ID работы: 3737971

Равноценный обмен

Слэш
NC-17
Завершён
690
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 26 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      В Багдаде всё спокойно, в Багдаде всё спокойно… Вы, наверное, думаете, что это поёт Люциус? Хм, нет, это поёт автор, подглядывая за разворачивающимся действом…       В вековых стенах Хогвартса кипел учебный процесс, ученики грызли гранит магической науки, с сочувствием относясь к парочке Гарри-Драко, которым слетевший с катушек Снейп каждый день назначал отработки, втайне радуясь, что сия участь минула их. Ну а вышеупомянутые в какой-то мере стали негласными героями Хогвартса, доводя до белого каления «Ужас подземелий». И, конечно, ученикам магической школы было неведомо, что это всего лишь игра на публику, и за закрытыми дверями в лаборатории подземелья трио придавалось любовным утехам.       Но Люциус происходящего не замечал, ведя внутреннюю борьбу с желанием наброситься на своего заместителя. Вот и сегодня, зайдя в кабинет своего заместителя, он захлебнулся слюной. Вечер погрузил комнату в сумрак, и лишь пламя камина бросало дрожащий свет, оттого фигура Риддла казалась призрачным виденьем. Он стоял лицом к камину и расчёсывал гриву чёрных волос, достигающих пола. Люциус резко вышел, не обозначив своего присутствия, тяжесть в паху требовала разрядки. «Сколько можно сидеть на голодном пайке?!», – думал Люциус, спускаясь по лестнице на подземный этаж. «Царь я или не царь!», – усмехнулся он, ведя мысленный диалог, – «Вот сейчас пойду и покажу Северусу Кузькину мать!».       Наверное, если бы Люциус не был настолько взвинчен, он задумался, а стоит, ли входить в дверь лаборатории, если на ней стоит запирающее заклятие. Но взволнованному Люциусу оно не стало преградой, у него как у директора Хогвартса был доступ ко всем учебным помещениям. Рывком открыв дверь, он застыл истуканом, даже пару раз моргнул, стараясь развеять наваждение, навеянное длительным воздержанием. А когда до него дошло, что это реальность, он попросту растерялся, не зная, как ему стоит поступить. Сделать вид, что ничего не произошло… Прервать любовников, устроив грандиозный скандал… Или присоединиться…       Последняя мысль привела его в панику, Боги, он так изголодался, что уже сына готов рассматривать в качестве сексуального партнёра. Люциус в панике сбежал, собираясь решить проблему истинно русским способом – напиться. Пока он добирался до камина в своём кабинете, перед глазами всё стояло увиденное. Гарри, сидящий на столе, выгнулся, откинув голову, а голова склонённого Северуса у его паха. Судя по тому, как гриффиндорец постанывал, зельевар не лютики нюхал меж его ног. Ну а обнажённый Драко, в это время вколачивающийся меж ягодиц Северуса, явно указывал, какими «отработками», они тут заняты.       И вроде до этого к Северусу особых чувств не было, но Люциус чувствовал себя обманутым. «Напьюсь!», – решил он, входя в свой кабинет, в дверях столкнувшись с Риддлом.       – Где-то пожар? – пошатнулся от столкновения Риддл, удерживая такое желанное тело в объятьях.       – Я напиваться! – проигнорировал его замечание Люциус.       – А меня с собой возьмёшь?       – Хм, – отойдя от Риддла, Люциус обвёл его тело взглядом. – Ну, если не боишься, что я, напившись, приставать начну?       – А может я, этого только и жду? – прошептал Том на ухо Люциусу.       – Что, правда? – опешил тот, не веря, что это не выверт его подсознания.       – Разве ты не замечал, как я поедаю тебя взглядом?       Боги, Люциус смотрел на Риддла, не веря, что это всё происходит с ним. Его глаза… Они наполнены тьмой… Затягивают как в омут, и миллиарды звёзд мелькают в глубине… И взгляд не отвести… И слова, от которых душа замирает: «Из-за черты к тебе вернулся… Весь мир склоню к твоим ногам».       А сердце трепещет, что птичка в силках. «Поцелуй», – шепчет сдавленно Люциус. И его губы, мягко нежно накрывают губы Тёмного лорда, поцелуй сладкой патокой туманит разум, окутывает липкой паутиной невесомого желания, не вырваться… Но это не то, что сейчас требуется Люциусу… Хочется поцелуев до крови… Объятий до хруста костей… Боли от проникновения, чтобы почувствовать, что это реальность, а не наваждение…       И Люциус толкает опешившего Риддла на диван и, оседлав его бёдра, впивается болезненным поцелуем… В ответ – тихий рык и укус до крови, глаза наливаются непроглядной тьмой и Тёмный лорд сжимает его ягодицы, полосуя одежду призрачными когтями, подминает объятое желанием тело Люциуса, нависая сверху. Тьма из его глаз тёмной дымкой обволакивает тело Тёмного лорда, раскрываясь призрачными крыльями за его спиной. А Люциус протягивает руку и сдёргивает ленту, что сдерживает шёлк тёмных волос, и они тяжёлой волной растекаются по плечам Риддла.       Люциус смотрит на порождение хаоса, нависающее над ним, и чувство своей полной власти над потусторонним созданием переполняет восторгом его душу. Он наматывает волосы на руку, изворачивается и утыкает Тёмного лорда лицом в диван… Приоритеты поменялись, теперь хочется закрепить свою власть, сделать её абсолютной. Бытовое заклинание помогает избавить Риддла от одежды и он прижимается к разгорячённому телу, проводя рукой меж ягодиц.       – Ты позволишь? – шёпот, переполненный желанием.       – Да, – выдыхает Тёмный лорд, шире разводя бёдра и прогибаясь в спине.       – Ты хочешь почувствовать мой член в себе? – пошлости заводят обоих любовников, и лорд принимает игру.       – Покрой меня Люциус, вдуй мне поглубже.       Разве можно отказать, когда так настойчиво просят? Заклинание и пальцы, смоченные смазкой, пытаются преодолеть тугие мышцы меж ягодиц.       – Я буду у тебя первый, мой лорд? – шепчет Люциус, всё же проникнув пальцем в тугое отверстие.       – Да, – выдыхает от лёгкой боли Тёмный лорд.       – Расслабься, я буду очень нежным, – с придыханием произносит Люциус, отпуская волосы и спускаясь поцелуями вниз по спине, заменяя пальцы своим языком.       – Ты же понимаешь, что ты только мой, я не отступлюсь, – шепчет Тёмный лорд, прогибаясь в спине, открываясь интимным ласкам, и тьма опасливо клубится в ожидании ответа.       – Твой, – шепчет Люциус, оглаживая ягодицы, наблюдая, как рваные жгуты тёмной силы втягиваются в своего хозяина. Опасный хищник трепетной ланью дрожит в его руках, а он упивается своей властью, понимая, что нашёл в своё место в жизни, сделав равноценный обмен. Он получил любовь, а за неё не жалко ни мира, ни тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.