ID работы: 3738848

hell(o).

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

чимин/чонгук

Настройки текста
"У меня к тебе боль, что режет напополам живот и ломает об перила открытого балкона холодными наполовину зимними вечерами".

_________________________________ Placebo - Post Blue _________________________________

А больше и ничего. Чонгук знает, что сказать бы такого не смог даже под прицелом. Все дело в воде, которую льет между ними Чимин. Веселый, заботливый, разговорчивый Чимин, отворачивающийся от серости Чонгука ровно на 180 и уходящий туда, в свою шальную жизнь, веселиться. Глаза напротив ведь просто глаза офисного планктона в гладко выглаженных серых пиджаках, галстучках бордовых и чисто белых футболках без намека на рисунок. Такие люди слишком скучные, такими можно пренебречь, а на свете и нет ничего проще для Чимина, который только-только созревает в свои 19. Молодость. Молодость, мать ее, улыбается Чонгук в свои 25. Улыбается, потому что отходил по клубам в далекие 18 и сейчас, в общем-то, смотрит на Чимина даже как-то свысока. Его, такого рыжего, не удержать рядом с собой ни на одну лишнюю минуту, чтобы просто посидеть в тишине на диване и обняться. Чимин, мать его, веселый и разговорчивый, будет балаболить, дергаться и улыбаться, а потом ловко выпутается из плена чужих рук и со своим "ну, мне пора" убежит на очередное мероприятие. Одиночество Чонгука скрашивается тремя часами по вечерам в будние дни и может быть по утрам в выходные, когда младший заваливается со своим похмельем в обнимку. И ничего определенного, конкретного, обозначенного и запланированного. Чиминов смех называется: ты же знаешь, что я и без тебя прекрасно проживу. Чиминовы прикосновения говорят: не больно-то и хотелось. В чиминовы глаза достаточно просто посмотреть, чтобы сквозь напыщенную крутость и пафос свободолюбивого подростка увидеть простой человеческий страх однажды просто оказаться никому ненужным, непригодным для жизни, хотя он старательно прячет это под нависающей челкой и за покусыванием губ. Это смешит Чонгука, который забрал себе уже достаточно, чтобы вытравить из своей жизни этого малого. Забрал его секс, девственность и время. А больше-то у Чимина ничего и нет, хоть он ведет себя высокомерно и пренебрегает, натягивая отношения контрабасовой струной. В таком случае Чонгук готов взять смычок и сыграть на ней, но Да просто жалко этого мелкого, на самом деле. У самого отболело после нескольких месяцев, после тысячного отказа, после тысячного "мы же друг другу никто, да?". Это раньше он думал, что сошел с ума по малолетке и верил его словам, принимая каждое близко к сердцу. Это раньше было бесконечное самокопание по поводу и без, чаще всего на тему "втюрился в мальчишку", чаще всего с укором "детство в жопе заиграло", чаще всего с презрением к себе и бутылкой чего-то крепкого. И Чимин знал, Чимин поэтому и издевался, уходя не попрощавшись и возвращаясь точно так же - неожиданно утром вторника в чужом офисе. С тех пор прошла целая вечность кажется, Чимин все еще играет в игру "поймай меня", а Чонгуку уже наплевать. Отболело и отпало. И он готов доказывать это сколько угодно мелкому, подставляясь по его "удары" исчезновениями и под игру слов. Чонгук больше не верит. Это рыжеволосый колеблется где-то на грани своих чувств и ведет с собой внутренние диалоги на тему "как не сойти с ума от Чон Чонгука". Хотя все уже сказал, хотя тысячу раз отказывался от Чонгука и его этой нежности, мокрости, прелести. Считай, ему повезло - Чонгук делает вид, что не замечает прозак в левом кармане его парки. И смешно. Смешно, сука, до отчаянного желания выкрикнуть в лицо все, что он о нем думает, о крутом и пафосном Чимине, которого и рядом держать в принципе незачем. Чонгук готов матом, готов прижимать к стенам всем телом и смотреть с ненавистью глаза в глаза, Чонгук может в разных позах, разными методами доходчиво и четко объяснить Чимину где его место, может просто наорать и вышвырнуть за дверь сегодня же, сию же секунду, в первый же день бы мог. Это ему ничего не будет стоить. Потому что тот всегда возвращается. It's in the water, baby. It's in the pills that pick you up.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.