ID работы: 3733647

Вечеринка на хэллоуин

Джен
G
Завершён
7
автор
Rena_Welt бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то очередным днем в Гравитифолз Диппер и Мейбл сидели и думали чтобы поделать. Нечего делать было, но увидев календарь они увидели что сегодня хэллоуин они решили устроить вечеринку в хижине чудес и пригласили своих друзей из Денвиля, а они в свою очередь пригласили и своих из ихнего и второго измерений. После того как они пригласили их они начали подготовку к празднику. А тем временем те кого пригласили уже летели к ним. В самолете: В красивой кабине летательного апарата сидела компания наших героев и кто чем занимался: Кто сидел и что-то писал, кто спал, кто сидел в телефоне и т.д. Всё было тихо и небыло не единого звука, пока не подал голос Финес из второго измерения: - Так, куда мы летим? - спросил (Альт.) Финес глядя через иллюминатор на меняющиеся завараживающие собой виды. - Мы летим в городок Гравитифолз! - ответил Финес отпрянув от своего листа бумаги и посмотрев на своего двойника. Тут зашел Бьюфорд и громко сел на место. Впрочем, ничего нового. Своим поступком он привлек к себе внимание и не всё оно было положительным. К нему начал обращаться парень в синем плаще и пепельно-русыми чуть ли не черными волосами. - Тсс! Ребят можно тише!? - прошептал тот, ведь облокотившись об его плечо мирно спала Альт. Изабелла. - Ладно! - шепнули в ответ ребята. Парень кивнул и улыбнувшись погладил свою подругу по волосам. Та улыбнулась сквозь сон. - Так, что это за городок такой? - Не скрывал своего любопытства Альт. Финес. - Мы скоро прилетим так-что сам увидишь. - Улыбнувшись сказал Финес. Самолет наконец сел в Гравити Фолз и все начали выходить, а пепельно-русый принялся будить Альт. Изабеллу слегка тряся её за плечи. - Изабелла! Пора вставать! - Начал будить ее парень, тихонько тряся. - Что?... Вирджил, мы уже прилетели? - Сонно спросила девушка слегка осмотревшись. - Да. Пошли. - Ответил с улыбкой Вирджил и помог ей встать. Девушка улыбнувшись приняла помощь парня. Немного походив, ребята увидели хижину чудес. Это здание было довольно хорошо приготовленно к празднику, а на пороге уже ждали близнецы Паинс и как только они увидели ребят то сразу начали радостно приветствовать взмахами рук. - О, привет! - сказал Финес когда все подошли к Дипперу и Мэйбл. - Привет! - ответили Диппер и Мейбл. - Ух ты, а вы не рассказывали, что у вас тоже есть близнецы. - Сказал Диппер оглядывая представителей второго измерения. - Нет, мы из другого измерения! - Вмешалась Альт. Изабелла. - Так значит второе измерение существует! - Задумчиво сказал Диппер, но от мыслей его отвлек вид друга Альт. Изабеллы. - А это кто такой в синем плаще и с катаной? - Его зовут Вирджил! Он нас как-то спас! - Представил того Финес. - Ну, приятно познакомиться! - сказал Вирджил и протянул руку Дипперу. - Взаимно! Я Диппер, а это Мейбл. - сказал Диппер и пожал ему руку. - Ну так, что стоите? Заходите, вечеринка уже в разгаре! - сказала Мейбл. Все зашли внутрь здания. Там было всё уже украшино вещами соответствующими тематике праздника: повсюду развешанны пауки, откуда невозьмись хаотично выскакивали поддельные призраки, повсюду паутина, да и сам вид был похож на старое давным давно заброшенное здание. Насмотревшись на роботу арганизаторов торжества все начали заниматься своими делами, Финес и Изабелла танцевали так же, как и Ферб с Ванессой, остальные ходили по хижине кто-где. Около большого стола с угощениями стояла Альт. Изабелла и набирала себе в стакан пунш, видемо гранатовый ведь он был очень схож по цвету с кровью. Однако, она была в спокойствие не долго, ибо к ней подошел низкорослый парень с белыми волосами одетый в синий пиджак со значком в виде амереканского флага. - Хей, черноволосая, потанцевать не хочешь? - Спросил у неё Гидеон. - Нет! - ответила Альт. Изабелла и собралась выпить напиток. Гидеона такой ответ не устраивал и он начал приставать к ней, но черноволосая не изменила своего решения, Глифул вскипел и чуть ли не ударил девушку, но сразу же получил в нос. - Девушка же сказала: "Нет!". - сказал Вирджил отряхивая кулак. Гидеон недовольно сразу же ушел куда-то в сторону при этом бубня что-то под нос. Вирджил же просто выдохнул и повернулся к своей черноволосай подруге. - Ты в порядке? - Спросил он. - Да... Спасибо! - ответила (Альт.) Изабелла. - Не за что! Будь аккуратнее! - улыбнулся Вирджил. - Хорошо! - улыбнулась в ответ (альт.) Изабелла. Настало молчание. Никто из этих двух ничего не говорил, девушка отпила своего напитка, а парень и думал, казалось бы что он хочет что-то спросить, но думает как ему это сделать. Наконец спустя пять минут он подал голос: - Слушай, Изабелла, а ты не хочешь потанцевать со мной? - спросил Вирджил, протянув руку свой подруге. - Хочу, пошли! - Немного смутившсь ответила Альт. Изабелла и взяла руку протянутую ей от Вирджила. - Ну тогда пошли! - улыбнулся Вирджил. Вирджил и (Альт.) Изабелла пошли танцевать, там же, где и их друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.