ID работы: 3729986

Сфера Великорасы и её союзники против Империи гамилусиан.

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
27 век. На Земле царят мир и спокойствие. Человечество давно покинуло пределы Солнечной системы и шагнуло к звёздам. Межзвёздные перелёты без больших затрат времени стали обычным делом. Колонизованные планеты в радиусе тысяч световых лет. Объединённые Нации - так именуется галактическая империя землян. К сожалению полное единство нации сохранить не удалось. В 24-ом веке. Одна из внеземных колонии внезапно приняла зороастризм, древнюю религию, которую некогда исповедовали персы. Это необъяснимое явление получило название "Ретроспективная эволюция". Новыми зороастрицами было создано государство Конкордия. Чтобы как можно быстрее увеличить население, конкордианцы прибегли к промышленному клонированию людей. За двести лет Конкордия самостоятельно колонизовала более тридцати планет и превратилась в могущественную галактическую сверх-державу. Объединённые Нации заключили с ней договоры о дружбе и сотрудничестве, но напряжённость в отношениях чувствовалось всегда. Землю и галактические владения человечества охраняют могучие Военно-Космические Силы. На их вооружении состоят авианосцы, линкоры, фрегаты, и тысячи флуггеров (Воздушно-космических самолётов). Для этой армады, военные академии из года в год готовят новых офицеров. Самыми престижными частями считаются авиакрылья палубного базирования. Нет такого мальчишки на Земле, который не мечтал бы стать пилотом флуггера, служить на авианосце, и стеречь покой Родины на дальних рубежах. Но однажды, в штаб ВКС ЗД стала поступать тревожная информация от Главдальразведки о потере связи с дальними кораблями, а так же об пугающих переменах в астронавигации - кусок галактики исчез и был "заменён" на иной - огромный и абсолютно неизвестный. Спустя некоторое время стала приходить тревожная информация от различных источников ГАБ, так же Главдальразведки, о чужаках и появлении в непосредственной близости от Сферы Великорасы мощного астрополитического объединения, именующего себя - Империей Гамилусиан и судя по получаемой от рейдеров ГАБ и Главдальразведки информации - очень и очень не мирной расы. Так например разведывательное соединение ГАБ "Омега-1" под командованием товарища Петрова, состоящее из рейдера и разведывательного корабля, стали свидетелем акта планетарного геноцида (после расшифровки передач выяснилось, что это была акция устрашения, показательная расправа) военно космическими силами Гамилусианской Империи. В то же время гамилусианские разведчики были замечены на окраинах территории Сферы Великорасы и даже во внешних колониях. Через некоторое время разведывательные корабли ВКС ЗД засекли передислокацию флотов Империи Гамилусиан к границам пространства Великорасы. Стало понятно, что Империя намерена проверить на прочность своих новых соседей. Совет Директориев и Благое Совещание объявили мобилизацию, чтобы вместе противостоять могущественному и опасному врагу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.