ID работы: 3743474

Семе не нужны

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Злость и недоумение

Настройки текста

Глава 8

Злость и недоумение

      Такано был в ярости. Вернувшись после разговора с Онодерой в редакторский отдел, он накричал на Хатори, обратившегося к нему с предупреждением, что Ёшикава Чихару не успевает доделать рукопись в срок. "Лучше следить надо за своим мангакой!"- рявкнул Такано, зло плюхнулся на свой стул, закинул ногу на ногу и стал проверять очередную рукопись.       Онодеры на месте все еще не было - видимо, он куда-то убежал после того, как внезапно сорвался на своего начальника, зато Киса сидел за своим столом и как ни в чем не бывало печатал что-то на ноутбуке. Лицо его было спокойно и сосредоточенно, хотя иногда он хмурился. Вот на него-то Такано и обрушил свою злость, ведь именно этот мелкий Киса виноват во всех бедах Такано. Пригласил понимаешь ли к себе Онодеру, а тот после первой же ночевки стал таким странным!       - Киса, а ну хватит заниматься фигней! Работай давай, а то и так в обед ушел неизвестно куда!- голос свой Такано специально сделал таким резким и неприятным. - Д-да, Такано-сан!- Киса вздрогнул, захлопнул ноутбук и взялся за рукопись.       "То-то же,- удовлетворенно подумал Такано.- Боишься меня, значит. Ну, бойся-бойся, сегодня вечером я прекращу всю эту вашу мышиную возню, и Онодера вернется в свою квартиру".       Да, именно так, и ничто не было в силах заставить Такано отказаться от задуманного!

***

      Юкина после разговора с Кисой ушел в помещение для служащих, присел на стул и задумался. Юкина никогда не ожидал от своего маленького милого Кисы такого проявления характера. Ему думалось, что этот взрослый мужчина, выглядящий как старшеклассник, никогда не будет ему возражать. А тут вон как сорвался, накричал даже. И убежал.       Юкина не знал, что же ему делать. Как помириться с Кисой, как узнать, что же ему взбрело в голову на этот раз?       - Юкина, ты чего расселся?- в помещение вошел один из парней-кассиров.       - А, да ничего,- Юкина положил свою рубашку, которую до этого мял в руках, на соседний стул.       - Да еще и грустный ты какой-то. Случилось что-то?       - Поссорился кое с кем,- честно признался Юкина.       - Так помирись.       - Он сказал, что видеть меня не хочет.       - Все равно помирись, ты мужчина или кто?       "Да, точно!- Юкина подскочил.- Нам надо поговорить и помириться!" Юкина решил, что вечером после работы зайдет к Кисе как и планировал, и они спокойно все обсудят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.