ID работы: 3731639

Вечер. Mortal Kombat.

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота. Вечер. Виталий сидит в одиночестве перед плазмой и теребит в руках геймпад, не зная, чем бы заняться. Лежащий на тумбе телефон привлекает его внимание. Дабы скрасить свое одиночество, брюнет берет сотовый, находит в контактах друга и нажимает кнопку вызова. Дима быстро поднимает трубку и легко соглашается посетить Виталия под предлогом сыграть в Mortal Kombat. Но брюнет знает, что заниматься они будут далеко не этим. Давняя симпатия, зародившаяся еще в начальной школе укреплялась с каждым днем. Иногда проявлялась и взаимность и со стороны Димы, так что тянуть было никуда. Это должно случиться. Сегодня. В этой квартире. Звонок в дверь. Виталий поспешно покидает свой старый скрипящий стул и открывает дверь. Первое что он видит - яркая улыбка его друга, которая, кажется, озаряет всю квартиру и заставляет появиться огонек в глазах Виталия. Спустя десять минут оба уже сидят на ковре перед экраном и играют в PS. -Ты победил. Снова. - Дима отчаянно вздыхает и опускает глаза. -А победителю положена награда?- ехидно улыбнувшись, Виталий откладывает геймпад а сторону и подползает к удивленно смотрящему на него другу. Спустя пару двежений, рука брюнета оказывается у Димы под футболкой. Он роняет геймпад на пол и устремляет ошарашенный взгляд на стену, пока брюнет изучает умелыми пальцами низ его живота. Вскоре он признает, что ему и самому это нравится, поэтому даже не пытается сопротивляться. Пара секунд и Дима уже лежит на полу. Виталий, нависнув сверху, покрывает его шею поцелуями, оставляя красноватые засосы и спускаясь все ниже. Единственное, что он хочет сейчас - это доставить другу наземное удовольствие, и показать всю свою любовь, накопившуюся за долгие годы. Аккуратно избавив Диму от футболки, Виталий спускается к его джинсам. Положив руку на его промежность и легонько сжав ее, брюнет начинает покрывать мокрыми поцелуями низ его живота. Дима извивается, не в состоянии найти себе место и тихо постанывает, закрыв себе рот ладонью. Расправившись с ремнем и ширинкой, Виталий нежно целует возбужденный член парня через ткань боксеров. Дима выгибается до хруста костей и выпускает громкий, протяжный стон из своих губ. Боксеры улетают на другой конец комнаты, и вот брюнет созерцает полностью обноженного друга на своем ковре. Великолепное зрелище. Чистая светлая кожа, слегка взъерошенные волосы. Тянуть больше нельзя. Виталий нагибается и берет в рот головку члена, тщательно вылизывая ее. Дима пытается сдерживаться, но терпит неудачу и уже во всю стонет. Брюнет заглатывает глубже, проводя языком по пульсирующим венкам и двигая головой все быстрее. Дима хватает Виталия за волосы и начинает двигать его голову, грубее насаживая на свой член. Кто бы мог подумать, что спустя столько лет дружбы, он будет трахать своего друга в рот? Спустя минут 30, Дима изливается прямо в рот брюнету. Тот отстраняется и проглатывает все до последней капли. Можно ли сказать, что их дружбе - конец? Или же она переросла в нечто большее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.