ID работы: 3733179

пожалуйста.

Джен
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
солнце, сделай меня своим шрамом, своим постоянным билетом в один путь. сделай же меня тайной в твоем подвале, прячь ото всех свою настоящую мою суть. позволь мне быть Этим неуловимым образом в городах, позволь сниться тебе, тихо стоять за спиной; позволь быть светом в твоих голубых глазах, быть с тобой. быть с тобой. быть твоим подкроватным монстром, жить в твоем шкафу, видеться в окнах соседних домов, встречаться в темноте; быть твоим вопросом, твоим ответом. я на все готов. позволь к тебе неизменно приходить с луной и с первыми каплями дождя. позволь легкими поцелуями воды оставаться на твоих ресницах. позволь обнять тебя. мне бы исполнять твои тайные желания и просьбы, и прислать бы кого-то теплого поближе к твоим плечам... прости, я не смог стать твоим дневным гостем, но стану верной тенью, стерегущей твой сон по ночам. позволь мне без тебя сойти с ума. ты - мои звезды и залитые бензином мосты, я - темнота, зажигалка в истерзанных пальцах пуста. позволишь мне быть тем, кого зовешь ты на дне моря, сожженном дотла? не плачь ночью. спи крепче, пей горячий чай с лимоном. держись подальше от ядовитых бутылок и темных улиц, пусть гремят тучи над тобой; я стану твоим громоотводом, пятнистым широким зонтом или пулей. прошу тебя. оставь частичку меня в своем телефоне. и зимой, прошу, одевайся теплей, прячь руки в карманы или в чужие ладони. пожалуйста! не влюбляйся больше в плохих людей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.