ID работы: 3734781

Невеста

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Земля постепенно начинала прогреваться под теплыми солнечными лучами. Лето этого года было не таким жарким, как в прошлые, и японская молодежь могла спокойно прогуливаться улицами столицы без опасности получить солнечный удар. Токио всё так же блистал яркими вывесками и большими экранами на стенах домов, яркая и необычная реклама была обыденным делом для местных, веселя гостей страны восходящего солнца. По одной из улиц города, о чём-то беседуя, шли две подруги, весело смеясь и показывая друг другу что-то на телефонах. Японская речь звучала со всех сторон, ребята, одетые во всевозможных наряды аниме персонажей и фильмов, с яркими волосами и линзами, в причудливых нарядах даже в середине лета, бесцельно сновали небольшими компаниями или группами с более десяти человек. В одной из таких компаний была ничем не примечательная девушка, пусть в всеобщих «красках» она была необычной белой вороной. Рядом с девушкой, что-то ей рассказывая, шли парень и девушка. Японка в наряде Готической Лоли что-то весело рассказывала, жестикулируя руками, так как парень, косплеющий Эла из Тетради Смерти, оставался таким же холодным с виду, как и все японцы в обычной жизни. Парень время от времени поглядывал на идущую между ними с подругой девушку, улыбаясь уголками губ, пытаясь обнять её за талию, но только получал свирепый взгляд в ответ и убирал руки от неё, пока не получил. — Через несколько дней у них будет концерт! Ты должна пойти со мной и услышать это, Мей! — продолжала тем временем «Лоли». Девушка посмотрела на неё, не совсем понимая, что от неё хотят. Все слова, выше сказанные, пролетели мимо ушей, ведь Мей всё ещё вспоминала вчерашний разговор с родителями и не могла никак понять, как они могли отдать свою единственную дочку замуж, и это в двадцать первом-то веке! Подобное считалось для неё кое-чем древним, прошлым веком, и сейчас это было не актуально. Конечно, встречались такие случаи, когда пару по договоренности выдавали друг за друга, но всё же у детей хоть малость, но спрашивали их мнения по поводу пары, всё же это им жить с ними, а не родителям. Но в случае с Мей всё было абсолютно не так и она даже и понятия не имела, кто станет её парой, но могла сразу сказать, что этот "молодой и хороший человек", скорее всего, какой-то старик, жаждущий молодого тела, всё же Мей была ещё молода, не так давно двадцать один год выполнился, а родители уже развели «уже не молода», «кто на тебя такую посмотрит вскоре», и много подобного в этом роде, и вот поэтому быть свадьбе по их инициативе. А Мей что? Ей придётся смирится с этим, пойти против решения родителей она не может, не так её воспитывали, да и убежать так просто не получится…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.