ID работы: 3725552

Ты моя и это не обсуждается!

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Anastasia Scaliger соавтор
cloudless_78 соавтор
Размер:
88 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 288 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Микан Привет. Меня зовут Микан Сакура. Мне 15. Месяц назад мой дедушка ушел за продуктами и не вернулся. Его все ищут. Весь месяц я жила одна, но теперь я буду жить у хороших друзей моих покойных родителей. Каору и Кирито Хьюга. Так же у них есть сын Нацуме. Он старше меня на год. Надеюсь, мы подружимся. Я еду в поезде уже 4 часа, так как они живут в Ниигата, а мы с дедом в Киото. Через 2 часа я должна быть в Ниигата. Я уже устала тут сидеть. Ну да ладно. Конец POV Микан Через 40 минут Микан уснула. Похоже, ей снился хороший сон, так как она улыбалась. Через полтора часа её разбудили. - Девушка. Просыпайтесь. Через 10 минут мы приедем. - Хорошо. Встаю. - пробубнила она. Через 10 минут она вышла из поезда с одним средним чемоданом и средней сумкой. Когда она сошла с платформы, то увидела двух людей, которых она узнала. Это Каору-сан и Кирито-сан. Она подошла к ним и Каору-сан сразу же обняла её. - Микан-тян!!! Как же ты выросла! Стала такой же красавицей, как и Юка! - сказала Каору-сан. - И на Изуми тоже очень похожа.- сказал Кирито-сан. - Кирито-сан, Каору-сан. Как же я рада вас видеть. - я обняла Каору-сан в ответ. - Ну что ж. Поехали домой. Ты ведь еще не знакома с нашими детьми? - спросил Кирито-сан. - Я думала, у вас только сын есть. - Нет. У нас еще есть дочка. Она на год тебя младше. Её зовут Аой. - Буду, рада познакомится с ними. - Только знай, Нацуме может быть жестоким и грубым. Но ты не обращай внимания. Просто говори нам.- сказал Кирито-сан. - Хорошо. Но я всё равно хочу подружиться. - Ты точно ребёнок Юки!!! - чуть не плача сказала Каору-сан. Через 40 минут мы были у них дома. Это было большой дом на холме. Вид был непревзойдённый. Очень красиво. Тут на улицу выбежала девочка с черными короткими волосами и красными глазами. Она была одета в Джинсовые шортики и белую простую майку. Кстати, Микан была одета в тёмные джинсы и белую рубашку. Волосы, которые доставали ей да пояса были завязаны в высокий хвост (конский звучит не красиво), а на ногах чёрные балетки. Когда девочка увидела меня, то удивилась. - Мам, пап, кто это? - спросила она. - Это Сакура Микан. Её дедушка пропал, и пока его не найдут она будет жить с нами. - ответила Каору-сан. - Привет. Меня зовут Микан. Прошу, позаботься обо мне. - Конечно! Я Хьюга Аой. Надеюсь, мы подружимся. - Конечно!- сказала я. После мы пошли в дом. Он был большой тут Кирито-сан крикнул. - Нацумэ! Спустись вниз! Надо поговорить. - Что я уже успел сделать?- спросил парень, спускаясь по лестнице. POV Микан Вниз по лестнице спустился парень. Черные как смоль волосы и красные глаза. Даже не красные, а рубиновые. Одет он был в черные джинсы и тёмно серую футболку. Потом он посмотрел на меня и спросил. - Кто это? - Её зовут Микан. Какое-то время она поживёт с нами. - ответила Аой. - С какого лешего, она будет здесь жить? - в довольно грубой форме спросил он. - Её дедушка пропал месяц назад, а её родители были нашими хорошими друзьями. Поэтому, она будет жить здесь. - сказала Каору-сан. - Как знаете. - ответил он, но потом повернулся ко мне и сказал - Поверь, я превращу твою жизнь в Ад. - Еще посмотрим кто кого. – наконец-таки я что-то сказала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.