ID работы: 373989

Чего не стоит делать когда босс болеет.

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
XS
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они уже давно спали в одной постели по обоюдному согласию.Но никто , ни к чему никого не обязывал. Не было ровно ничего кроме секса.Сначала это немного напрягало мечника, но через какое-то время это стало тревожить его душу все чаще и чаще. Сначала, Суперби все списывал на свой принцип "прикасаться в том случае- либо мы любовники, либо вы кот, либо отъебитесь от меня", но со временем, хоть и нехотя , он впустил в свое сознание шальную мысль о том, что любит Занзаса.Но тот похоже подобных чувств к мечнику не испытывал. Стук. Никакой реакции. Вновь раздражающий постоянный стук. Скуало осторожно приоткрыл дверь, словно провинившийся мальчик-проказник который шел просить прощения у своих родителей. Глаза сразу наткнулись на угольно-черную макушку босса, что торчала из под тысячи и одного одеяла. Вышеупомянутый мирно спал, со всех сторон утопая в подушках, пледах, пуховых одеялах, бутылках из под коньяка , грязной одежде и упаковках от сильнодействующих антибиотиков. Вещи были небрежно разбросаны по полу, некоторые распиханы по углам, а пара черных носков каким-то волшебным образом оказались на дорогой люстре, а в самом помещении стоял приятный полумрак .Теплый слегка душноватый воздух отдавал запахом дорогого алкоголя.С пухлых темных губ мужчины ,-из-за того что те были приоткрыты,-периодически срывалось легкое посапывание, делающее его настолько невинным и беспомощным, что заставил сначала мечника растянуться в добродушной улыбке, а за тем злорадно обнажить белоснежные клыки, ловя себя на мысли, что может сделать с этим чертовым боссом все, что ему захочется.В пределах разумного Мягкими шагами, словно кошка на охоте за своей жертвой, он двинулся к широкой кровати, стараясь не разбудить спящего мужчину.Занзас и не думал просыпаться, еще бы!Ему тепло , мягко и уютно, с чего бы ему вдруг вскакивать. Хотя иногда его веки чуть содрогались, что заставляло осторожного капитана замирать на долю секунды.Когда же Занзас во сне чихнул, а за тем утробно закашлялся во сне, то Скуало, чуть сердечный приступ не хватил. По истечению трех долгих минут, приблизившись к боссу практически вплотную, блондин осторожно наклонился, чтобы оставить письмо на прикроватной тумбе, но ощутил как сильные руки грубо схватили за белоснежную прядь волос касавшуюся постели и больно потащили вниз. -Акульи потроха, что забыл здесь? - грубый бархатный, слегка хрипловатый шепот на ухо заводил с полуоборота, но приходилось себя успокаивать, чтобы не показать Занзасу своих слабостей. -Отпусти, чертов вшивый! - Скуало дернулся, но его не отпустили, а лишь еще сильнее дернули за многострадальную прядь от чего несколько волосков из нее серебряным дождем упали на мягкий ковер. -Меня знобит, останешься здесь в качестве грелки,-Скуало хотел что-то возразить, но это явно было не в его правах, а по сему за какую-то долю секунды тот оказался на кровати возле босса.Занзас и правда горел при чем не на шутку.Вообще, мечник всегда находясь рядом с ним ощущал, какое-то неестественное тепло исходящее от босса, но сейчас он был не просто теплым, он был горячим.Это заводило еще больше, чем голос в темноте и сверкающие из-под челки алые глаза. -ВРОЙ,пусти!А если я заболею?-Суперби предпринял неохотную попытку в очередной раз вырваться, но она не увенчалась успехом, как и в принципе все остальные.Занзас лишь ухмыльнулся. -Тогда лучше сдохни,-больше всего в жизни Скуало бесила не фраза "мусор" по интонации которой можно было определить, что Занзас хочет сказать, а именно эта, та , что задевает душу больнее всего.