ID работы: 3743474

Семе не нужны

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Опять не выспался

Настройки текста

1 глава

Опять не выспался

      - О, Рит-тян, ты сегодня рано.       Киса посмотрел на входившего в комнату редакции Онодеру. Тот выглядел очень устало, под его красивыми, по-кошачьи зелеными глазами залегли глубокие синюшные тени, волосы были растрепаны, а одежда измята. Из всего этого Киса сделал вывод, что коллега снова проработал большую часть ночи, а оставшуюся – проспал на полу прямо в одежде.       - Доброе утро,- устало вымолвил Онодера, плюхаясь на свой стул.       - Опять не выспался?- негромко спросил Киса, подъезжая к нему.       - Да, главред всю ночь просидел у меня, проверяли рукопись моей мангаки,- Онодера с откровенной ненавистью поглядел на Такано, который как ни в чем не бывало сидел на своем месте и листал очередную рукопись.       - У-у-у, не повезло тебе, Рит-тян, быть соседом главреда – то еще наказание.       С этими словами Киса отъехал обратно к своему месту. Подобрав ноги, он попытался заняться работой, но тщетно – мысли о несчастном Ритсу не давали ему сосредоточиться. Ему было жалко новичка: в конце концов, привыкнуть к циклу «Изумруда» - дело весьма нелегкое.       Киса отложил рукопись и стал задумчиво вертеться на стуле. «Чем же помочь Рит-тяну?»- думал он. После нескольких минут напряженных раздумий, ему в голову пришла замечательная идея: « Точно! Юкина же сказал, что несколько дней не сможет приходить ко мне! Значит, я могу пригласить Рит-тяна к себе на это время!»       Обрадованный, Киса вновь подъехал к Онодере.       - Слушай, Рит-тян, может, ты какое-то время поживешь у меня?- зашептал Киса ему на ухо, косясь на Такано, неодобрительно смотрящего на своих подчиненных.       - Эй, Киса, ты закончил с рукописью?- не выдержав, громко спросил главред.       Киса раздосадовано передернул плечами.       - Сейчас, Такано-сан, осталась пара страниц,- крикнул он, с сожалением отъезжая от Онодеры.       Через некоторое время измученный Онодера, проходя к столу Такано мимо места Кисы, наклонился к нему и шепнул:       - Я согласен.       Киса ответил ему обрадованной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.