ID работы: 3725552

Ты моя и это не обсуждается!

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Anastasia Scaliger соавтор
cloudless_78 соавтор
Размер:
88 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 288 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Аой, Нацумэ и Микан возвращались домой. Четыре часа вечера. Как только они открыли дверь, на глаза им попался радостный Кирито. Друзья не понимали от чего тот такой счастливый и смотрели на него, как на полоумного. Наконец, он заговорил: - Ну, наконец-то, вы вернулись! Где вы были? Почему так долго? - ныл, вроде бы, взрослый мужчина. - В кафе. А что случилось? - спросила Хьюга-младшая, смотря на мужчину с подозрением. - Кое-что хорошее. Идёмте на кухню. - позвал за собой детей мужчина, уже придя в нормальное состояние. За столом уже сидела Каору, сложив руки на столе. Она ждала возвращения ребят, вместе с Кирито. - Мам, что происходит? - посмотрел на мать Нацумэ, она, по его мнение, внятней объяснит, чем тот... - Сядьте. У нас новости. И очень хорошие. - улыбалась женщина, показывая рукой на свободные места. Дети, ничего не понимая, просто сели. Кирито сел рядом с женой. Повисло молчание. Школьники смотрели на взрослых, которые в свою очередь смотрели на Сакуру, которую это не мало напрягало. Молчание бы длилось и дальше, если бы: - Так что за новости? - не выдержала взглядов Микан. - Звонили из милиции. Твоего дедушку нашли. — с мягкой улыбкой сказала Каору. Нацумэ и Аой в шоке, а Микан заплакала. Слёзы просто покатились по щекам, не слушаясь хозяйку, а та и не пыталась их сдерживать. - Это правда? - всхлипывая, спросила она, не веря ушам и своему счастью. - Да. В день, когда он пропал, его сбила машина и он впал в кому. При нём не было никаких документов, поэтому никто не знал: кто он, откуда, есть ли у него родственники и, конечно, не могли связаться с ними. Всё это время, помимо милиции, его искал и твой дядя - Казуми-сан. Именно его люди нашли Эйшу-сана. Сейчас лучшие доктора Японии следят за его здоровьем и делают всё возможное и невозможное, чтобы он пришёл в себя. Мы уже купили билеты в Киото. У вас два часа на сборы. - Нацумэ и Аой переглянулись и встали из-за стола, а Микан до сих пор сидела в шоке, переваривая полученную информацию. - Микан, пошли. Нужно собрать вещи. - позвала подругу красноглазка, но та не реагирует, пребывая где - то далеко от этого мира. Она уставилась в одну точку и не реагирует ни на что. Нацумэ взял её за локоть и стал приподнимать, вдруг придёт в себя. Микан медленно подняла пустые, мокрые от слёз глаза на него и резко очнулась, глаза снова ожили. Подорвавшись с места, она забежала по лестнице и, забежав в комнату, кинулась к шкафу. Достав чемодан с нижней полки, она принялась скидывать туда вещи. Не складывать, а просто скидывать, так быстро, что казалось, будто она хочет, как можно скорее, покинуть дом. Закончив с этим делом, она вытянула из этой кучи бежевую майку, рваные джинсы и кремовую вязаную кофту. Бежевая майка подчёркивала фигуру девушки, дизайн джинсов идеально подходил ей, а кремовая кофта делала весь образ более нежным и по - детски, милым. Она собиралась спуститься в кухню, но в комнату, со стуком, вошёл Нацуме: - Быстро ты собралась. - удивлённо оглядывая комнату и чемодан, битком забиты одеждой девушки, сказал красноглазый. - А ты ещё нет? - от чего - то начинала вскипать девушка. - Не совсем. - уже глядя на девушку, сказал он. - Тогда собирайся быстрее. - ворчала она. - У нас ещё полно времени. Из дома мы только через час выйдем. - пытался её успокоить парень простыми фактами. - Это не значит, что можно никуда не спешить! - злилась девушка. - Не злись ты так. Успокойся. - не оставлял попыток успокоить девушку Хьюга. - Как я могу успокоиться?! Мой дедушка уже несколько месяцев в коме, а я об этом узнаю только сегодня! И я уже много лет думала, что дяде на меня наплевать, но оказывается, что это не так! Он искал дедушку всё это время! Ему не всё ровно! - захлёбываясь слезами, кричала Сакура. Хьюга смотрел на неё ошеломлёнными глазами. Микан же подбежала к нему и, уткнувшись в грудь носиком, обняла. Парень этого точно не ожидал, но через секунду уже прижимал её к себе, стараясь успокоить истерику девушки. Он чувствовал, как намокала его футболка и от этого всё внутри сжималось. Ему больно было видеть её слёзы. Прошло минут пять, может больше, никто не считал. Микан отстранилась от него и повернулась спиной, утирая слёзы. - Прости. - пробормотала она. - Ничего страшного. - заведя руку к затылку, сказал он. - Я не должна была на тебе срываться. - продолжая утирать слёзы, говорила она, всё ещё чу-чуть всхлипывая. - Успокойся. Всё нормально. - сказал брюнет и положил руку ей на голову. Сакура вздрогнула, а потом повернулась к нему и улыбнулась, обескураживая парня, заставляя чуть - чуть покраснеть. - Да. Спасибо. - нежно улыбалась девушка, чем радовала парня, ведь ему нравилась её улыбка. От её улыбки ангела его сердце забилось быстрее, что чувство, будто оно вот - вот вырвется из грудной клетки, открывая девушке его истинные чувства. Микан всё так же улыбалась и держала его за руку, усиливая ритм его сердца. В этот момент ему так хотелось её поцеловать и он сделал бы если если бы не... - Микан, ты уже собралась? - позвала её подруга. - Да, Аой. Сейчас спущусь. - ответила Сакура подруге и отпустила руку Нацумэ. - Давай помогу спустить сумку? - спросил парень, беря чемодан. - Нет. Ты лучше иди собирайся. - выхватив чемодан у парня из рук сказала, Микан и выскочила из комнаты. Спустившись вниз, она поставила вещи у двери и пошла в зал. Там она нашла подругу. - Микан! Вот и ты! - весело сказала девушка, радостными глазами смотря на подругу. - Ага. Прости, что так долго. - виновато заведя руку к затылку, сказала девушка, улыбаясь. - И совсем не долго. Это братик собирается, как улитка. - пошутила девушка, помахав рукой в жесте "ерунда, ничего страшного". - Это да. Слишком медленно. - хихикнула в кулачок карамельноволосая, после чего обе весело захихикали. - Микан, как ты? - с небольшим волнением спросила Аой. - Уже нормально. - честно ответила девушка, пожав плечами. - Я думала, ты будешь грустить. - немного грустно, сказала девушка. - Весь мой негатив выплеснула на твоего брата. - покраснела та. - Правда? Когда? - удивилась девушка. - Буквально пять - семь минут назад, просто попал под горячую руку. - ответила та, вспоминая произошедшее недавно. - Ну и ну. - удивлённо сказала Хьюга младшая. - Чего так? - спросила Сакура. - Да ничего. - отмахнулась та. - Окей. - пожала плечами Микан. Так девушки болтали 20 минут. К ним уже спустилась Каору-сан. Кирито-сан собирал краски и складывал мольберт. В Киото очень красиво и он хочет нарисовать хотя бы часть тех красот. Ну, а Нацумэ только спускается по лестнице. Поставив сумку к остальным вещам у двери, он пошел к девушкам. Ну успел он зайти в зал, как из него выскочили вышеупомянутые и стали обуваться. - Мы уже выходим? - спросил парень, немного удивлённо глядя на девушек (бета: они резко вылетели перед ним.) - Да. Кирито, спускайся! Такси уже приехало. - позвала мужа Каору. - Иду! - послышалось с второго этажа, перед тем как показался мужчина с большими сумками. - Что у тебя там? - спросила самая младшая в семье, шокировано уставившись на сумки. - Краски, кисти, палитры, мольберт... - начал тот. - Все! Можешь не продолжать! - остановил отца Нацумэ.

