ID работы: 3725552

Ты моя и это не обсуждается!

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Anastasia Scaliger соавтор
cloudless_78 соавтор
Размер:
88 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 288 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Тем временем в Ниигато. Хаятэ. Хишимо сидел дома и играл в новенькую игру. На весь дом разносились крики, типа: "Умри, тварь!!!", "Свали!", "С дороги, даун!!". Мать не смогла долго это терпеть и здриснула на шопинг. Поставив игру на паузу, парень пошел на кухню попить, как телефон его в кармане завибрировал. Достав его, Хаятэ увидел сообщение от Нацумэ. Уже придя на кухню и налив сока, он открыл сообщение. А там... Такого отборного мата район не слышал давно. Переплюнув пьяного сапожника, парень осел на пол, глупо хихикая. - Ептать... да чтоб тебя ежик... я просто... - Он явно не находил слов своим эмоциям. Еще раз глупо хихикнув, парень пошел запивать стресс томатным соком. К такому его жизнь явно не готовила. Быстро собравшись и выскочив из дома, он стал набирать Луку. Крикнув в трубку, чтобы через 15 минут он и Анна были у Хотару, он сбросил звонок. Сам же он до девушки добрался за 10 минут. Только добежав до двери, он стал дубасить по ней со всей дури. Дверь ему открыл мужчина средних лет. Видимо это был отец брата и сестры Имаи. - Здравствуйте. А можно к Хотару? - Запыхавшись от бега, спросил Хишимо. - А ты, собственно, кто? - Задал вопрос мужчина в лёгком недоумении оглядывая парня. - Хаятэ? - Послышалось из коридора удивлённым тоном. - Субару! Мне нужно к Хотару! Срочно! - Крикнул парень, смотря за спину отцу. - Что-то случилось? - Удивлялся парень. - Случилось то, чего все так долго ждали! - Воскликнул парень. - И что же? - Поднял бровь старший брат. - Пустите меня и скажу. Еще должны прийти Лука и Анна. Это правда очень важно! - Ладно. Заходи. Хотару у себя. Поднимайся к ней. Я скоро подойду. - Вздохнул парень. Хаятэ буквально перепрыгнув папашу, разулся и метнулся к лестнице. Найдя нужную дверь, тот ворвался без стука. Хотару полулежала - полусидела на кровати и держала ноутбук. Обратив внимание на парня, Имаи удивилась. - Хаятэ? Ты здесь откуда? - Удивилась девушка. - Произошло кое-что невероятное! - Эмоции били через край, из-за чего Имаи даже испугалась. - И что же это? - Спросила девушка с волнением. - Расскажу, когда Анна с Лукой придут. - Неужели это настолько хорошая новость? - Усмехнулась Хотару. - Просто сногсшибательная! - Это была даже не преувеличение. - А вот и мы! - Улыбнулась, вошедшая в комнату, Анна. Лука зашел за ней. - Вот все и в сборе! - Хлопнул в ладоши парень. - Может объяснишь, что происходит? - Сев в кресло и, посадив свою девушку, себе на колени спросил Ноги. - Вы не поверите! - Начал парень. - Ну ты нам скажи, а мы решим верить или нет. - Сказала Анна. - Ладно. Сейчас. - Ответил Хаятэ и начал рыться в телефоне. Через несколько секунд Хотару, Анна и Лука увидели фотку, из-за которой все соседи Хишимо пополнили свой нецензурный словарный запас. - Да ладно... - Не мог поверить своим глазам блондин. - Неужели свершилось? - Со взглядом а-ля "какого хера?", прошептала Имаи. - Они встречаются... Они встречаются!!! - От радости подпрыгнула блондинка и повисла на шее у Ноги. - И, кажись, их отношения продвигаются в разы быстрее наших. - Пошловастенько улыбнулся Хишимо, тем самым вогнал своих друзей и девушку в краску. - Извращенец. - Пробубнила Хотару. - А я-то что? Ну ты сама посмотри на фотку! - Сказал парень, демонстрируя фотку. - Так! Всё! Они встречаются и это главное! - Нахмурилась Анна. - Ладно-ладно. А теперь давайте сходим и отпразднуем это! - Успокоил всех Лука. - Отличная идея. На выход все! - Сказала Хотару, и ребята пошли в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.