ID работы: 3725552

Ты моя и это не обсуждается!

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Anastasia Scaliger соавтор
cloudless_78 соавтор
Размер:
88 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 288 Отзывы 17 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
Вот уже как 2 дня Нацумэ и Микан помирились. Будто бы они и не сорились. Теперь за столом стало так же весело, как и раньше. Но знали бы они, что их ждёт впереди. 3 октября. Уже становится довольно холодно и мало кого можно увидеть без курточки. И Микан не исключение. Сейчас она спешила в музыкальную школу. На ней были черные штаны, черно-белые найки и фиолетовая курточка. Волосы были распущены. На плече висела сумка с нотами. Вдруг у неё зазвонил телефон. — Алло. Анна? Привет. -Привет, Микан. Ты сейчас где? — Подхожу к музыкалке. А что? — Поторопись. Я уже тут. — А что случилось-то? — Вот придёшь, узнаешь. — Ок. Скоро буду. Через 10 минут Сакура была уже шагала по коридорам. Тут её окликнули. Это были Анна и Хотару. После они уже втроём пошли в нужный кабинет. Сейчас у них история музыки. Довольно скучный предмет. Никто никогда ничего не слушает, а занимаются своими делами. Кто-то играет в телефоне, кто-то ест, а кто-то вообще ногти красит. Наши же девушки разговаривали в дальнем углу класса. — Девочки, я решила.- сказала красная Анна. — Что? — Я признаюсь Луке-куну. — Что?! Правда? Удачи! — радовалась за подругу Сакура. — Ну хоть одна решилась на это. Будем ждать пока вторая решится. — Хотару! Хватит! Я не готова. — Да знаю я. Но надеюсь долго ждать не придется. — Даже не знаю что тебе ответить. Анна! Мы полностью тебя поддерживаем! — Спасибо. Но всё ровно так страшно. — Не бойся. Мы с тобой. Правда, Микан? — Да! Ты всегда можешь на нас рассчитывать. — Спасибо вам! Даже не знаю, что б я без вас делала! — Всегда пожалуйста. Следующие 25 минут девочки говорили на разные темы. Учителю было откровенно пох. После звонка девочки пошли в следующий класс. В общем пропустим несколько часов и перенесёмся в дом Хьюг. 14:07. Микан вернулась домой. Дома были Нацумэ и Каору. Так же пришел Хаятэ. Парни сидели в зале и обсуждали что-то. Микан как только вошла так сразу побежала в комнату. Парням стало интересно что произошло и они пошли за ней. — Микан, можно войти? — постучавшись, спросил Нацумэ. — Да. Входи.- Ответила девушка. Она сидела на кровати, а перед ней лежал телефон. — Что ты делаешь? — спросил Хаятэ. — Жду. — Чего? — Звонка. — От кого? — От Анны. — А почему сама не позвонишь? — Не могу. — Почему? — Потому что могу помешать. — Чему? — Признанию. — Какому? — В любви. — Стоп! — не выдержал Нацумэ.- Объясни. Что происходит? — Анна решилась признаться Луке в любви сказала что потом позвонит или напишет смс. — Ого го! Я с тобой! Не могу пропустить такое! Нацумэ, а ты как? — Куда я денусь? Конечно же я с вами. Мне самому интересно. Так они и сидели на кровати вокруг телефона. Прошел час, два. Хаятэ сидит на диванчике и играет в мобилке, Нацумэ уже как час спит, а Микан что-то строчит в нотной тетради. Тут у Микан зазвонил телефон. Хаятэ быстро прыгнул на кровать к друзьям. — Нацумэ, просыпайся! — будила парня Сакура. — Чего? — Анна звонит.- на парня это быстро подействовало. Вот он уже сидит и сгоняет остатки сна. Микан взяла телефон и ответила.- Привет. Анна, ну как прошло? — Микан. Я не успела признаться.— сказала Анна. Наше трио вначале потупило глаза, а потом насторожилось. — В смысле? Почему? — Перед тем как я успела что-то сказать он выпалил: «Анна, я люблю тебя! Будь моей девушкой!» Теперь мы встречаемся! Только ты у нас без парня ходишь. А когда ты собираешься призн… — Анна! Мы все тебя поздравляем! Мы очень рады за вас! Правда Нацумэ, Хаятэ? — Ты там не одна? Нацумэ-кун и Хаятэ-кун тоже там? — Анна-тян, поздравляю тебя! Желаю вам счастья! — крикнул Хишимо. — Поздравляю вас обоих. Рад за вас.- поздравил Нацумэ. — Спасибо вам всем! Мы всех вас очень любим! Правда, Лука? — Да. Вы нам очень дороги. Вы наши самые лучшие друзья. Жаль что с вами не Имаи.— послышался из телефона голос Луки. — Я ей передам. Всё ровно хотел к ней идти.- сказал Хаятэ. — Лука, если обидишь Анну, то пеняй на себя! — пригрозила девушка. — Я её ни в коем случае. Я ни за что не обижу мою любимую. — Лука, вы там только предохраняйтесь, ОК? — сказанул Нацумэ. Хаятэ начал ржать как конь, а Микан начала краснеть. — Нацумэ! Прекращай! Какой же ты извращенец! — била его по спине кулачками Сакура. — Ну всё всё! Я ж пошутил! Не бейся! Всё ровно толку ноль! — Бука. — Ну ладно. Увидимся завтра. Пока. — Ага. Пока.- ответил ели успокоившийся Хаятэ. Микан всё ещё кричала на Хьюгу и изредка била его по спине. Хишимо немного понаблюдав за этой сценой и тихонечко вышел из комнаты. Наши же герои этого даже не замелили. Спор закончился только спустя 15 минут. Сейчас 16:48. Нацумэ и Микан спустились на кухню. Там сидели Каору и Хаятэ. Ребята подсели к ним и стали вместе пить чай и есть тортик. Через некоторое время Каору вышла и за столом остались трое подростков. Они обсуждали своих друзей. Ну точнее только двое обсуждали, а третий откинулся на спинку стула и слушал своих друзей. Так продолжалось несколько часов. Через 4 часа Хишимо пошел к свой девушке. Ему не терпелось рассказать ей радостную новость. Да и к тому же уже и Аой, и Кирито вернулись домой. После ухода парня Микан взяла книгу и пошла в любимейшее место в доме — в беседку. Сев на качели, она открыла книгу на середине и начала поглощать текст. Так продолжалось минут 40. В беседку зашел Нацумэ. Ничего не говоря он подошел к девушке и лёг ей на колени. — И что это значит? — Альтернатива. Тебе не надо уходить и я полежу. Ладно? — Ладно. Только читать не мешай. — Ага. Все занимаются своими делами. И только в этой комнате тишина. Как же хорошо. Но кто же знал что всё так быстро закончится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.