***

Уже через 40 минут семья садилась в поезд. Сев на свои места, все стали заниматься своими делами. Аой достала ноутбук и стала печатать. Она мечтает написать книгу. Каору начала читать книгу, которую одолжила у Микан. Кирито водил карандашом в скетчбуке. Нацумэ уткнулся в телефон, но только для вида. На самом же деле он наблюдал за Сакурой. Девушка, облокотившись о стекло, наблюдала за пейзажами, но в глазах была грусть и беспокойство. Она сидела рядом с Аой, разделяя с ней наушники. Нацумэ сидел один, а родители на соседнем ряду. Тут, как гром среди ясного неба, к парню подсела какая-то рыжая девка в коротеньком "платье", если это можно так назвать, оно попу - то ели прикрывало, про то, что оно почти не скрывало грудь, можно промолчать, а на шпильках она пришла, как курица. Закинув ногу на ногу, она наклонилась к Нацумэ, привлекая его внимание. - Привет. Я Кики. А тебя как зовут? - выпятив грудь, спросила девка, сладко приторным тоном. - Чего тебе? - нервно спросил у нее Хьюга, надеясь побыстрее от нее избавиться. - Познакомимся?- взяв его за руку и облизнувшись, ответила Кики, выглядело это пошло, аж до рвоты. Так она подлизывалась к нему минут 15. Ему было противно от запаха ее духов, которые раздражали нос, было чувство, что она вылила на себя флакона два этой вонючей жидкости, но снаружи Нацумэ оставался спокоен. Микан же чуть ли не трясло. Внутри все горело и одновременно холодело. Аой это заметила и решила помочь. - Тётенька, а Вы случайно не пидофилка. - немного детским голосом, спросила брюнетка. Микан медленно повернула голову в сторону подруги и, последовав примеру Нацумэ, выпучила на неё глаза. Кики вначале не поняла чё происходит, а потом подскочила, будто на неё кипяток вылили. - Да как ты посмела, чёртова малолетка?! - взревела рыжая, топая ногами и кипятясь, как чайник. - Ну, Вам ведь лет двадцать семь-двадцать восемь, а братику только шестнадцать. Это уже статья. - продолжала Аой всё тем же невинно - детским голоском. Нацумэ и Микан, уже свернувшись в приступах смеха, валялись на полу. Дикий ржач стоял в вагоне. На них с недоумением смотрел все присутствующие здесь, в том числе и родители. - Ах ты ж, мелкая дрянь!!! - крикнула девка и замахнулась на мелкую. Все выпучили глаза, боясь, что сейчас ей достанется, Аой же испуганно смотрела на её замахивающуюся руку, понимая, что ей сейчас не слабо влетит. Только она хотела её ударить по щеке, как Микан выскочила перед Хьюгой и схлопотала пощечину, звук которой разнёсся по вагону, все озадаченно смотрели на эту сцену, ожидая, что произойдёт дальше, а произошло следующее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.