Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эпитафия Колобку Твой милый образ вечно будет с нами. А версию 2.0 мы начиним гвоздями! Эпитафия Голлуму Под этим камнем нету ничего. Застывшей лавы блок и есть могила. Бедняга, он добился своего, Хотя недолгим счастье было. Коэну-со-товарищи На Диске вышел срок Серебряной Орде, И вслед за Коэном герои скачут к звездам. Они отыщут приключения везде. Спасайся, Круглый Мир, пока не поздно! Берлиозу не-композитору Нашел покой под камнем сим Упертый атеист-зануда. Прославил масло и трамвай, И был полезен как посуда. Северусу Снейпу (с глубочайшими соболезнованиями) Тетя Ро ухитрилась тебя доконать, Но влюбленным фанаткам на это плевать. И в фанфиках, которых немало, Ты останешься жить. С кем попало. Надпись на могильной плите Кащея Бессмертного Нашел покой он после стольких лет. Царевич, уходи и не тревожь могилу. Пойми, придурок: здесь иголки нет! Здесь сам Кащей, зарой назад, как было!!! Русалочке (и Гансу Христиану заодно) Сменила ласты на простые ноги И все равно их склеила в итоге. А был бы автор хоть чуть-чуть добрее - Предпочитали бы его, а не Диснея. Волку из "Красной Шапочки" Под этим камнем серый волк нашел покой. Из детской сказки, всем знаком, наверное. Он был злодей, но не такой уж и плохой. Плохой - из взрослой. Там статья. Сто тридцать первая. Наивной жертве вампира В осиновом гробу лежит Та, что надеялась на чудо. Не поддавайтесь, девы, лжи - Ни шанса нету у фастфуда. Эпитафия собаке Был злобным пес, но лишь по долгу службы. Его не содержали так, как нужно. А после беспардонно застрелили. Гринпис не одобряет Баскервиллей! Эпитафия, пришпиленная к синей будке Не плачьте, девочки, Что Галлифреец помер. Реинкарнирует (сюда впишите номер). Эпитафия, начитанная на автоответчик Слабеет, меркнет мода на вампиров, Нужны другие персонажи миру: Простые чуваки, свои в народе. Привет. Мы - зомби. Мы тут рядом - ходим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.