ID работы: 3742889

Кукла...

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кукла…       Она не имеет эмоций… У неё нет права на эмоции… Она же- кукла… У неё нет души… Она ничего не чувствует… Кукла- лишь игрушка в руках другого… Она- лишь орудие в руках опытного игрока… Он – это её эмоции, действия, чувства… Кукла предназначена для того, чтобы ей пользовались… Она не может выразить своё недовольство… Кукла с душой не нужна… А бывают ли куклы с душой?.. Бывают, но они живут не долго... Слишком большая роскошь: иметь душу… Зачем?.. Её вырывают без остатка… безжалостно… жестоко…

***

«- Мама, какая красивая кукла!.. Спасибо!.. – с улыбкой пролепетала маленькая девочка лет пяти. -Ты сегодня себя хорошо вела, поэтому она по праву твоя!.. - улыбнувшись, произнесла красивая женщина средних лет. -Я обещаю, я буду за ней ухаживать: причёсывать, одевать, гулять, купать!.. Я сделаю всё, чтобы ей было со мной хорошо!.. Ей у нас понравиться!.. - кричала девочка, подпрыгивая от счастья… -Ты моя хорошая!.. Я уверена, что ей будет у нас хорошо, только ты не перестарайся!.. - женщина всё продолжала улыбаться, наблюдая за своим маленьким солнышком.

Спустя месяц… В детской комнате на полу, где- то в уголке лежит кукла. Прекрасные тёмно- коричневые волосы в запутанном состоянии. Лицо почти полностью испачкано фломастерами. Тёмно- синее платье порвано в некоторых местах. Правая нога вывернута в левую сторону. Кукла не смогла стать балериной, поэтому ей нужно умереть… Слишком большая роскошь- душа… Маленькая девочка несёт куклу на мусор… -Ты же обещала её беречь!.. - кричит мама вслед дочке. -Она своё отслужила!.. - кричит улыбающаяся девочка.» Теперь ей нужно умереть… Куклы не имеют эмоции, они им не нужны… Всё предрешено игроками… Куклы не имеют души…но не факт, что девочка сама не станет куклой…нужен лишь хороший игрок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.