ID работы: 37366

Kimi & Boku

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Ainu бета
Размер:
57 страниц, 39 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 53 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чистые террористы

Настройки текста
-Мияги, о чем ты только думал? Я мысленно застонал. Началось. Я молча захлопнул дверь машины, стараясь не смотреть на соседнее сиденье, где устроился мой персональный раздражитель. Голубовато-серые, яростно горящие глаза, кажется, скоро сделают во мне две сквозные дыры. -Тебя что-то не устраивает, Шинобу?— я сделал вид, что ничего не понимаю. Особо притворяться не пришлось, голова до сих пор гудела от остатков похмелья. Надеюсь, я не попадусь полицейским в таком состоянии. А еще что поделать?.. Не каждый же день мой светочь и отрада по имени Камиджо приглашает меня на свой День рождения. Ну а то, что по его милости пришлось прихватить с собой одного мелкого вредину... -Может, я чего-то не понял,— сердито бубнил Шинобу— Однако проясни еще раз, какого фига ты лез к этому парню?! И я на этот раз жду внятного ответа, а не полупьяный бред! -Я давно трезвый,— ответил недовольно я— И еще раз говорю, я... -Спьяну перепутал меня с другим и тискал, если не хуже, его всю ночь в свое удовольствие?! -Это очень грубо говоря!— возмутился я. Господи, он меня когда-нибудь точно доконает. Хотя мне, вообще-то, грех жаловаться, ведь я отлично знал, на что подписываюсь, принимая и отвечая на чувства этого невозможного парня. Данная разборка — лишь мелочи, надо только переждать этот незначительный, кратковременный кризис, а потом так же встретить другую очередную волну недовольства Шинобу. Сейчас Шинобу был на взводе и оправдываться перед ним пока было без толку. Пусть сначала выпустит пар, пока едем до дома. Без препятствий добравшись до квартиры, я, пропуская мимо ушей ворчание Шинобу, отправился к холодильнику и открыл банку пива, чтобы прогнать последние симптомы наших посиделок. Почти сразу почувствовав себя лучше, я уже снисходительно посматривал на насупившегося Шинобу, делающего себе кофе. -Эй, Шинобу,— мирно позвал я— Ты же не станешь обижаться из-за этой ерунды? -Это не ерунда,— хмуро ответил Шинобу. -Ладно, недоразумение. -Дурак. Вот тоже, это кто из нас дурак. Ведь понимает же, что умышленно я такого бы не сделал, а все равно дуется. Я какое-то время молча смотрел на худенькую, невысокую фигуру Шинобу. И лишь покачал с улыбкой головой. Я уже давно не мог злиться и раздражаться на его выходки и нападки по-настоящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.