ID работы: 3735078

Ты реальность?

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
MBAND, мотоциклы и украшения - вот все ее страсти. По всему этому она просто сходит с ума. Да, возможно, это немного нестандартное сочетание. Украшения и мотоциклы. Попсовая группа для девушки предпочитающей рэп. Многие называют ее странной. И она этого не отрицает. Сегодня брюнетка, а завтра блондинка с зелеными кончиками волос. Взбалмошная, сумасшедшая и решительная - так описывают ее друзья. Но в душе она совершенно другая. И смогла открыться только ему... Смогла, открылась, а он предал. Променял ее на деньги. Нет, они не встречались, они просто дружили, а он тайно любил ее. Правда, эта любовь уже давно была не тайной. Но она не стала обнадеживать парня, ведь была уже бесповоротно влюблена. Конечно, понимала, что они никогда не будут вместе. Им это не суждено, но все равно любила. Предмет ее обожания был слишком далек от нее. В этот вечер она осталась одна. «Все беды только из-за твоих психов!» - крутилась в ее голове фраза, сказанная бывшим другом на последок. Все, что могло спасти ее – гонки по ночному городу. Она натянула шлем, оседлала своего железного коня и помчалась. Просто тратила бензин, глаза заполняли слезы, руль сжимался сильнее, но она ехала и ехала. Ей было абсолютно наплевать на все правила, на людей, проезжающих вокруг, она мчалась по ночной столице, погружаясь в себя. Но не всегда все хорошо. Так и в это раз. Ее подрезали, или она подрезала. Девушка толком и не поняла, что произошло. Она резко тормознула, как и парень с которым только что чуть ли не произошло столкновение. Девушка стянула шлем и встряхнула головой, развевая по ветру свои волосы. - Ты совсем больная?! На дорогу не пробовала смотреть?! – раздавался возмущенный мужской голос. Девушка украдкой взглянула на парня, их взгляды пересеклись. Она никак не могла поверить в происходящее. Перед ней стоял объект ее обожания – солист известной группы, Артем Пиндюра. Тот, кто приходил к ней во сне и звал с собой, а она шла, потом просыпалась и ревела. Тот, кто уже давно стал для нее больше, чем просто артистом. Тот, за кого она всегда переживала. Тот, кого она хотела бы видеть рядом с собой всю жизнь. Они просто стояли и смотрели друг другу в глаза, не смея отвести взгляда… Парень просто ехал, отрывался. Ночная Москва – отличное время погонять. Артем мчался по городу, полностью отдаваясь скорости, как вдруг его подрезала девушка. Он резко остановился. «Вот что за курица? Кто ей вообще ездить разрешил? Небось, папенька богатенький», - с этими мыслями рэпер направлялся в сторону виновницы чуть ли не произошедшего ДТП, с твердым намерением разобраться с ней по-хорошему. Он уже стал что-то говорить, как она повернулась. Их взгляды пересеклись. Артем утонул в этих ярко-зеленых, таких ярких и редких глазах. Парень позабыл обо всем на свете. Он просто стоял и окунался все глубже и глубже, не мог сказать ни слова, и она молча смотрела ему в глаза. Так же тонула в них. Эти глаза цвета шоколада казались девушке целым миром. Но все-таки они смогли отвести взгляд. Оба поняли, что открыто пялились друг на друга. Артем забыл, зачем остановился. Он никогда не верил в любовь с первого взгляда, а сейчас попался в эту клетку. Он попался. Влюбился в девушку, с которой чуть ли не столкнулся. Парень заметил ее беспокойство. Смог прочитать всю боль в этих глазах. - Ты чего под колеса бросаешься? – все-таки он смог заговорить. – Жить надоело? - Задумалась, - смогла наконец-то ожить девушка. - Аккуратней задумывайся. А то не дай бог еще погибнешь, - по-доброму улыбнулся он. - Спасибо за заботу, я и сама разберусь, - девушка окончательно пришла в себя и включила дерзость. Быстро натянув шлем, она рванула с места, оставляя Пиндюру где-то позади. Сегодня ее жизнь явно изменилась. Она встретила того, кого любила уже давно. И окончательно поняла, что любит его. Этот взгляд значил для нее слишком много. Девушка ехала и ничего не замечала. Вдруг из-за поворота вылетел уже знакомый мотоцикл. На этот раз парень подрезал ее. Он ехал и думал о девушке. Понял, что сойдет с ума, если не найдет ее. Понял, что если ему удастся встретить ее еще хоть раз, он ее уже не отпустит. И пусть Артем не знает ее имени, ее увлечений. Он знает одно – он любит ее. Парень в мгновение понял, что нашел человека, которому готов посвятить всю свою жизнь. Он мчался на всех парах. Поворот. И уже знакомый мотоцикл. На это раз девушка не удержалась и упала. Пиндюра остановился и резко подскочил к ней. - Ты в порядке? – парень протянул девушке руку. - Ну, жива, вроде, - опять она язвит, а ему это нравится. С каждым словом девушки Артем понимал, что влюблялся все сильнее и сильнее. А она не верила себе, что это он стоит перед ней. Ей казалось, что она опять проснется и будет плакать, а ей безумно этого не хотелось. Она читала в его глазах переживание и любовь. - Вот почему ты меня не послушалась? Себе же хуже сделаешь, - улыбнулся парень, с легким укором поглядывая на это чудо с зелеными кончиками. - Я люблю совершать необдуманные поступки, - ответила она и улыбнулась. Улыбка девушки запала Артему в сердце. «Сейчас или никогда», - решил для себя парень. Другого шанса не будет. - Я тоже люблю совершать необдуманные поступки, поэтому… - Пиндюра одним шагом сократил расстояние между ними и осторожно поцеловал девушку в губы. Она растерялась, но ответила, боясь спугнуть мимолетное счастье. Ей хотелось, чтобы этот момент продолжался как можно дольше. Она не хотела отпускать этого парня от себя. А Артем уже все решил для себя. Решил за них двоих. - Может, это прозвучит и глупо, - оторвавшись, заговорил рэпер, - но я уже люблю тебя. Прошу. Останься со мной, будь рядом и никуда не уходи. На ее лице появилась улыбка, от которой улыбнулся и сам Артем. - Я согласна, - тихо прошептала она, боясь спугнуть это счастье. Она все боялась, что это очередной сон. Боялась проснуться одной. Боялась, что после этого уже не сможет жить. Да, девушка привыкла просыпаться после подобных вещей. Но это не тот случай. Все слишком реалистично. Слишком реальны его сильные руки на ее талии, слишком реально его дыхание на ее шее. И сам он слишком реальный, нежели во снах. Они просто стояли и обнимались, бросив где-то там свои мотоциклы. Она боялась, сильно боялась, но все же решилась задать тот вопрос, после которого просыпалась. - Ты реальность? – тихо-тихо спросила она. - Да, - ответил парень. Девушка зажмурилась, готовясь к худшему, но не проснулась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.