ID работы: 3743728

Когда-то давно забытое становится явным.

Джен
G
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Глава. Начало

Настройки текста
      Прошло полгода, как ребята разгромили "Союз". Люди ГМО продолжают охранять школу, Кэриас, Сейра, Регис и Раэль остались изучать человечество. Кадис Этрама ди Рэйзел-ним, так же известный, как Рэй, остался жив, хотя очень стремился стать духом, но предыдущий Лорд ему этого не дал сделать. Он ему подарил кулончик, который не только сдерживает его силы, но и не даёт силе тратить жизненную энергию, хотя эффективность та же, а бедный Фракештейн и по сей день мучится от крошек, оставлеными после дитишек и с горой посуды, хоть и купил пылесос с посудомойкой.       Был прохладный зимний день, старшая школа «Е-Ран» праздновала Новый год и пригласила на него учеников из-за границы, так что до 18:00 никого не пустят в школу, пока её не украсят как следует. Ребята от скуки пошли в кофешку, в чисто мужской компании (кроме Рэя, Френки, Кириаса и Музаки, который каким-то образом был то же приписан к охране). - Эх... Поскорее бы вечер… - Шинву сожелением вздохнул привкушая праздник. - Ха-ха, Шинву ты уже пятый раз это повторяешь. - Ик Хан по дружески похлопал его по плечу. - А вы собираетесь идти на бал? - Конечно, мы пойдем! Кто вас то будет охранять? - Тао хитро улыбнулся и как всегда ответил за всех. - Хаха, ну тогда понятно. Шинву и Ик Хан не хорошо переглянулись и хитро улыбнулись: - Оппы, а как на счет девушек? - А что с ними? - Тао поднял левую бровь. - Ну вашем возрасте уже положено иметь девушку. - Ик Хан поправил очки, а Шинву активно кивал головой, соглашаясь с ним. " А нам правда пора уже заводить серьезные отношения, ведь "Союз" разгромлен, а годы идут!"- подумал Тао. - Постараемся найти, правда ребят?- супер - пупер хакер посмотрел на своих товарищей, те немного побледнели и зло посмотрели на него. - По правде говоря, мы с ними не умеем общаться....- с тяжким трудом произнес М-21 (Прим. Авора. - он открыл вселенскую тайну). Товарищи поникли,а детишки удивленно уставились на них. - Как так?- не веря своим ушам спросил "опытный" Шинву. - Я пожалуй сделаю заказ.- Тао кое-как выкрутился и оставил товарищей на растерзание школьникам. - Эм...- у Такео загудел телефон и он отошел на минутку другую, вот как чувствовал босс, что позвонить сейчас надо. М-21 оставили опять одного с такими вопросами. - Так почему?- повторили ребята и пристально уставились на него бедного. -....- оборотень нервно сглотнул. " Золотыми рыбками быть не просто, золотыми свитками все вопросы..." Снизу раздался мелодичный голос девушки. Ребята сразу побежали в холл, послушать выступление незнакомки. Их взору пристала девушка с розовыми волосами, золотистыми глазами и загадочной улыбкой на нежно-розовых губах. Народ аплодировал ей за хорошее выступление перед всей публикой. Она проскочила через толпу в гардеробную, а толпа людей стала расходиться по своим делам. - Какой красивый голос!- фраза раздалась слишком близко, как будто рядом с ребятами стоял еще кто-то, кроме них самих. Ребята резко развернулись к раздавшемуся поблизости источнику восхищенных слов и перед ними стоял Кэриас, в прямом смысле слова источая свое очарование. - Эх, надо номер попросить, пока она не ушла. - Он вытащил из кармана телефон и отправился в гардеробную комнату той розововласой девицы. - Надо за ним просоедить, пока он что нибудь не натворил эдакое. - С угрюмым лицом проговорил М-21, а ребята согласно кивнули с его утверждением. Тао и Такео присоединились к ним через некоторое время, и по ним было видно, что они были готовы прибить этого недо-джентльмена. Когда они добрались до гардеробной, девушки там уже не было. Бедненький и несчастный Кэриас расстроился от такой потери, а троица ГМО и ребята облегченно вздохнули, что девушка даже без них смогла уйти от этого "очаровательного ловеласа". - Кстати, М-21, Босс хотел передать тебе, чтобы ты вернулся домой. У него возникли какие-то срочные дела насчет тебя. - Проговорил Такео, обращаясь к своему товарищу. POV М-21.       Я отправился домой по красной аллее, угрюмо глядя по сторонам. Мой взгляд остановился на одной особе, в черной кожаной куртке и было видно, что она явно заблудилась в этих местах. Я подкрался к ней и невольно принюхался. От неё приятно пахло темным горьким шоколадом. Девушка хотела пойти в сторону фонтана, стоящего недалеко, но я преградил ей путь, не зная, что на меня нашло, но мне захотелось с ней поиграть, словно зверю. Я схватил её за руку и притянул к себе, пока она отходила от шока. Мое лицо само потянулось к её шейке, вдыхая этот чудный горьковато-сладкий аромат. - Эй, ты чего удумал?- Она стала вырываться из моей хватки, а меня это сильно забавляло. Ведь я совсем не знал её имени. - Как твое имя?- Спокойно спросил я, еще сильнее сжав тонкое запястье её руки. - А это тебе еще зачем?! Отпусти меня, чертов извращенец!! - Ого! Значит я еще и извращенец? Интересно, что еще я о себе не знаю?- С ухмылкой проговорил я, затем же снова повторил. - Имя? - Диара Андервул... И... и отпусти меня! - Диара значит? Хорошее имя. Вот бы еще...- Я хотел договорить свою фразу, но тут меня пронзила острая боль, отдающаясь снизу. - Тц... Эта дерзкая девчонка зарядила коленом мне ниже пояса, чтобы хоть как-то вырваться из моей хватки. Я ослабил хватку и девушка убежала в неизвестном направлении. "Ну ничего, мы это еще исправим" Конец POV М-21.       Аджосси согнулся от боли, хоть он и был модифицированным, который пережил смертельные бои и сражения, но бить ниже пояса еще никому не удавалось. М-21, сощурив глаза, хищно посмотрел вслед девчушке, как волк смотрит вслед своей убежавшей добыче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.