ID работы: 372933

Командировка

Гет
NC-17
Завершён
407
автор
Велеена бета
Размер:
167 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 1151 Отзывы 85 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

There's nothing you can do that can't be done. Nothing you can sing that can't be sung. Nothing you can say but you can learn how to play the game. It's easy. Nothing you can make that can't be made. No one you can save that can't be saved. Nothing you can do but you can learn how to be you in time. It's easy. All you need is love. Love is all you need. The Beatles – «All you Need is Love»

2014 год. Лондон. Элен сидела перед большим зеркалом, тщательно расчесывая длинные волосы перед сном. Иногда она жалела, что снова решила отпустить их, столько лишней возни, но, одновременно с этим, легкие движения щеткой как-то успокаивали. Она прищурилась и подмигнула в зеркало Тому, который сидел на их кровати и откровенно рассматривал ее фигуру в полупрозрачной комбинации. Элен принялась заплетать косичку на ночь, чтобы волосы не спутались, и была хоть какая-то возможность расчесать их утром. - Оставь, мне так больше нравится, - сказал Том и встал за ее спиной, положив руки ей на плечи, легонько массируя их. - Так, каков твой ответ? – он поймал ее взгляд в зеркале и не отпускал. - Нет, - улыбнувшись, сказала Элен. Том, стиснув зубы, отошел от нее. - Вот уйду от тебя к какой-нибудь актриске и женюсь на ней, что ты тогда скажешь? – зло пробурчал он. Элен, быстро поднявшись, подошла и обняла мужчину со спины. - Если тогда ты будешь счастлив, то мне этого будет достаточно, - прошептала она, - к тому же, у меня всегда будет мой маленький Билли. Он высвободился от объятий и обернулся, заглянув ей в глаза. - Но, почему? – он спрашивал не впервые и каждый раз ответ был одним и тем же. Он решительно не понимал, почему она снова и снова отказывает ему. - Это ничего не изменит, - просто ответила она, как и всегда, - для меня это ничего не значит. - Но, это многое значит для других, нормальных людей, - Том улыбнулся и наклонился поцеловать Элен. Она рассмеялась ему в губы. - Мы, кажется, давно решили, что я ненормальная, верно? Том глубоко вздохнул и крепче обнял женщину. Недавнее материнство сделало ее тело более округлым, исчезла легкая угловатость, движения стали плавными, гибкими. Мужчина не переставал любоваться ею. - Мама устала спрашивать, когда я сделаю из тебя честную женщину, - прошептал он ей в волосы. - Боюсь, этого у вас никогда не получится, мистер Хиддлстон, - захихикала она, за что тут же была наказана легким укусом. - Ох, уже мне эти современные девицы, - пробормотал он, прижимаясь сильнее. Послышалось хныканье ребенка из радио-няни на тумбочке. Том дернулся, но Элен остановила его. - Тихо, дай Джесси шанс, она молодец. Они замерли, вслушиваясь в доносящиеся из приемника звуки. Раздался приятный женский голос: - Ш-ш-ш, ну, и чего мы плачем? Иди ко мне, сейчас все сделаем, - послышалось неразборчивое напевание и хныканье затихло. Элен подняла на Том сияющие от счастья глаза. - Видишь, все в порядке, - она улыбнулась и потянулась за следующим поцелуем, который сразу же получила. Целуясь, они переместились к кровати и упали на нее. Они смеялись и барахтались на простынях, как дети. Наконец, нависнув над Элен, Том прошептал ей: - Я хочу, чтобы ты была моей перед Богом и людьми, - поняв, насколько пафосно прозвучали его слова, он спрятал лицо у нее на шее. - Я твоя перед всеми Богами, а до людей мне нет дела, - Элен провела кончиками пальцев по его волосам, непривычно жестким от краски. Том поднял голову, плотнее прижимаясь к ласкающим его рукам, и чуть ли не мурча от удовольствия. Поцелуи становились все жарче, одежда оказалась на полу, они самозабвенно ласкали тела друг друга. - Скажи мне «да», скажи «да», - шептал Том с каждым движением. Стоны становились громче и сладостнее и, наконец, он услышал тихое и такое желанное: - Да-а-а…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.