ID работы: 3735476

Руки прочь от моей девушки!

Гет
G
Завершён
94
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы видите здесь проблему, а я вижу магию, — сказал Мерлин, и, повернувшись к Эмме, как бы невзначай добавил: — и красоту. С этого момента Киллиан Джонс и невзлюбил этого "мага-выскочку". Будто бы пират не видел, какие взгляды древний колдун кидает на его Свон. С каждой секундой неловкость между Эммой и Мерлином возрастала, а кроме Киллиана, этого будто никто и не замечал. — Я вообще-то давно за тобой наблюдаю, Эмма, — улыбнулся маг, делая незаметный шаг в сторону девушки, — ты сильная, смелая, красивая, и невероятно добрая. Свон убирает прядь волос за ухо, улыбается, как девчонка перед свиданием, и отвечает: — Ну, может не такая уж и смелая, — она вызывает этим улыбку колдуна, и Джонс готов вскипеть от возмущения. Мало того, что этот Мерлин улыбается его девушке, так эта же самая девушка еще и пытается с ним флиртовать! Киллиан клянется самому себе: еще один шаг мулата в сторону Свон, и он пойдет убивать. Надо же какая ирония: они так долго искали человека, который спасет Эмму, и этот же самый человек пытается его Эмму охмурить. А остальные продолжают не замечать всего, что происходит: будто всё так и должно быть. Джонс смотрит на улыбающуюся блондинку, которой комплименты какого-то колдуна приятны, и даже сам не замечает, как сжимает здоровую руку в кулак. Киллиан знает, что многим рискует, но терпеть такое в сторону его девушки он не намерен. Он так долго боролся за нее, чтобы просто взять и отдать её какому-то Мерлину! — Меня зовут Киллиан Джонс, я парень Эммы, — он выступает вперед, загораживая собой блондинку, — а еще я пират. Злой пират. Все вокруг смотрят на него с непониманием, Мерлин же пытается выдавить улыбку, говоря что-то типа: "Я знаю". Киллиан же переполнен решимости, и ему еще есть что сказать. И он сказал бы, наверное, если бы в ту же минуту маленькая женская ручка не перехватила его здоровую. Эмма сплела их пальцы, и когда Джонс наконец обернулся к ней, он увидел как она ему улыбается. Мерлин мог только мечтать о том, чтобы она когда-нибудь так улыбнулась ему. Все сомнения Киллиана вдруг уходят, оставляя только теплоту в его груди. И это было по-своему удивительно. Только его Эмма могла своим прикосновением заставить его почувствовать это тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.