ID работы: 3727012

Сочинение на тему:" как я провёл это лето или прощай спокойная жизнь".

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 1.

Настройки текста

Говори, пиши, внушай до того момента, пока тебя не услышат.

      Привет, меня зовут Джои. Я ученик восьмого класса 30 школы. В ней я по обмену. Хотя мы учимся всего месяц, уже пишем сочинение. Этим летом я опять уехал к бабушке. Но есть одна вещь, которая происходит со мной в течении пяти лет. Из прошлой школы меня перевели за подобное сочинение, но я не могу об этом молчать! Сочинение получится очень длинным, но с нашими нормами - не настолько.       Это произошло ровно пять лет и четыре месяца назад. Я был маленьким восьмилетним мальчиком, который закончил второй класс с отличием и в награду отправился к своей бабушке. Я так радовался… глупый мальчишка! Я не знал, что этим летом моя жизнь изменится. Я до сих пор не решил в какую сторону...       Дорога была очень долгой и муторной. Я помню, что меня сильно укачивало в машине моего отца, поэтому я полдороги спал, полдороги жёстко блевал. Простите за такие слова в сочинении. Но как только вспомню этот отвратительный вкус и запах во рту… меня выворачивает...       После этого я помню, что меня разбудила мама, я так обрадовался, дорога кончилась, шансон выключили! Я, шатаясь, вышел из машины и сразу наступил в кучу грязи. Хорошо, что это была всего лишь грязь, а не навоз. Как я это выяснил? Очень легко. У бабушки не было ни огорода, ни фермы, но маленький сад за сараем имелся. Я его сразу приметил. Как только я поднял глаза, я увидел бабушку. Она быстро подошла ко мне и обняла. -А ты вырос! Поцелуй маму и папу, после этого мы пойдём есть шарлотку и печенье. Я выполнил задание бабушки, оно было не таким уж и сложным. -Мама, я здесь на неделю? Месяц? -На все каникулы,-мама заметила как я поменялся в лице,-Не скучай, время быстро пролетит.       Сказав это, мама поцеловала меня в лоб и села в машину. Поднялась пыль, машина чуть-чуть забуксовала и двинулась по дороге, она все отдалялась от участка бабушки, дальше и дальше… Вскоре машина скрылась из вида.       Я немного расстроился. Три месяца это довольно много. Причём, без друзей. POV       Хм, думаю печенье с чаем мне поднимет настроение. Я прошёл с бабушкой в дом. Он довольно большой. Меня смущает маленькая каморка рядом с сараем. Бабушка повела меня на кухню. Проходя через гостиную, гостевую комнату и длинный коридор я сделал некий вывод, что у бабушки неплохой вкус. Все комнаты были обустроены очень модно и стильно, они были в одних и тех же тонах: темно-бордовый, болотный и коричневый-мило.       Я сел за деревянный стол , на котором стоял большой пирог и тарелка с печеньем. Запах был настолько приятным, что я забыл про свои рвотные приключения. Бабушка налила нам чай и тоже села за стол. -Вот сейчас подкрепимся и устроим экскурсию по дому,-бабушка мило улыбнулась.       Потом как-то завязался разговор, и милая беседа продолжалась довольно долго. Я не запоминал фразы и мысль этой беседы, так как я сильно вымотался и хотел лечь так сильно, что мне было без разницы куда-хоть на пол. Бабушка допила свой чай, спокойно убрала посуду в раковину, вытерла руки о свой передник и, откашлявшись, движением руки пригласила меня на "экскурсию". -Это ванная,- начала экскурсию бабушка,-в этом доме их две: рядом с моей спальней и рядом с твоей. Пройдём на второй этаж,-мы медленно поднялись по деревянной лестнице,-Это твоя комната,- бабушка открыла темную дверь.       Это была самая обычная комната: одна кровать , тумбочка, шкаф, большое окно. И все. Совсем непримечательная комнатка. -Продолжим. Тут ванная, про которую я говорила. Тут коридор, ещё одна гостевая комната… Ну, в доме вроде все показала, а что не показала - ты уже сам увидел. Пойдём в сад. -Здесь деревья, цветы и поле. Где можно играть? Да везде. Где захочешь. Но… -Бабушка!-перебил я,- А что в этой каморке? -Как с языка снял! Там лежат старые вещи и находится погреб. Тебе лучше туда не ходить. Вдруг что-то на голову упадёт, там все на соплях держится. Давно говорила твоему дедушке убраться там, земля ему пухом... Итак! Уже семь часов, нужно делать уроки. Кушать хочешь? -Нет. -Ну тогда пошли разбираться с твоим заданием на каникулы.

***

Прошло некоторое время

***

-Какой у меня умный внук растёт! Молодец! За такой маленький промежуток времени почти все задания сделал! А теперь спать. Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.