ID работы: 3725771

Мы тихо

Слэш
NC-17
Завершён
845
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
845 Нравится 12 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хао приложил палец к губам, призывая вести себя тихо. Йо, подавившись стоном, вцепился в его плечи немеющими от напряжения пальцами, очень отчётливо чувствуя на себе горячее неподатливое тело. В комнате стояла тишина — они почти не дышали, вглядываясь друг другу в глаза. — Это плохая идея, — хрипло проговорил Йо непослушными, ноющими от жадных поцелуев губами. — Хочешь остановиться? — с лукавой улыбкой спросил Хао, ведя ладонью по его шее, по острой ключице, задевая пальцами амулет, отчего тихо звякнули медвежьи когти, и ниже, по напряжённым бокам к животу. Йо неслышно ахнул, почувствовав, как рука Хао подбирается к самому паху. Внутри полыхнуло с новой силой, и он быстро помотал головой. — Мы будем вести себя тихо, — вкрадчиво шепнул Хао прямо в ухо Йо, прижимаясь к нему телом. — А твои друзья давно спят. Слушая его ровный, глубокий голос, Йо понимал, что не сможет отказаться от этой близости. Его почти трясло, но, всё же решившись, он облизнул пересохшие губы и слабо кивнул, прикрывая блестящие от желания глаза. Хао мягко поцеловал его в уголок рта и взял за руку, переплетая пальцы. — Хао... — Йо не договорил. Хао уткнулся носом ему в шею, глубоко вдыхая разогретый запах, а потом начал медленно двигаться. Его горячее дыхание щекотало кожу, вставший член настойчиво терся о бёдра, и у Йо из головы разом вылетели все мысли. Он запустил пальцы свободной руки в волосы Хао и закусил губу, скрадывая тихие возбуждённые стоны. Хао потихоньку любовался его лицом — заалевшие щёки, полуоткрытые, блестящие влагой губы, дрожащие ресницы, капельки пота на висках. Йо вдруг приоткрыл глаза и, поймав на себе его взгляд, одними губами прошептал: — Я буду тихим... И Хао повело. Он с жадностью впился в губы Йо и рывком развёл его ноги в стороны. Они были вместе не в первый раз, но обычно Хао забирал Йо куда-нибудь подальше от всех, где не от кого было прятаться и Йо мог кричать в голос, чувствуя брата в себе, а после — греться в его объятьях, сонно наблюдая за полыхающим пламенем костра. Но в этот раз всё случилось иначе. Йо заснул после тяжёлой тренировки и тёплого душа, пообещав себе, что закроет глаза всего на пару минут, — а проснулся от требовательных поцелуев. Хао снова приложил палец к губам. Йо кивнул и тут же рвано, шумно выдохнул, чувствуя, как головка члена раздвигает податливые мышцы. Поначалу Хао входил медленно, почти с осторожностью, не сводя глаз с зацелованных губ, но стоило Йо беззвучно прошептать его имя, как Хао сорвался. Зажав рот Йо ладонью, он одним сильным рывком заполнил его до конца и замер, пытаясь осознать, что только что произошло. Йо не дал ему на это времени — забывшись, он толкнулся бёдрами навстречу. Раздался громкий скрип кровати и глухой, похожий на рык, стон Хао. Йо улыбнулся и повторил было жест: приложил палец к губам, но Хао схватил его за запястья и прижал их к матрасу. Им обоим оставалось лишь надеяться, что в соседних комнатах спят крепко. Йо закрыл глаза и запрокинул голову, пытаясь подобрать сравнения тем ощущениям, что постоянно вспыхивали у него внутри рядом с Хао — когда они целовались, когда смотрели друг другу в глаза или занимались сексом. Его то качало на невидимых волнах, когда Хао медленно приближался для поцелуя; то швыряло вверх, когда на землю летела разорванная одежда; то нестерпимо жгло изнутри. Как и сейчас, пока Хао все быстрее вбивался в него, а Йо тихо стонал, пытаясь сдерживать глупые слёзы. В такие моменты ему почему-то всегда казалось, что однажды эта любовь его просто задушит, — ведь невозможно, чтобы всё, что он испытывает к Хао, смогло уместиться у него в груди. Кровать снова громко скрипнула — Хао придержал Йо за бёдра и вместе с ним перекатился на спину. Оказавшись сверху, Йо не удержался от короткого вскрика, который не заглушила даже зажавшая рот ладонь. Некоторое время они совсем не двигались, глядя друг на друга и настороженно прислушиваясь. Из-за тонкой стены раздался громкий храп Хорохоро. Йо слабо улыбнулся и, поцеловав Хао, принялся плавно двигать бёдрами. Ему очень хотелось прикоснуться к себе, сжать в кольце пальцев налитый кровью член, но Хао быстро пресек эту попытку, обняв так, чтобы при любом движении они касались друг друга пылающей от жажды близости кожей. Йо не уставал целовать любимые губы, путался пальцами в длинных волосах, стоны постепенно сливались в один, но останавливаться не хотелось. Чувствуя, как внутри всё вскипает перед оргазмом, Йо разорвал поцелуй, чтобы глотнуть воздуха. Его била дрожь, ноги сводило от напряжения, и глубоко вдохнуть никак не удавалось. — Я... — прошептал он, но Хао перебил таким же жарким шёпотом: — Тихо... Йо вдруг широко улыбнулся и, сделав несколько резких движений бёдрами, изо всех сил прижался к Хао, утыкаясь лицом ему в плечо, чтобы заглушить рвущийся с губ протяжный стон. Хао так крепко обнял его, что Йо едва не задохнулся и не сразу пришел в себя настолько, чтобы хотя бы немного отстраниться. Хао скользнул взглядом по его влажному животу, перепачканному спермой, провёл рукой по члену, помогая продлить отголоски общего оргазма, и мягко опрокинул на скрипучую кровать. Минут десять спустя снова противно заскрипели ржавые пружины — это Йо придвинулся ближе и положил голову на плечо Хао. Только теперь они заметили, что кровать поскрипывает от любого, даже самого невинного движения. Хао обнял Йо и прижал его к себе крепче, коснувшись поцелуем влажного лба. — Твой запах, — прошептал он, задевая кожу губами, — так возбуждает. — Кровать очень старая, — тихо откликнулся Йо. — Может, скинем одеяло на пол?.. — предложил Хао, пересчитывая пальцем выпирающие позвонки на его спине, и Йо непроизвольно напряг ягодицы, когда Хао опустил руку ниже. — Половицы тоже скрипят, — предупредил он, сползая на пол вместе с одеялом. — Мы тихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.