ID работы: 374251

W.i.t.c.h and Transformers Animated.

Гет
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Как и было сказано, спустя двое суток начались Турниры. Слыли они делом рискованным: конечно, до смерти там убивать было запрещено, но получить ранение или даже увечье было проще простого. - Что это за гонки? - поинтересовался Праул у Иридии, сестры Оптимуса. Свое имя она получила за необычный оттенки брони. - Не уж то вы будете бежать… - Будем. От нас гонщиком будет Голд и поедет он верхом на нем. Нинь-бот посмотрел туда, куда указывала Иридия. Взгляд его упал на Бэса и… Сначала Праул принял это за галлюцинации, но нет. К ним от принадлежащего одному из родов древа вели здорового трехглавого пса! - Некоторые путешествинике привозят в Гераклиополь диковинных зверей, - усмехнулся подошедший к ним Оптимус вместе с Вилл и Скрим. - А некоторые диковинки приходят сюда сами… К компании подошли четыре незнакомые фемки… не знакомые ли? - Привет, Вилл. Только сейчас чародейка узнала своих подружек – Стражниц. Да, в новом облике их было трудно узнать. - Ты их знаешь? - Это мои подруги… Пока Вилл представляла друг – другу чародеек и своих новых друзей с женихом, к ним подошла вся компания. Рэчет естественно заворчал, что, мол, еще пара лишних ртов прибавится, но так все они все поладили… а особенно Ирма и Бамблби. - …Лучше не задавайте пока вопросов, а молчите, смотри и слушай – тогда кое – чему и научитесь… - Лучше б ты сам внял своему совету, летун. К ним, в окружении приятелей, подошел молодой Бот знатного, но надменного вида. - Торан – Оптимус вежливо кивнул знакомому. – Рад темя видеть… - Оставьте свои любезности для, Праим, - фыркнул парень-бот. И только тут он заметил на юных фем. - О, что за редчайшая жемчужины удостоили наш скромный город своим присутствием, вот только… компанию они нашли не удачную. Да и ухажеров… - ядовито заметил Торан. - Приятель, убирайся отсюда поживее, - с нотками раздражения заметил Старскрим. - А не то попадешь в беду. - Что? - возмутился Торан. Его приятели угрожающи, подались вперед, но он остановил их жестом. - Попробуй – ка сразится со мной, расфуфыренный павлин. - Скрим, стой, - не дал ответить летуна один из друзей. – Во время Турниров уличные разборки запрещены. Сражаться можно только в поединков… - Что ж, согласен. - Смотри-смотри. Видишь, того бота. - Да… - Тогда деиствуи, Тридарт. Оказалась, что в кроне Сехмет образует собой некую чашу, имевшую большую территорию. Некоторые из зрителей забрались на ветви, не потому что было мало места, а чтобы было лучше видно. Первым делом начались Поединки. С двух сторон специально отведенной «арены» противники вышли на встречу друг другу. Парвым представителем стал Хьюго, один лучших бойцов на мече и кинжале. Красавица – нидзя – Чио, опаснее в бою ударов её катан, может быть только красота этои фем; здоровенный Бот – Джер – силен как бык, его почти невозможно свалить с ног; элегантный франт – Шерид – быстрый как гром, летящий над землей. А вот противники: Эрик, первая шпага рода; Торан, предпочитает копье, но на то, скажем так, есть причины; Следом за ним – Раджит, любитель хорошои драки; Замыкающий шествие – Скурж, кнут в его руках – смертельное оружие. Наконец был дан сигнал боя. Эрик победил Хьюго, а Торан – Шерида, но остальная команда их проиграла противникам. Да и затем, во время общего сражения, команда Хьюго победила и в итоге вышла победителем. Вот только… было странно, что Шерид во время боя получил обморожение… Следом были открытые соревнования, в которых учувствовать могли все желающие. В стрельбе из лука нужно попасть стрелой в небольшой фрукт. Джет-близняцы, глядя как стреляют учасники, подумали что они неплохие стрелки, но до Родимуса еще далеко. - А теперь бой на шестах, - было объявлено Судья. - Выбирайте! Старскрим выбрал легкий и гибкий, а Торан, не колеблясь, решил сражаться толстый посох. Надменный Бот думал, что хорошего удара по крыльям Десептикона хватит для победы над летном, но глупец не подозревал что не смотря на молодой возраст, Скрип был одним из лучших воинов фиолетового знака.... после Лорда Мегатрона, конечно. Сикер, вернувшись от удара, поднырнул под посох противника и нанес решающий удар. Торан зашипел от боли и схватился за голову. Между пальцами затек энергон. Время шло к вечеру и скоро должны были начаться гонки, но перед ними осталось лишь фехтование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.