ID работы: 3723276

Белый танец

Фемслэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Куплет I: Блеск искрится в хрустальных бокалах, Льется свет из парадных люстр. Собрались гости в светлых залах, Комплименты слетают с уст. В этот день во дворце суматоха, Приближается час торжества. Господа до последнего вздоха Будут вальс танцевать до утра. Припев: Отступили барьеры, Часа ждут кавалеры, Леди вдаль смущенно глядят. И со стойкой пантеры Преисполнены веры, Что их раньше подруг пригласят. Куплет II: На тебе то роскошное платье, Цвета ясного неба шелк. Как и все, не могу оторвать я Взгляд, в котором не скрыть восторг. Ты сегодня опять серьезна, Взором строгим окинула зал. Улыбнись же, пока не поздно, Я тебе посвящу этот бал. Припев: Приглашу тебя первой, Позабудь про манеры, Все вокруг удивленно глядят. Счастье так эфемерно, Жизнь мала непомерно, Пусть завидуют, шепчут, галдят. Куплет III: Ты считаешь меня безрассудной, На лице лишь застыл вопрос. Я скажу: это было не трудно, Это правильно, это всерьез. Ты танцуй, каблуков не жалея, И сейчас загляни мне в глаза. Сумасшедшая это затея, Но меня переполнил азарт. Припев: Всех забудь заводил, Мы их пыл охладим, Пусть стоят, словно впали в гипноз. Среди этих мужчин, Мне поверь, ни один Не достоин твоих девичьих грез.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.