ID работы: 37222

Жизнь, в которой нет тебя.

Смешанная
G
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 "Мой лучик света"

Настройки текста
Шион Астал «Мой лучик света» Мир, в котором я живу, уже не тот. Он тихий и спокойный, но у меня тревожно на душе. Будто я потерял что-то важное в своей жизни. За мир я отдал душу, само моё существование ограниченно. Я уже не борюсь за право быть счастливым, возможно и идеалы о мире глупы, и то, что кажется тишиной, это хаос и разрушение. Мы живём в трудное время. Нам кажется, что лучше умереть, чем жить в этом мире. Разрушения, смерть кровь, убийства… Зачем всё это? Почему люди не могут жить в мире и спокойствии? Они глупы, и не понимают, как прекрасен мир без воин. Связанные государства, образуют между собой нить дружбы, они поддерживают узы между собой, у них хорошие отношения. Но это всего лишь мечта. Она та самая, неисполнимая мечта, которую невозможно воплотить в жизнь, и к которой я стремлюсь уже долгие годы. Это иллюзия, созданная из обычных слов. Слов того, кого я люблю больше жизни. Я не готов принести его в жертву ради мира, только ради него мне хочется жить, только рядом с ним мне так хорошо. Так трудно видеть, как постепенно мир гниёт прямо на твоих глазах. Он погряз в убийствах, в нём нет места любви и надежды. Просто говорить о том, что можно создать идеальный мир, просто, но не каждый сможет на самом деле заняться его исправлением. На это осмелится лишь единица. Сдаться проще, чем продолжать нести на себе тяжёлую ношу. Мир - это скопление всего воедино, но создав отдельные государства, люди сами посеяли в мир ненависть и смерть. Все проблемы, чувства придуманы не кем иным, как человеком, а не даны ему с рождения. Эмоции, амбиции, поведение, ум и другое проявляется у каждого по-своему. Но для мира не важно, чтобы люди были одинаковыми, необходимо, чтобы они понимали его важность, важность мира без воин, где никто никого не убьёт. Идеальный мир, где не боятся смерти. Но это всего лишь фантазия, его не добиться простым способом, или, можно сказать, этого невозможно добиться. Но эмоции скрывать отнюдь не так просто. То, что скрыть их легко, могут сказать те люди, которые никогда не любили. Но я не из них. У меня есть любимый человек. Он единственный, ради кого я живу. Он вечно жалуется на свои проблемы, ему на всё наплевать, он любит отдыхать или спать. Вот и сегодня он сидит на моём стуле и лениво разбирает документы, данные ему мной. От него никакого толку, он часто говорит мне, бросить престол и идти спать. Но я не могу этого сделать. Мой сон не так важен, как этот мир. Ты любопытно подходишь ко мне и поглядываешь на моё занятие. Затем поворачиваешь меня к себе и внимательно всматриваешься в мои опухшие, от бессонницы глаза. Мне кажется, что в этих глазах, ты хочешь поймать своё отражение. -Шион — твой голос пронзительный, ты словно охватываешь меня всем своим телом. Ты околдовываешь меня. Мне становится так приятно и тепло.— Ты давно не спал. Ты волнуешься обо мне и это так приятно. Чувствую себя ребёнком, рядом с тобой. Ты любишь Фейрис, а я тебя. Я даже завидую ей. Она везунчик, если ты выбрал её. Мне не нужно поклонение Мирана Фроаде, ни предложения Люсиля Эриса. Они оба лицемерные и скрытные люди. Они держат все свои эмоции в себе и это мне не нравится. А ты открытый, перед тобой я становлюсь самим собой. Только ты мог раскрыть меня. Райнер, я так тебя люблю. Вот и снова ты спокойно спишь в чужой постели. Видимо, ты обосновался в моей спальне. Ты хотел убить меня ничтожной энциклопедией. Снова ты за свои шутки. Я улыбаюсь и бросаю книгу прямо в тебя. Через несколько секунд, я слышу твой пронзительный крик и ругань. Я разозлил тебя. Ты бесишься и прыгаешь на меня, прижав к постели. На моём лице играет улыбка. Райнер, если бы ты знал, что только рядом с тобой я могу жить. Мне страшно подумать о том, что будет, если ты оставишь меня, уйдёшь вместе с Фейрис в странствия на долгие годы. Я уже жалею, что послал тебя искать артефакты, ведь без тебя мои дни кажутся невыносимо долгими. Я с трудом проживаю один день, полностью окунувшись в работу. Райнер, ты спрашиваешь, о том, почему я загружаю тебя работой. Если честно, я сам не знаю ответа. Наверное, потому что, я хочу, чтобы ты был рядом, тогда этот проклятый демон не мучает меня, не начинает пробуждать свой голос. Я не хочу тебя отпускать. Ни на минуту, ни на секунду. Я убью тебя, чтобы этот демон не смог поглотить тебя. Но я не знаю, каким образом у меня это получится. -Шион, поспи немного — снова говоришь ты, не отрывая взгляда от меня. Эти глаза, я так люблю их. Ты отпускаешь меня. Я сажусь и отвечаю тебе, что уже достаточно полежал. Ты снова говоришь какую-то глупость, и я невольно смеюсь. Только ты способен заставить меня смеяться. Искренний смех, он так редко посещает меня. И вот наше уединение прерывают зашедшие в комнату, Фейрис и Милк. Они шутят и мне очень смешно. Наблюдать за твоей реакцией на их провокации, это и в самом деле смешно. Я откидываюсь на кровать и уже не слышу происходящего, полностью погрузившись в раздумья. Ты Райнер, лишь ты мой лучик света, среди всей этой темноты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.