Но спорить с боссом бесполезно, по этому мечник решил лишний раз на грубость не нарываться.Чтобы не делать себе же больнее. Скуало прикрыл глаза и неожиданно почувствовал на своих губах что-то мягкое, горячее и такое знакомое.Вскоре в белоснежную головку парня все таки пришло осознание того, что это губы Занзаса.Зрачки Суперби сузились и он хотел влепить боссу, но какой-то внутренний голос его остановил.Прикосновения губ средней силы, по мере возбуждения - сильнее, но не дикие - это потом. Язык босса немного касается сухих губ мечника, а затем проникает в рот, ласкает язык,пробегаясь по рядам белоснежных зубов, небу. Занзас коснулся влажными губами шеи мечника привстав на кровати, а по чему ворох разноцветных одеял с шумом свалился на пол.Суперби уперся ладонями в плечи босса. -Нет..Не сейчас ты же болеешь,-но процесс, как говорится пошел, Занзаса уже не остановить. Мечник ощутил горячую большую ладонь сначала под футболкой на своей спине, за тем на пояснице и ниже.Руки босса немного больно сжали ягодицы.Снова обжигающий поцелуй, Суперби старается сдерживаться в сотый раз проклиная себя за милую душу, что вообще приперся к Занзасу в комнату.Все тяжелее и тяжелее противиться этим горячим властным губам и рукам, что так грубо касаются его уже на половину обнаженного тела.Что-то внутри сдалось подавляя гордость и здравый смысл.Скуало сошел с ума слишком резко. Мечник грубо толкнул Занзаса нависая над ним сверху.Босс результатом доволен- жмурится как объевшийся кот и поглаживает бедра Суперби скользя порой руками под пояс джинс.Вот оно. Они целовались с пол часа, от одежды уже давно осталось только упоминания, потому что любимые синие джинсы были сожжены к чертям собачьим, а пижамные хлопковые штаны покрамсали на красивые тряпочки в красный горошек. Руки Занзаса опрокинули Суперби на спину , а затем грубо, без предупреждения вторглись в личное пространство задницы мечника растягивая мышцы внутри.Нежностями и подготовкой Варийский босс никогда не увлекался, а по сему резко , сразу после того как вытащил пальцы вставил мечнику сзади.Тот вскрикнул от боли прогнувшись в спине.Он получал боль от этих действий, но в душе ему было приятно, приятно знать , что сейчас это его босс, он здесь и он рядом. Вскоре за болью пришло наслаждение, о да, только Занзас умел доставлять ему именно так и спустя двадцать минут оба были на пике. Занзас кончил внутрь Суперби, а мечник излился ему на живот. Мужчина как-то слишком бережно уложил приуставшего мечника рядом с собой и прижал к себе даже не стерев семя парня со своего живота, ему нравилось это ощущение чужого и влажного на своем теле.Что поделаешь, у каждого свои тараканы.Скуало развернулся лицом к боссу и ткнулся носом ему в ключицу часто моргая. -Кстати, мусор. -М? -Ты ведь зачем-то пришел в мою комнату, какой-то конверт на тумбу положил,-Варийский босс воззрился на прикроватную тумбу. -Я хотел сказать...-неуверенно, что не свойственно резвому мечнику начал Суперби приподнявшись на ладонях,-Что..Я тебя люблю. Затрещина по башке, чего и следовало ожидать. -Еще раз услышу- изничтожу.А теперь спи.-Занзас повернул мечника к себе спиной и крепко прижал, чтобы тому не вздумалось уходить.Скуало не хотел оставаться, было противно после этого, но выбора не оставалось, а по сему он закрыл глаза и погрузился в мир Морфея. -И я тебя люблю, чертова паршивая акула..-тихо сказал не спящий босс улыбнувшись.Только он не знал, что Скуало еще не спал, но уже собирался счастливо улыбнувшись, но лишний раз отметив про себя, что не стоит признаваться боссу в любви, когда тот болеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.