ID работы: 373368

Я-вожатый,ты-вожатый...

Джен
PG-13
Заморожен
227
автор
MaShKa_M бета
Даша Л бета
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 253 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
После гулянки вожатых прошла неделя. За эту неделю прошло много интересных событий. Ну, конечно, вожатым досталось после той вечеринки: пришлось выслушать лекцию о том, как нехорошо пить алкогольные напитки, тем более в лагере. За это время прошли мероприятия, такие как открытие лагеря, где каждый отряд показывал художественную самодеятельность. И, конечно, всем гостям, которые приехали в лагерь, понравилось. Потом была дискотека, короче, было круто. Все дети веселились, радовались, бегали, играли в футбол на поле, большой теннис и многое другое. Нашим вожатым, конечно, не повезло - они не успевали уследить за детьми. Бедные устали, встают они в шесть утра, чтобы пойти на планерку. Вот и сегодня вожатые-зомби продвигаются к корпусу, где проходит планерка. - Я вижу, все собрались, это хорошо, - сказала Цунаде и начала зачитывать план на сегодня. – Значит так, первый, второй – едут в ледовый. У четвертого, пятого сегодня матч по футболу. Младшие отряды идут в бассейн. Седьмой, восьмой - матч по волейболу. Все всех назвала, ах да, третий отряд, вы идете в поход, потому что больше половины вашего отряда ходят в кружок «Турист». Также с вами пойдет преподаватель кружка «турист» Сасори. А Сасори заменит Рок Ли. Весь инвентарь вам выдадут после завтрака. Все, планерка закончилась. Около выхода из корпуса. - Наконец, я так спать хочу, - сказал Наруто, зевая. - Не ной, тебе повезло, ты хоть в поход не идешь, так что заткнись, – сказал Саске и посмотрел на друга убийственным взглядом. - Окай! Давай, удачи! Ах да, забыла написать на планерку ходит один из вожатых. Потом они меняются. Вот сегодня была очередь Учихи и Узумаки. Корпус 3 отряда. Зомби–Саске зашел в комнату тихо так, чтобы его не услышала Сакура, которая нежилась в постели. «Нет уж, не буду расправлять свою постель. Двигайся, Харуно». - И вот наш Соска лег рядом с девушкой, приобняв её так, чтобы самому не упасть. Скажем так, Сакуре было пофиг. Ну, как всегда, по закону подлости, через 30 минут прозвенел будильник. И бедному Учихе пришлось познакомится с полом, так как Сакура резко встала и нечаянно вытолкнула его. - Саске, ты чего это делаешь на полу? - Да вот решил полежать. - Не время шутить! Давай, вставай и рассказывай, что было на планерке? - сказала Сакура и, не обращая внимания на Учиху, начала переодеваться за ширмой. Вы спросите, откуда она взялась? Скажем так, после одного случая, когда Саске неожиданно зашел в комнату без стука и застал Сакуру в нижнем белье. Та сделала ширму из простыни, чтобы больше не было таких случаев. Переодевшись, Харуно вышла из-за ширмы. Увидев, что Саске уснул на полу, она решила немного подшутить. И вот она подходит к нему: «Что же с тобой делать, может, пнуть, не-е жалко. О-О-О знаю!» И вот садится на коленки, наклоняется к его уху и страстным голосом шепчет ему: «Саске! Вставай!», при этом её рука проводит по его груди и спускается все ниже и ниже. И вот наш мистер ловит девичью руку и говорит: - Больше так не делай. - Ахахаха! Я пошутила, пошли. Вот они пошли будить ребят, одновременно сообщая каждому, чтобы те собирали вещи, так как они идут в поход после завтрака. Когда все дети были информированы, в том числе и Какаши, они пошли в комнаты, чтобы собрать все необходимое для них. И вот, как только все были собраны, отряд отправился на завтрак. Зарядку они пропустили, потому что очень долго собирались. Завтрак прошел тихо, и вот 3 отряд стоит около выхода из лагеря. Там уже все были, кроме... Сасори и Директора. «Ну где они?» - думал Саске. Как по велению судьбы идут на встречу им Цунаде и Сасори. - Так, все готовы, удачи, и приведите детей целыми, – сказала Цунаде и улыбнулась. - Угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.