ID работы: 3731311

Чужие разбитые жизни не дадут тебе спокойно жить

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

И если умирать не страшно - твоя смерть будет бесконечной

Настройки текста
Спорт, девушки, крепкая дружба, надежность и опора. Все, что было в жизни трех парней накрылось разом. Стоило лишь одному до ужаса меркальтильному человеку пожелать победы, честной ценой, которую было не заполучить. В итоге уговорив наивного, проштрафившегося перед ним парня пойти на сделку с совестью - довел до беды двух, абсолютно невинных и так не во время вставших у него на пути парней. В итоге, один из них продолжил свой дальнейший путь в больничной палате, на больничной койке, а другой же вынужден давиться собственным чувством вины. Теперь никогда он не сможет спокойно посмотреть друзьям в глаза, обнять маму, прикоснуться к дочке. Ощущения крови на руках, безумной грязи поселилось в нем надолго, если вообще не навсегда. А все ради чего? Ради того, что Жилину позарез нужна была победа Медведей, чтобы получить побольше денег. Есть ли предел низости у такого человека?! Мне определенно кажется, что нет. Если ему будет выгодно - он и мать родную сатане продаст, лишь бы за эту сделку заплатили хорошо. Но так ли понадобятся ему все эти деньги там, в аду?       Несомненно, гореть ему в аду синим пламенем, его подвигов хватит на это с лихвой, но для начала, должен же он ответить и на этом свете за столь низкую игру юными душами, верно? Итак, сейчас я поверну сюжет таким образом, что окажется, что было видео того, как Жилин подговаривал нового стравить Антипова и Щукина, но об этом позже. Для начала хотелось бы разобраться в мотивах Куприна, позвавшего Жилина назад? Позвавшего даже несмотря на то, что уволен он был с позором. Какую выгоду мог преследовать этот человек? Естественно, заинтересованность его заключалась лишь в одном, в деньгах. Прекрасно понимая, что сможет проворачивать с Жилиным грязные дела он и пригласил его занять вновь этот пост, совсем не думая о возможных жертвах, которые падут на пути этой самой прибыли. Для него эти люди были лишь попутным ущербом, так, мелкой платой на пути к богатству. А значит, косвенно и сам Кубрин виноват в обездвиженности Щукина.       Вот так вот, ничего специально не предпринимая можешь погубить невиновного человека лишь одним своим равнодушием. Жалением наживы, несмотря окружающих. Ладно, пусть эта должность останется на совести Кубрина. Но вот напрямую все же виноват лишь он один. Он, именно он услышал конфликт между парнями, именно он на нем и сыграл, и он же прекрасно знал взрывной характер Антона. Вот так вот он и разрушил сразу три судьбы. Загубил их жизни на корню, не дал даже и шанса вернуться к прежней жизни. Егора лишил хоккея, дела всей его жизни. Антона спокойствия и чистой совести, а новенького же наградил вечным ощущением, что во всем этом виноват он. Именно он и никто другой. Вынудил его всю жизнь винить себя в том, что не отказался тогда от части заработанных денег, не сумел их потерять, а вместо этого потерял намного больше. Потерял себя. Ведь уже никогда он не сможет спокойно находится в этой команде, открыто смотреть в глаза ребятам. Эта ошибка будет преследовать повсюду, всегда напоминая о себе в самые неподходящие моменты. А потом начнется это знамениетое:"А если", если бы не повелся у него на поводу, если бы не сказал ничего Антону, если бы послал Жилина и так далее. Но именно этого "если" и не случилось. А случилось именно то, что случилось. Но было во всем этом цирке трагедий и частичка истинного. Другая команда, другая реальность. Царев. Парень, который только - только пришел в команду, только перевелся в новый клуб Макеева и не так давно знал Щукина, несмотря на все причины не реагировать никак на драку, на травму Щуки, с кулаками накинулся на обидчика. Не побоялся сильно, по - мужски и прямо на месте разобраться с этой неправильной ситуацией. Вот только поздно было уже что - то менять, жертва уже была принесена, здоровье Егора подорвано, а вот кто ответить за него должен пока так и не известно. Определенно, должны, просто обязаны быть улики, разоблачающие Жилина. И они были. Он и сам не знал, но приехавшая недавно съемочная группа буквально за полчаса до разговора Жилина с этим самым новеньким установила камеры как раз в том самом месте, где этот разговор и состоялся. И они прекрасно все сняли. А теперь же эта запись пойдет по инстанциям и Жилин ответит за все сполна. Вот только достаточно ли этого для сломленной горем матери? Для заливающейся слезами девушки? Для потерявшего смысл жизни самого Егора? А достаточно ли этого, чтобы грызущая Антона совесть смогла хоть на минуту оставить его в покое? Либо, чтобы этот самый новенький хоть раз смог посмотреть в глаза коллегам по команде без дискомфорта? Покроет ли Жилин своими проблемами все эти беды, беды, без которых легко можно было бы обойтись? Этого, увы не знает никто. От себя же надеюсь, что сидеть Жилин будет долго и нудно. Таким мразям самое место за решеткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.