ID работы: 37366

Kimi & Boku

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Ainu бета
Размер:
57 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 53 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чистые эгоисты

Настройки текста
Как только за Акихико и Мисаки закрылась дверь, внимание мое привлек очередной грохот в ванной. -Эй, Мияги, вы что там творите?— наконец возмутился я. -Ааа... Минутку, мы сейчас, сейчас... И действительно, почти сразу дверь распахнулась, и перед моими глазами предстал профессор и Шинобу, оба мокрые с головы до ног. Полочка над ванной пропала, а под ногами у Мияги раздался тихий хруст, и я, опустив глаза, увидел под его ногой останки моей зубной щетки. -Профессор... Похоже, моя демоническая аура действовала не только на бестолковых студентов. -Прости, прости, прости!— сложил руки в умоляющем жесте Мияги и тут же вылетел из ванной. Мрачный Шинобу медленно прошествовал за ним, и я пока решил повременить с уборкой в ванной. -Мияги, Шинобу, я вам сейчас одолжу сухую одежду,— из последних сил изображал я из себя терпеливого и гостеприимного хозяина. Должно быть, они верно уловили мое настроение, поэтому безропотно приняли сухие рубашки и брюки, и так же тихо выскользнули из квартиры. Я молча сполз на пол и развалился среди стопок учебников и книг. Когда же на миг приоткрыл глаза, то увидел нависшего надо мной Новаки. -Отстань,— коротко предупредил я его— Я сейчас не в настроении. -Хиро-сан, я же предупреждал, что не надо было их звать. -Мои друзья, кого хочу, того и приглашаю,— отрезал я. Я не любил признавать своей неправоты, а в данном случае я действительно был неправ. -Ведь я же говорил, что хочу провести этот день с тобой! -А я говорил, чтобы ты не заявлялся в университет! Сам виноват. -Я же специально взял выходной, Хиро-сан... -Я все сказал. Можешь идти в больницу, еще не слишком поздно. -Но... -Иди уже. Прежде чем я успел увернуться, Новаки наклонился ко мне и поцеловал. Черт. Все-таки он просто невозможен. Губы Новаки скользнули по моей шее, и я непроизвольно сжал пальцы на его футболке. Всегда он так. Прикидывается милым и невинным, а сам вытворяет со мной что хочет. Вот только... Почему тогда мне это нравится?! -Хиро-сан... -Заткнись. -Я люблю тебя. -Замолчи, Кусама! Я оказался в прекрасно знакомых и привычных объятиях и, по опыту зная, что это бесполезно, не сделал попыток вырваться или оттолкнуть его. Ласка, тепло и нежность Новаки были воистину заразительны. Сначала нехотя, но затем со более возрастающим волнением и желанием я отвечал на поцелуи этого тирана. Да, это, конечно, не Усами, ведь Новаки я любил совершенно по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.