ID работы: 373368

Я-вожатый,ты-вожатый...

Джен
PG-13
Заморожен
227
автор
MaShKa_M бета
Даша Л бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 253 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6 часть 1 " Добро пожаловать"

Настройки текста
Вот они, ворота лагеря «Коноха». Рядом с входом стояли охранники и директриса. Все отряды начали выходить из автобусов, вожатые и воспитатели начали их строить. -Добро пожаловать в летний лагерь «Коноха»!- сказала директор, по громкоговорителю - Сейчас каждый отряд отправится в свои корпуса, после того, как вы расположитесь, встретимся в концертном зале. После объявления каждый отряд пошел к своим корпусам. Вот третий подошел к своему. Сам корпус представлял одноэтажное здание белого цвета. С правой стороны которого, нарисован номер . Дети всю дорогу до жилища шли, веселясь. Впереди шел воспитатель, вожатые шли позади. Сакура тащила свой чемодан и сумку. Рядом с ней шел Саске, который нёс свою спортивную сумку и рюкзак племянницы. А та шла с новыми подругами и улыбалась. Вот наконец они пришли. Зайдя в коридор, Какаши сообщил всем присутствующим: -Значит так, девочки налево, мальчики направо. Вожатые остаются на месте. Все дети начали расходится. Племянница Саске подбежала к нему и забрала свой чемодан. А наши горе–вожатые стояли и ждали, пока все разойдутся. -Вот вам ключи от вашей комнаты.- Сказал Какаши, вытащив из своей спортивной сумки книжечку, которую читал в автобусе. -От НАШЕЙ комнаты?- переспросила его Сакура. Саске удивленно посмотрел на него. -Да. -Эй, я не хочу быть с ним в одной комнате.- сказала Сакура сердитым голосом, при этом показав пальцем на рядом стоящего парня. Брюнет же посмотрел на неё хитрым взглядом. -Что ты так раскричалась, Сакура? Тебе хоть повезло.А я вообще буду жить с физруком. Это ужасно,- Сказал Какаши, при этом его голова опустилась. Голос его стал низким.- У меня идея, если Сакура не хочет жить с тобой, Саске, давай ты будешь жить с физруком, а я с Сакурой. Когда это услышала Сакура, её левый глаз начал дергаться. -Ну уж нет,- сказал Саске, взяв ключ с ладони воспитателя. И пошел в комнату, предназначенную для вожатых. Сакуре пришлось идти за ним. «Ох, ладно хоть не с Какаши, блин, мне же придется жить с ним в одной комнате 2 месяца» Вот они подошли к своей комнате. Открыв дверь ключом, перед ними предстала небольшая комната, где были две кровати, 2 тумбочки, стоявшие между ними, шкаф из тёмного дерева и небольшой столик. Тут даже была дверь, ведущая на балкон. Там можно было подышать свежим воздухом. «Слава богу, что не одна кровать» -подумала Сакура, вздохнув с облегчением. Это заметил и Саске и ухмыльнулся: «НЕ надейся, что будем спать раздельно, детка». -Ладно, мои 2 полки сверху- сказала сакура. -Пф.- фыркнул Саске. Когда она разложила все свои вещи, то устало плюхнулась на кровать. Саске, который за ней наблюдал, пока та бегала от кровати, где стояла сумка с вещами, к шкафу, тоже решил разложить вещи, после того, как она закончила. Быстро сделав это, брюнет сел на кровать и вытащил из сумки ноутбук. Посидел минут 10, как в их комнату постучали: -Зовите детей, пора в концертный зал.- проговорил Какаши, высунув голову из-за двери. -А почему это вы их не позовете?- спросил Саске. -Скажем так, я буду бегать вокруг лагеря. -Чего? Вдруг дверь распахнулась . -Ваш воспитатель будет проверять силу юности.- проорал мужчина в зеленном спортивном костюме с прической под горшок. Рядом с ним стоял Какаши не живой не мертвый. Сакура и Саске, когда это увидели, впали в каплю. -Ясно.-ответили они хором. -Хорошо, мы отведем детей без вас.-сказала Сакура. -Спасибо,- пробубнил Какаши тихим голосом. -Ну и отлично, пошли начнем наше соревнование прямо сейчас.- опять же проорал этот странный типчик, прихватив с собой воспитателя, как будто тот листок. -Уф. Пошли,ты давай зови мальчиков, а я девочек - сказала Сакура, вставая с кровати. Вот дети начали выходить и строиться около входа. Когда все вышли, они пошли к эстраде. Часть девочек шли позади, среди них была и племянница Саске. А вот сам брюнет замыкал этот строй. -Саске-сан, скажите это правда, что вам нравится Сакура-сан?- сказала девочка с голубыми глазами. Саске посмотрел на неё удивленным взглядом, немного не понимающим. -Нет,- резко ответил Учиха. -Да ладно тебе, дядя, мы все видели, как ты обнимал её в автобусе, пока Сакура-сан спала,- сказала племянница с улыбкой -Хм.- ухмыльнулся он. Вот наконец они подошли к эстраде. Почти уже все отряды собрались. На сцене стояла директриса. Рядом с ней стояли женщины и мужчины. - Попрошу минуточку внимания!- сказала блондинка с большим бюстом . Никто даже не обратил внимания на просьбу. Все так же продолжали разговаривать. Вожатые пытались их успокоить, но это было бесполезно. -Я СКАЗАЛА ТИХО!- прокричала блондинка, как только она это сделала, дети быстренько заткнулись. -Ну ,что ж так-то лучше. Ещё раз приветствую вас в нашем лагере,- когда она это сказала, все зрители захлопали или завизжали,- Давайте-ка поприветствуем наших вожатых и воспитателей, которые станут на всю смену вашими старшими братьями и сестрами, мамами и папами. Наших поваров, которые будут готовить для вас. Медсестер, охранников, физкультурников и других. Через три дня будет официальное открытие лагеря, и к нам приедут гости. Каждый отряд должен подготовить какое-нибудь представление. Остальное вам сообщат ваши вожатые и воспитатели. Ну что же время подошло к обеду. Приятного аппетита!!! И все отряды дружно двинулись к столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.