ID работы: 3735225

Второстепенный персонаж

Смешанная
NC-21
В процессе
350
автор
Zmeenosica бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 48 Отзывы 242 В сборник Скачать

Характеристики персонажа (обновляются ПОСЛЕ окончания главы)

Настройки текста
Обновляется после выпуска глав. Имя: Йован (Гость) Раса: (Почти?) Человек Класс: Обладающий магией, Одержимый Алчущим Разумом Уровень: 0 Здоровье: 51 Мана: 114,38 Выносливость: 59,38 Первичные характеристики: Сила: 2,2 Ловкость: 2,1 Сила воли: 9,8 Магия: 11,5 Интеллект: 8,7 Хитрость: 3,3 Скорость: 0,9 Телосложение: 3,2 Гибкость: 3,2 Регенерация жизни: 1,32 Регенерация маны: 3,63 Вторичные характеристики: Передвижение: 4,95 Интуиция: 0 Первичные показатели: Ближний бой: 2,2 Пробивание брони: 0,98 Физическая сопротивляемость: -10,19 Психическая сопротивляемость: -1,62 Утомляемость: 0,075 Защита: 2,1 Магическая сила: 5,1 Особенности: Человек — когда-то молодая раса, захватившая почти весь Тедас. Ныне главенствующая в мире. +1 к силе, +1 к ловкости, +1 к магии, +1 к хитрости. Обладающий магией — разумные, обладающие возможностью не только обращаться к внутренней силе, но и к Фейду, тем самым получая новые возможности. +4 к силе воли, +5 к магии, +1 к хитрости. Одержимый Алчущим Разумом — сделка с нейтральным духом Разума не прошли бесследно. +0,5 к силе воли за уровень, +1 к магии за уровень. Навыки: 1) Магия крови. Долгие столетия жизни в Фейде повлияли на вас, теперь вы чувствует силу Фейда в крови окружающих. Мастерство 0. Уровень 0. (10%) 2) Телекинез. Влияние магической силой на предметы. Максимальная масса: 3,7 кг Мастерство 0. Уровень 5. (39%) 3) Рунопись. Способность мага совершать заклятья за счет своей воли Мастерство 0. Уровень 9. (3%) Способности: 1) Чувство магии. Способность ощущать энергию Фейда в чистом виде или переделанном. Мастерство 0. Уровень 8. (98%) 2) Владение аламаррийским языком. Умение говорить на основном языке, используемом на территории Ферелдена. Мастерство 0 уровень 30. (76%) 3) Ощущение крови. Мастерство 0. Уровень 1. (3%) 4) Рассеянная концентрация. Способность использования заклятий. Мастерство 0. Уровень 5. (41%) 5) Связь с Фейдом. Уровень 0. (1%) Безумие 0. 6) Владение древнеимперским языком Мастерство 0. Уровень 4. (0%) Заклятья: 1) Лечение. Школа Созидания. Маг использует магическую силу, передавая её организму, с помощью которой организм восстанавливает свою целостность. Мастерство 0. Уровень 4. (1%) 2) Пламенная Вспышка. Выпускает струю огня из посоха или рук мага. Поджигает цель. Перезарядка: 10 секунд. Затраты: 20 маны. Мастерство 0. Уровень 0. (83%) 3) Ледяная Хватка. Создает взрыв ледяного воздуха у ног цели. Перезарядка: 8 секунд. Затраты: 20 маны. Мастерство 0. Уровень 1. (1%) 4) Конус Холода. Выпускает спрессованный холодный воздух из посоха или рук мага. Перезарядка: 10 секунд. Затраты: 20 маны. Мастерство 0. Уровень 0. (46%) 5) Огненный шар. Школа Стихий. Маг создает спрессованный в шар огонь и использует его для разрушения. Так же поджигает зону поражения. Перезарядка: 10 секунд. Затраты: 39,6 маны. Горит: 5 секунд. Мастерство 0. Уровень 0. (10%) 6) Молния. Создается маленькая шаровая молния. Перезарядка: 10 секунд. Затраты: 20 маны. Мастерство 0. Уровень 0. (32%) 7) Шок. Создается множество сильных молний из посоха или рук мага. Перезарядка: 15 секунд. Затраты: 40 маны. Мастерство 0. Уровень 0. (78%) 8) Огненная Вспышка. Школа Стихий. Маг создает слабую огненную стрелу. Перезарядка: 7 секунд. Затраты: 17 маны. Мастерство 0. Уровень 0. (32%) 9) Волшебный Щит. Школа Духа. Перезарядка: 0,5 секунд. Затраты: 45 маны. Мастерство 0. Уровень 1. (13%) 10) Волшебная стрела. Перезарядка: 6 секунд. Затраты: 15 маны. Мастерство 0. Уровень 0. (0%) Известные заклятья: 1) Волшебный Огонёк. Заклятье. Действие неизвестно, способ применения неизвестен. Маг создает зеленый огонек, освещающий округу. 2) Неизвестное заклятье. Снимает боль, способ действия неизвестен. Автор Старший Чародей Суини. 3) Неизвестное заклятье. Внушение доверия, способ действия неизвестен. Автор Старший Чародей Суини. 4) Неизвестное заклятье. Восстановление ауры, способ действия неизвестен. Автор Старший Чародей Суини. 5) Неизвестное заклятье. Погружает в сон, способ действия неизвестен. Автор Старший Чародей Суини.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.