ID работы: 3740314

В мелочах

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стол Норвегии всегда чем-то заставлен. Это могут быть и кружки, на дне которых есть немного уже остывшего кофе, и книги, раскрытые на нужной владельцу странице, и какие-нибудь статуэтки, например, троллей, вырезанные из дерева на заказ. Сам же стол уже старый, но его принципиально не хотят менять, ведь его хозяин не любит перемены, ему проще отнести в мастерскую или самому попытаться починить, чем распрощаться с полюбившейся вещью. В доме Норвегии на книжных полках всегда небольшой беспорядок. Книги редко стоят в каком-то обыденном для всех порядке, иногда тома могут находиться на разных полках, но Норвегия никогда не забудет о местоположении каждой. Он с лёгкостью укажет местоположение любой книги, если его спросить. И никогда не ошибётся. Главное, чтобы книги стояли именно так, как их и поставили. Норвегия не может найти иногда хотя бы свои носки. В отличие от всего другого он не может запомнить, где оставил тот или иной элемент одежды. В этом плане Норвегия немного рассеянный, хотя чаще всего вещи лежат прямо перед носом. А ещё он путает изнаночную и лицевую сторону одежды, но это только спросонья и когда опаздывает. Норвегия любит собирать листья и делать гербарии. В доме Норвегии есть целая коллекция шишек, высохших листьев, просто каких-то веток, бережно перевязанных синей лентой. От них, по сути, мало толку, но эти крохотные безделушки делают его жилище уютным для него. А ещё это красиво смотрится среди другого бардака. Норвегия привык слушать. Хотя он больше предпочитает слушать журчание ручья, свист ветра, чем людей. Мелодия леса ласкает слух, расслабляет. Но рассказы других людей тоже доставляют немалое удовольствие, жаль что только не все речи также расслабляют, громкие и пустые разговоры наоборот всегда бесили Норвегию. Норвегия любит магию. Он её видит в повседневных делах, в каждом окружающем его есть некая магия. И он старается не упускать её из виду, следит за каждым её проявлением. Не потому что он сам маг, а просто чтобы прочувствовать её и последствия от неё. Норвегия любит быть собой. И это прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.