ID работы: 37296

Я подожду...

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мукуро Медленно поднимаю руки и с интересом начинаю их разглядывать. Длинные тонкие пальцы, болезненно бледная кожа, немного отдающая синевой. Перемещаю взгляд ниже на запястье. Эту часть тела украшают два багровых следа от наручников. Немного сгибаю кисти, и по телу прокатывается волна боли. Больно, но терпимо. Это последствия его игр. Да, именно игр. «Игрушка» — с первых дней моего нахождения здесь я стал именно ею. « А здесь, это где?» — мысленно сам себе задаю вопрос. Еще раз оглядываю комнату. Чисто белые стены. У него явно фетиш на этот цвет. Особенно ему нравится белая одежда. Переворачиваюсь на бок, и тело неприятно болит. Но эту боль невозможно терпеть. Закусываю губу, чтобы не закричать. Такое ощущение, что он сломал мне ребра. «И все-таки, это отвратительно…» — приподнимаюсь на локтях. Белые стены, белая мебель, белое постельное белье. Почему тут все белое? Складывается ощущение, будто за этим цветом он хочет скрыть всю черноту своей души. Мне кажется, будь его воля, он бы весь мир окрасил в белый цвет. Ухмыляюсь собственным мыслям. Дверь открывается, и входит он. На его лице эта бессменная слащавая улыбка. -Что тебе нужно…Бьякуран? POV Бьякуран Открывая дверь, первым что я вижу, это его, сидящего на кровати. «Милый», — первая мысль в моей голове. И даже все эти синяки под глазами и почти кровавые засосы на теле совершенно не портят его. На лице не произвольно появляется улыбка. -Что тебе нужно, Бьякуран? – немного охрипшим голосом спрашивает он. — Я соскучился. Сажусь в стоящее рядом кресло и с интересом начинаю смотреть на него. — Я тебя ненавижу, – зло говорит он. В глазах плещет ненависть, губы напряженно поджаты. Где-то в глубине, что-то щелкнуло. -А я тебя люблю. Нет, Мукуро-кун, я знаю, что ты меня ненавидишь. Но многое пришлось перешагнуть. Я слишком хочу тебя, и твое поведение только подзадоривает мой эгоизм. Мне слишком многое пришлось убрать со своего пути, что бы достичь тебя. Именно поэтому, я буду терпеть этот взгляд полный ненависти. Притягиваю тебя к себе и целую. Пытаюсь вложить в этот поцелуй нежность, но ты пытаешься вырваться. И вместо нежного поцелуй получается собственнический. — Отпусти, – ты вырываешься. Я опрокидываю тебя на кровать и нависаю сверху. Ты пытаешься сдержать крик, когда я беру тебя за кисти рук. Да, прошлой ночью ты был слишком непослушным. А я ведь предупреждал. Из твоих глаз льются слезы. Они соленые на вкус.… А знаешь, Мукуро-кун, я хочу, что бы это были слезы счастья и наслаждения. Превзнемогая боль, ты все еще пытаешься сопротивляться. Наивный. Ничего.…Пусть пройдут недели, месяцы, года… Ты обязательно привыкнешь. А я подожду. — Я люблю тебя, — шепчу на ухо и провожу кончиками пальцев по щеке. Немного отстраняюсь, что бы посмотреть тебе в глаза. Но натыкаюсь на стеклянный ничего невидящий взгляд. В душе опять что-то щелкает. Отпускаю руки и поднимаюсь с кровати. — Я приду сегодня вечером, – снова улыбаюсь. Уже подойдя к двери, вижу, как подрагивают твои плечи. – Не скучай… Закрываю дверь. Облокачиваюсь об стену, чтобы не упасть. Хватаюсь за грудь, будто пытаюсь убрать что-то. «Рано или поздно… Рано или поздно ты привыкнешь ко мне. А я пока подожду. Только, пожалуйста, поторопись, Мукуро-кун…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.