ID работы: 37261

Дневники песчанников

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 июня (по версии Канкуро)

Настройки текста
Сегодня мы на море едем. Или не на море… А фиг его знает. Главное, что мы не будем как обычно целое лето в Суне торчать. Это уже плюс. Сестра вчера полдня уговаривала отца отправить нас отдыхать. Я как только услышал, сразу обрадовался. Темари кого угодно заставит делать то, что она хочет. И сразу побежал чемоданы паковать. Честь сообщить эту радостную новость Гааре я оставил на сестру. После того как меня закапали по капюшон в песочек, я не рискую к нему приближаться. А я ведь всего лишь хотел позвать его на ужин… В общем, пусть сестра с этим разбирается. Лично я пас. После сестры отец захотел увидеть нас с братом. Полчаса бегал по кабинету рассказывал нам какие-то правила. Что за они я так и не врубился, так как Гаара его перебил и заявил, что раз он решил отправить нас отдохнуть раз в жизни, то пусть сделает это по-человечески. Нормально, без правил. Стоп, то есть «нормально» для Гаары – это без правил? Кхех, ну смотря в чем. Ну, мне конечно ничего не оставалось, как согласиться с ним (так безопаснее). Отец покричал-покричал, дал каждому какой-то список и отпустил наконец-то. А списочек такой: 1. «Приглядеть за братом и сестрой.» (Чего за ними смотреть? Сами за собой посмотрят!) 2. «Не умереть с голоду. Никаких диет!» (Это к Темари. Она вечно на диетах сидит) 3. «Не утонуть и проследить чтобы Темари с Гаарой не утонули.» (А если я нечаянно утону, как мне за ними присмотреть?) 4. «Никаких битв! Только самозащита. И удерживать от драк остальных.» (Типа меня кто послушает! Интересно, интересно..) 5. «Никаких девушек! И парней тоже нельзя.» (OMG. Отец-отец, о чем ты думаешь!) 6. «Прилично себя вести. Ни пить, ни курить.» (Это как вообще?!) 7. «За время отпуска никого не убить!» (Это к Гааре) 8. «Кушать витамины и побольше загорать.» (Вот не оставляешь ты мне выбора отец,я то думал в тенечке посидеть)) 9. «Участвовать в конкурсе песчаных замков. Всем!» (А это здесь при чем? Хотя, это к Гааре) 10. «Выполнять все правила данного списка.» (Ну-ну, ну-ну) 11. «Во всем слушаться Темари.» (А иначе веером по башке XD) На конкурсе мы все-таки участвовали. Было совершенно понятно, что Гаара победит. Но дворец Соломона классный получился. Правда, горожане про него теперь говорят что «он только выпендриваться и умеет». На беду это услышал сам Гаара. Полночи потом его успокаивал. Тхех, тяжела моя доля. Если буквы вкривь и вкось, извиняюсь, тут трясун жуткий и видно все как сквозь туман. Нас подвозят на какой-то телеге, пишу держа тетрадку на колене. Рядом пристроился Гаара, тоже что-то строчит. Темари веером обмахивается, не понимаю, неужели ей жарко? Тут колотун страшнейший, ветер, мелкий дождь а она обмахивается! А, она воду с вееров смахивает, то-то я думаю… Темари, да убери пожалуйста свой веер, и так холодно! Я откопал где-то одеяло – Темари накрыл, куртку свою с капюшончиком Гааре отдал, а то он так дрожал, что непонятно было от чего тряска – от телеги или от Гаары. Хоолодно… Орочимару в лесе сдох, что ли? Темари пустила нас с Гаарой к себе под одеяло погреться. Куртку Гаара под ноги кинул, типа подстилки. В угол забились, одеялом накрылись, на куртке сидим, не удобно – болит все, зато не холодно и весело! Ладно, пора завязывать, а то дождь мне все чернила смоет)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.