ID работы: 3742412

Не уходи

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не уходи

Настройки текста
Так получилось, что я очень здорово повздорил со своей девушкой, в порыве ярости я крикнул ей, что ненавижу её, она посмотрела с такой болью в глазах, и сказала лишь, что любит меня, расплакалась и ушла. Я решил не идти за ней, хотел показать, что меня, ее слова ни капли меня не тронули. Хотя мне хотелось ее крепко обнять и сказать, как сильно я ее люблю, но… я не смог переступить через себя. Как жаль, что мы порой забываем о том, что в отношениях не должно быть гордыни. Я пошел бродить в одиночестве, мне нужно было остыть, спустя пару часов скитания по ночным улицам, я начал переживать за свою девушку. Решил позвонить ей, но никто не отвечал, от чего я начал переживать еще больше. Я решил позвонить ее подруге, может быть, она что-то знает. Подруга ответила мне почти сразу же, говорила, что ей она звонила, и горько-горько плакала, говорила, что не хочет больше жить, мол, она любит, а ее ненавидят, смысла жить она больше не видит. Никто не знал где она, мне стало страшно, только сейчас я понял, какую боль, я причинил ей, что слова, могут ранить глубоко в сердце, слова ты не сможешь вернуть обратно, они сорвались с моего языка, и я причинил боль самому родному, что у меня есть. Тут раздался звонок, номер был засекречен, это была она. Я ее спрашивал, где она, чтобы забрать ее, на что она ответила, это больше не имеет значение, прощай и бросила трубку. Я решил пойти домой, все равно я знал, что она вернется домой, и мы завтра спокойно поговорим, но я ошибался. Вполовину 12-того раздался звонок, мне сказали, что ее забрали в реанимацию, что состояние критическое. Она пыталась покончить с собой, прыгнув с крыши. Сперва я не поверил своим ушам, но потом понял, что это далеко не шутки, через 10 минут я был уже в больнице. Я видел ее хрупкое тело, все в ссадинах и гематомах, она посмотрела на меня и с ее глаз потекли слезы, я не мог их вытереть, не мог обнять, рядом с ней были врачи. В этот момент я понял, что я виноват в этом. Это была моя вина, я не должен был ее отпускать. По глупости я чуть ли не потерял того, кого люблю больше всего на свете. Никогда не говорите своим самым родным людям, что вы их ненавидите, человек просто может не выдержать таких сильных слов, которые просто разрушат их. Каждое слово, которое вы сказали в ярости, оставляет огромные шрамы в сердце. Порой необдуманное слово может убить. Некоторые люди принимают все близко к сердцу, и они не готовы услышать таких ужасных слов, которые разрушат их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.