ID работы: 374472

Месть Слизерина

Слэш
NC-17
Завершён
18925
автор
iolka бета
Размер:
275 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18925 Нравится 3384 Отзывы 8019 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Свадьба прошла просто феерически. Праздновать решили в Замке Иносущих, впервые за много столетий древний замок принимал гостей. Целая орда домовых эльфов вылизала замок до блеска, натирая полы, вычищая стены, наводя порядок в подчиненном им хозяйстве. Салазар решил тряхнуть стариной и устроить празднество, как положено. Так, как его когда-то учил отец. Были разосланы приглашения, приводя в шок получателей, сделаны необходимые приготовления. В день торжества замок просто гудел, напоминая огромный улей, в который кто-то бросил петарду. После того, как Салазар распотрошил на алтаре магов, защита стала еще крепче, пронизывая своими нитями все окружающее пространство, так что маг не опасался никакого вредительства от гостей. Еще ночью, накануне свадьбы, Салазар привел Тома в Зал предков и рассказал, как он поступил с теми, кто едва не истребил их полностью. Привидения были в восторге, а уж когда счастливый Слизерин сознался, в чем причина такой поспешности в организации торжества... Дикие вопли счастья и радости просто оглушили. Гриффиндор утирал слезы, Селена рыдала у него на груди, Ровена и Хельга обнялись и о чем-то хихикали, Игнотус довольно скалился, а Томас кисло смотрел на окружающий его хоровод, чинно поздравляющий "счастливца". Темный лорд до сих пор никак не мог переварить новость о том, что он... БЕРЕМЕННЫЙ. *** Гробовая тишина заполнила зал, невзирая на то, что здесь собралось несколько сотен магов. Свадьба лордов, тем более, Лордов Магии - это не то мероприятие, на котором можно шуметь. Слизерин сделал надрез на запястье, и кровь потекла в кубок тонкой струйкой. Нацедив пару ложек, маг молча провел ритуальным ножом по ране, и она закрылась, после чего его действия повторил сосредоточенный Томас. Затем в кубок полилось молоко, символизирующее Магию, приобретая розовый цвет. Салазар окунул в кубок палец и нарисовал на лбу Томаса руну Принятия, затем Том снова повторил его действия. Взявшись за кубок одновременно, маги стали медленно читать Намерение, вкладывая Магию в произносимое. - Я беру тебя в супруги пред ликом Вечной матери, я принимаю тебя равным себе. Да будем мы вместе, две половины одного целого. Такова моя ВОЛЯ. Кубок засиял, жидкость поднялась миниатюрным смерчем, распадаясь на две половины и формируясь в кольца. Маги отставили кубок и взяли каждый по кольцу. - Принимаю. - Принимаю. Вспышка магии зафиксировала заключение полного магического брака. **** Сидя в хозяйских покоях, молодожены разбирали гору подарков, лениво комментируя. - Хм... а это от кого? А, Люциус... мой скользкий друг... - Волдеморт ехидно ухмыльнулся, оглядывая хозяйским взором подарок: уменьшенную до игрушечного состояния обстановку делового кабинета - сплошь редчайшие породы дерева, редкостные материалы в инкрустациях, украшения в виде змей. - Ха, тебе подарили серпентарий... забавно. Люциус такой... павлин. - Это точно, только хвоста не хватает! - А это от кого?... Наконец подарки рассмотрели, эльфы перенесли их в хранилища, а Томас грозно посмотрел на своего мужа: - А что ты мне подарил? - Кроме себя? - поднял бровь Слизерин. - Я думал, ты догадаешься... Волдеморт сощурился. - То есть? - Ну... дам подсказку... посмотри на свое кольцо. Томас перевел взгляд на руку, внимательно рассматривая обручальное кольцо в виде короны. Неожиданно в голове забрезжила догадка. - Подожди... - он поднял на Салазара изумленный взгляд. - Ты хочешь сказать... - Да. Я ведь слышал твой Приговор. Так что... ДА. - И... когда? - В течение этого года. Необходимо все подготовить. Томас застыл, сжав кулаки. Когда он услышал свой приговор, то решил, что у него