знакомы? User_87: Нет, но ты видела нас. Посмотри. Отправка файла. Для девушки это становилось интересным. User_87: Ты должна посмотреть. Пути назад нет. Смотри. Отправка файла. Она: Раз мы не знакомы, то оставьте меня в покое! User_87: Смотри, а то будет хуже. Она: Зачем? И кто вы? User_87: я User_87 Она: А имя? User_87: Не важно. Она: Кто вы? User_87: мы те, кем станут все. Она: А почему я должна смотреть это видео? User_87: Потому что так нужно. Она: Почему я? И как вы нашли меня? User_87: Ты способна нас видеть. Смотри. Отправка файла. Она: Нет. Девушку передернуло еще раз, но от холода, или страха - она не поняла. "Вам звонит User_87" "Ответить" Шум, чей-то невнятный голос. На картинке чьи-то силуэты, глаза. Видео длилось несколько секунд. Все. Она: Я посмотрела. Теперь скажите, кто вы. User_87: Мы те, кем станут все. Она: Зомби? User_87: Нет. Она: Тогда кто? User_87: Мы повелеваем кошмарами. Ты все понимаешь. Просто боишься. Она: Да, я боюсь. Вы мечты? Сны? User_87: Вы порождаете нас, страхи питают нас. Вы боитесь нас. И становитесь нами. Она: Души? User_87: Да. Скоро ты поверишь в нас. Придет время. User_87 покинул сеть. На часах было далеко за полночь, а девушка все не могла заснуть. Ей не было страшно, она считала, что это банальная шутка. Вскоре наступило тридцать первое августа, и девушка вздохнула спокойнее. Наконец начнется хоть что-то интересное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.