ID работы: 3725552

Ты моя и это не обсуждается!

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Anastasia Scaliger соавтор
cloudless_78 соавтор
Размер:
88 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 288 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Аой В начале я пошла к братику. Когда я вошла в его комнату то увидела его на кровати в наушниках. Я подошла к нему и позвала. - Братик.- ноль внимания.- Братик!- игнор. Я приподняла один наушник.- БРАТИК!!!!!!! - Что!?!?!?!?!? - Кушать иди. -Зачем так орать!? - Просто не надо меня игнорить. Потом я пошла к Микан. Она лазила в интернете. Я подошла к ней и увидела фотки. Тут она меня заметила. - Пошли кушать. - Хорошо. Я зверски голодна! - Только нас не съешь. - Ничего не обещаю. - Да к ты каннибалка. И как нам теперь жить?- у лестницы мы встретили Нацумэ. - Молчал бы. - Буду я слушать Уродину. - Заткись уже Косоглазик. Во она даёт! Мне нравится. Никто не рискует так с ним говорить. Она просто супер! - А ты смелая. Интересно. Она ничего не ответила и прошла мимо. Когда мы спустились на кухню то увидели такое изобилие блюд что у нас глаза чуть не выпали. Мясо, салаты, жареное, вареное, сладости. - Вау. Как много еды!- сказала я. - И правда. Ты давно столько не готовила.- сказал брат. - Так как я не знаю что любит Микан приготовила много. - Она каннибалка. Людей ей готовь. Ауч!- Микан пнула Нацумэ в ногу. - Я не привереда. У меня нет того что я не ем. - Правда? А у нас все много чего не любят. Нацумэ терпеть не может киви, Аой редиску и сельдерей, Кирито абрикосы, а я апельсины. - Правда? Я люблю киви. А еще жить не могу без клубники!- сказала Микан. - Замечательно! У нас все клубнику любят!- обрадовалась я. - И правда. Не ожидал что и ты любишь клубнику.- вот и папа подтянулся. - А её возможно не любить? - Многим они кажется кислой.-сказал братишка. - Но ведь с кислинкой тоже вкусно. - Полностью согласна.- согласилась я. - Садитесь. Есть пора. Уже остывает.- позвала на мама. Конец POV Аой Все сели за стол и стали пробовать приготовленное Каору. Всё было очень вкусно. Все разговаривали и веселились. Нацумэ и Микан всё время спорили и веселили остальных. Было весело. Вот бы так было всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.