ID работы: 3742410

Бегство от собственной тени делает нас сильнее?!

Richard Armitage, Lee Pace (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Kirena бета
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Идти по осколкам стекла не больно. Боль- это пытаться их склеить. (2 часть)

Настройки текста
Наргиз Закирова «Любовь» Скрябин «Спи собi сама» Carlaʼs dreams «Imperfect» Вот такой музыкальный микс)))) Для настроения.

Не останавливайся. Всегда иди вперед. Даже, если впереди пропасть. Смело делай шаг. Крылья даруют лишь смелым. Правда, никто не обещает, что они выдержат весь полет.

      «И зачем я пришла? У кого-то очень плохие шутки», внутренний монолог Кейт, на автостоянке, прервал телефонный звонок. Номер вновь не определился. Дрожащими руками, сделав глубокий вдох, она нажала кнопку ответить:       -Ал… Алло       -Родная, повернись, чуть правее, — в трубке Кейт услышала знакомый голос.       -Ли, я тебя убью, — на место страха «пришла» злость, — ты хоть понимаешь, что мне страшно! Почему ты звонишь с другого номера?       Кейт первый раз ТАК говорила с ним. Внутри все кипело. Но, увидев недалеко от себя растерянное мужское тело с телефоном в руке, поняла, что не может на него злиться. Только не на него. На несколько секунд, она вновь испытала ужас, липкий, вязкий, «ледяной» страх. Но спасти от него мог только он. Ли. «Почему? Что в нем такого?», стонал ее внутренний голос, «любой другой на его месте, казался бы чудовищем, который вызывал бы одно желание- бежать… Даже Ричард! Господи, опять я их сравниваю… »       -Это невыносимо, — прошептала Кейт и опустилась на колени.       Пейс понял, что натворил. Он в несколько шагов, преодолел расстояние между ними и присев рядом, обнял Кейт, закрыв собой от остального мира. Ли хотел закричать от бессилия. Его сильная, храбрая Кейт даже не плакала. Первый раз в своей жизни его «раздирало» чувство ненависти, лютой злобы к человеку, которого он не знал и которого нет в живых.       -Девочка моя, прости. Я дурак, я не подумал. Хотел сделать сюрприз, — ее дрожь отзывалась в нем нестерпимой болью, — это всего лишь я. Все хорошо.       Сидя на земле, посреди стоянки автомобилей, в объятьях друг друга, он и она искали ответ на один вопрос: «Почему прошлое так жестоко к настоящему и беспощадно к будущему?»       -Родная моя, — голос Ли слегка дрожал, — хорошая моя, не молчи. Что мне сделать? Прости, я думал, что ты справилась… Прости меня. Мне казалось…       Кейт чуть вздрогнула и наконец смогла придти в себя. Эти руки, такое сильное тело возвращали ей самообладание. Он даже не понимал насколько лечит ее израненную душу, одним своим присутствием.       -Ли, а какой сюрприз?       Пейс даже сначала не понял, о чем она его спрашивает. Так спокойно, так обыденно. Правда посмотрев в ее глаза, он прочитал мольбу: «Только не уходи».       -Да… А-а-а… Я…- наконец, он просто рукой показал, куда-то в сторону, — видишь мотоцикл? Он твой.        Недалеко от них стоял «стальной красавец», отражающий лунный свет. Идеальные формы, затаившееся мощь. Пантера воплощенная в металле.       -Откуда ты… Почему…       -Помнишь, когда снимали сцену, где я ездил верхом, на коне?       О да, Кейт помнила, как он заявился после съемок с огромными синяками, по всему телу. Ли, конечно, со смехом рассказывал, как постоянно падал, изображая для нее все в подробностях. Вспоминать это без улыбки было невозможно, ведь актер изображал тогда не только себя, но и бедное, испуганное животное, а также «умирающего» от смеха ПиДжея.       -Помнишь, ты причитала, что любишь животных, но Мусс* явно не в твоих фаворитах, -Кейт по-прежнему прижималась к нему, ища защиты, но любопытство брало свое и она уже заметно оживившись, вытягивала шею, разглядывая подарок, — ты тогда сказала, что тебе нравятся «железные» кони, о двух колесах.       -Ну, да сказала. Я же не думала, что ты настолько сумасшедший. Слушай я… Мы можем встать.       Кейт попыталась высвободиться из его объятий, но Ли не дал ей этого сделать. Сильные мужские руки крепче обвили хрупкое тело девушки. Ее прежние страхи исчезли.       -Ли, ты не можешь изменить прошлое ни мое, ни свое…- она шептала ему на ухо, обвив руками его шею, — если бы у меня был шанс вернуться назад и изменить… исправить… переписать судьбу, но платой за это было бы никогда не знать тебя, я… я отказалась бы…       -А я согласился… Зная, что ты будешь счастлива, пусть и… пусть и с другим, но… если бы я только мог вернуть…       -Я счастлива… Сейчас, с тобой… Не мучай себя, — она начала злиться на саму себя, за то что не сдержалась, за то что заставляет его чувствовать вину, за чужие грехи. «Соберись», слова были обращены к самой себе, «он твое лекарство и он рядом, так что еще нужно? Потом? Да, гори все синим пламенем!». Кейт посмотрела в такие родные глаза:       -Пойдем, это был долгий день, — они встали и подошли к двухколесной машине, — он идеальный. Спасибо.       Ее руки невесомо скользили по коже сидений. Раньше у нее не хватало смелости, но он и здесь принял решение за нее. Ли, стоя рядом, видел как заблестели глаза и появилась легкая улыбка на лице Кейт. Ни одна женщина, в его жизни, не вызывала, прежде, таких эмоций, одновременно: нежность, страсть, жалость, бессилие, злость, восхищение, трепет, ревность, азарт. Его «разрывало» на части, но именно это дарило ощущение правильности, ощущение «я живой».       -Не хочешь прокатиться? — мужской голос с хрипотцой, сводил с ума и заставлял забыть об усталости.       — Мммммх… Хочу, очень хочу, — Кейт боролась со своим желанием, из последних сил, — но не сегодня. У меня завтра тяжелый день, да и ты не железный. Пойдем.       -Ну, если заезд откладывается, то мне нужно заглянуть к охране, чтоб присмотрели, за зверюгой. Ты… сможешь подождать здесь или пойдешь со мной? — Ли понимал, что афишировать их отношения ему не очень хочется, пока, но Кейт и так натерпелась сегодня, причем по его вине.       -Давай, я лучше пойду в свою «норку», — она прекрасно понимала- надо учиться преодолевать свои страхи, ради него, — ты же не долго?       Ли снял джинсовую куртку, в которой был и одел на плечи своей храброй и умной Кейт. Из ее глаз все же потекли слезы. Ей придется еще научится принимать заботу и любовь мужчины.       Кейт стоя под душем, благодарила Господа, за его изобретение. Теплая вода смывала с тела девушки тяготы дня. На внутренней стороне бедра она заметила следы, оставленные Ли днем, в пылу страсти. Чуть слышный стон сорвался с губ. Ее тело желало его ласк, объятий, поцелуев. Она хотела его тело, желала познать душу и вновь услышать «галоп» сердца, рвущегося из груди.       Не успела Кейт выйти из душа, в одном полотенце, как дверь трейлера распахнулась и в нее вошел Ли.       -О, я как всегда вовремя! Никуда не уходи, я быстро в душ и весь твой.       -Ты голодный? — спросила она через дверь, но услышав протяжный мужской рык, поняла двусмысленность своего вопроса. Не дожидаясь ответа и комментариев, Кейт все-таки решила сделать хотя бы бутерброды и чай. Именно за этим занятием и застал ее Ли, выйдя из душа, с полотенцем, обмотанным вокруг бедер.       -Отоспимся на том свете, — почти про себя, шептал он, не находя сил оторвать взгляд от стройной фигуры, влажных волос, раскиданных по ее плечам. Кейт не расслышала его, только почувствовала, как большие мужские руки обнимают ее. Он стоял сзади, зарывшись носом в ее волосы и что-то шептал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.