ID работы: 3741506

Как все закончилось

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспоминай хоть иногда обо мне

Настройки текста
По своей натуре я собственник, мне очень трудно делить с кем-то дорогого мне человека. Если я люблю кого-то, то отдаю человеку всю себя: своё сердце, абсолютно все, что имею. Как только я доверилась, открылась, полюбила, мне изменили. Да, это было невыносимо больно, просто представьте себе, эта невыносимая боль, которая сломала тебя. Как только я услышала слова:" больше тебя не люблю", я долго плакала, резала себя, думала свести счеты с жизнью. Меня больше ничего не держало. Моя жизнь держалась на одном человеке, и он разбил мое сердце, которое больше никогда и никто не сможет собрать.Если я полюбила, то это будет первый и последний человек в моей жизни, нет других сюжетов. Это был мой воздух, моя вселенная, это было мое все. Больше его нет, он любит другую, дарит ей свои поцелуи. Они бегут под проливным дождем, держась за руки, смеясь при этом, а ты просто стоишь в стороне и наблюдаешь за всем этим. Как он на нее смотрит... Как ужасно быть брошенным, приходить домой, а там пусто и одиноко, смотреть на фотографии, где вы были когда-то счастливы, жаль, что этого больше не вернуть. Я больше никогда не почувствую твоих губ с привкусом мяты, которые я так любила целовать. Никогда не почувствую эти теплые объятия, в которых я себя чувствовала защищенной. Пустая квартира, и твой любимый свитер, который я носила каждый день, чтобы чувствовать твой запах, верить, что ты еще рядом, и все это глупый сон. Но со времен запах выветрился, но не выветрились мои воспоминания о тебе, ты все еще здесь, в моем сердце. Это неверное ад, видеть тебя с кем-то другим. Навстречу мне неслась машина, на огромной скорости, я не закрывала глаз, лишь смотрела на нее и прыгнула под колеса, через стекло я заметила эти родные глаза, в которых был страх. От его слов, была убита моя душа, от его руки была убита вся я, моя плоть. Я даже рада, что умерла на руках у своей первой и последней любви, больше мне ничего не нужно, я ушла в тот мир со спокойной душой. Но эти глаза будут преследовать меня всю жизнь, я никогда не забуду о тебе. Прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.