ничего не получится. Ведь стать Правителем магической Англии ЗАКОННЫМ и МИРНЫМ способом ему не светит. А оно, вон как все повернулось... Слизерин улыбался. Пора его Роду занять положенное ему место на социальной лестнице. Пора Англии вспомнить, что она вообще-то - монархическая страна. Да и Томасу надо помочь поправить пошатнувшееся после новости о беременности самомнение... *** Салазар сдержал свое обещание, и к концу года брожения в обществе достигли критической отметки, после чего вылились в Вотум недоверия Министру и требования восстановить наследие предков, а именно - монархию. Очень кстати все как-то неожиданно узнали, что Певерелл является сюзереном практически половины всех чистокровных родов Англии, что дает ему право надеть на голову довольно экзотическую золотую шапочку. Ну, а то, что довеском к нему идет Волдеморт... это как-то можно пережить. Уже пережили. Так что, в новый год супруги шагнули коронованными, что привело очень беременного Темного лорда в неописуемый восторг и помогло встретить роды в прекрасном расположении духа. *** Однако мало восстановить монархию, надо еще сделать так, чтобы были этому рады: пахать на благо отечества пришлось много, долго и утомительно. Окончательно восстановить изувеченную политическими дрязгами страну удалось только через десять лет, и только после этого положение Англии на политической арене перестало быть шатким. Томас, к своему неудовольствию, обнаружил, что власть является довольно таки тягомотной и проблемной ношей, которую и тяжело нести, и жалко бросить, тем более, забота о детях также отнимала очень много времени и нервов. Семья правителей с течением времени только разрослась, к рожденным Томасом двойняшкам, ставшим Наследниками Слизеринов и Мраксов, добавились двойняшки, рожденные Салазаром, которые стали наследниками Певереллов и... Гриффиндоров, по настойчивой просьбе Годрика, после чего злорадно скалившийся Томас обнаружил, что его вновь ждут радости отцовства. Ремонтировать левое крыло мэнора пришлось несколько раз... Впрочем, Салазар считал, что это того стоит. Его мнения придерживалась и Гермиона, за внимание которой конкурировали Северус и Драко, все-таки уломавшие ее на заключение брака после нескольких лет мытарств, и теперь леди командовала целым отрядом, состоящим из мужей, а также четырех Наследников и двух Наследниц, успевая еще заниматься научной деятельностью в свое удовольствие. Невилл стал настоящим Главой рода, возмужав не только физически. Он последовал рекомендациям Слизерина и смог вернуть рассудок своим родителям, приобретя брата и сестру. Ему пришлось восстанавливать не только свой Род, но и Род Хаффлпафф, на что дала благословение Хельга, так что скучать ему не приходилось. Бывшим Пожирателям тоже пришлось потрудиться, чтобы сберечь магию и выполнить возложенные на них задачи. Кто-то сделал это быстро и с блеском, кто-то медленно и из-под палки... но выполнили все. Юные Поттеры выросли, и теперь с гордостью развивали наследия предков, в чем им помогали, ко всеобщему удивлению, бывшие близнецы Уизли. Фред и Джордж через пять лет смогли восстановить статус свободных граждан, после чего Себастиан принял их в Род Поттеров, основывая младшую ветвь. Рыжики перестали быть рыжиками, став жгучими брюнетами, впрочем, изменилась не только внешность, характеры также претерпели существенные изменения. Теперь парни со стыдом вспоминали, как ради веселья калечили психику и здоровье учеников, испытывая на них свои приколы... Время не стоит на месте, но теперь Салазар был твердо уверен, что самое трудное - позади. А впереди у него целая жизнь, которую он проведет со своей семьей.

КОНЕЦ.

Вот и закончилась эта история, но это еще не конец. Будет несколько миников, рассказывающих о жизни персонажей, которые войдут в этот же файл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.