ID работы: 3744735

Судьбу не изменить

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
      На часах 19:40. В одной из высоток Токио в просторной комнате, лежа на кровати и комкая в руках бардовое покрывало, находился Таканори. Запрокинув голову и до крови прикусив и без того ярко алые губы, омега пытался подавить сладкий стон, рвавшийся наружу, чтобы ненароком не встревожить соседей. Вот уже третьи сутки шатен страшно мучился. И эти самые муки были именно из-за так плотно засевшего в голове Матсумото белобрысого альфы с идиотской повязкой на лице, а также из-за внезапно нахлынувшей течки, которая началась раньше времени и, возможно, по вине того же самого идиота. За все эти часы омега нашел в себе силы на то, чтобы взять себя в руки и сходить хотя бы в душ. Это было так нужно омеге не только из-за необходимости помыться, но и чтобы смыть с себя хотя бы часть столь резкого запаха. Оставив в покое голову со спутанными мыслями и вернувшись в реальность, Таканори аккуратно привстал с кровати и мутным взглядом окинул спальню. В углу комнаты послышалось тихое, но довольно различимое шуршание. Омега повернул голову на источник звука: его обожаемый песик разлегся на полу и зубами раздирал бумагу. Причем делал он это с какой-то нестерпимой яростью, сверкая злобой черными глазками. Эти листы некогда были стихами, которые шатен сочинял в свободное от работы и от Широямы время. А этого времени было катастрофически мало как раз не из-за показов и сессий, а именно из-за надоедливого друга. Юу считал своим долгом всегда брать с собой своего капризного напарника, будь то кафе, бар или же семейный ужин. И если раньше мать альфы была в предвкушении того, что скоро их сын объявит о свадьбе с Таканори, то сейчас просто смирилась с тем, что "Така только друг, и никем другим он быть не может". На это Широяма-сан только вздыхала и начинала читать морали о том, что "я в твои годы уже замуж вышла и беременная ходила" ну и тому подобное. На эти поучения оба парня лишь закатывали глаза. Вот уже несколько дней Широяма не связывался со своим другом. Виной этому было не только то, что Матсумото потерял телефон, как он думал, но и то, что альфа целыми днями торчал в больнице. И омега был несказанно рад этому. Нет, на самом деле он любил своего единственного друга, но шатен просто ужасно ненавидел куда-то ходить вместе с ним и искать приключений на свою пятую точку. Омега вообще ненавидел покидать дом, предпочитая сидеть в квартире вместе, по его мнению, с самым разумным существом - Короном.       Но вот сейчас это разумное существо, уже в который раз, поедает плоды саморазвития и творчества омеги. Причем поедает в самом прямом смысле. Если бы не слабое и измученное состояние шатена, пес уже получил бы самых горячих люлей, но нет. Проигнорировав Корона и осознав, что стихи уже не спасти, омега поплелся на кухню. Организм, не видевший горячей еды уже второй день, взбунтовался и требовал пищи. Аккуратно передвигаясь по короткому коридору и опираясь на стены, Таканори добрел до холодильника. Выудив оттуда кефир и присев на широкий подоконник, омега стал поглощать напиток, всматриваясь в пейзаж за окном, который еще больше огорчал и наводил на просто смертную тоску. Откинув в сторону уже пустую бутылку, Матсумото заметил на своих штанах выступившую смазку. Это какое-то безумие, он ходил в душ всего полчаса назад. Делать было нечего, и он снова вернулся в спальню и прилег на кровать. В голове творился настоящий хаос, но он пытался не думать не о чем, сосредоточившись только на физических ощущениях. Чуть подрагивавшими пальцами, омега провел по уже заметно возбужденной плоти и судорожно выдохнул. Через несколько секунд шатен в спешке стянул домашние штаны и широко развел ноги. Таканори провел ладонью по органу, и его стройное тело изогнулось, отвечая на ласку. Прикоснувшись к головке члена, лишь проведя большим пальцем ниже, тем самым в разы усиливая возбуждение, омега шумно выдохнул и слегка приподнял бедра, продолжая держать ноги согнутыми в коленях. Неловко, но с нарастающим желанием и полной потерей контроля над своими эмоциями, пошло приподнимая бедра, чувствуя, что от смазки теперь намокло и покрывало, каким-то самым дальним краем сознания мужчина отлично понимал и улавливал почти мольбу разума остановиться. Но что он мог поделать, если перед закрытыми глазами, будто назло всему, продолжал стоять облик столь ненавистного и столь привлекательного светловолосого альфы. Тишину комнаты сейчас нарушали только судорожные постанывания и выдохи возбужденного омеги. Он не должен думать об этом Судзуки, должен забыть его, просто выкинуть из головы, как самолетик из открытого настежь окна. Кто этот альфа такой, чтобы заслуживать места в мыслях знаменитости. Правильно, он был никем, просто какой-то обычный студент, со своими студенческими замашками и потребностями. Таканори забудет его, также как и свою первую неудачную любовь еще в школьные годы. Омега нахмурился, он не хотел ворошить прошлое, на которое он давно плюнул и позабыл. Внезапно прогремел первый раскат грома. Все-таки ему придется вспомнить прошлое, а именно свои детские страхи. Быстро натянув штаны назад, он укутался в одеяло и закрыл глаза. Корон, будто чувствуя, как испугался его хозяин, подбежал к кровати и юркнул под одеяло. Шатен прижал к себе питомца и снова зажмурил глаза. Страшно и безумно одиноко.

***

      Чем ближе подходил Акира к дому Таканори, тем быстрее начал усиливаться дождь, а вместе с тем и сердцебиение парня. Альфа был настроен весьма решительно, но его мучило странное чувство тревоги. А еще он чувствовал, что его безумно тянет куда-то, как гвоздик магнитом. Вот только блондин не понимал что и куда именно. Сладкий аромат манил и притягивал, но он был едва ли различимый из-за сырого запаха улиц. Акира тряхнул головой и продолжил путь. Шаг, второй, третий... Вот он уже зашел в подъезд дома и стоял на лестничной клетке. Теперь альфой овладело любопытство узнать, чем же так сладко пахло. Быстрыми шагами он направился на источник аромата и остановился перед дверью. Судзуки застыл как вкопанный и не мог пошевелиться. Дверь в квартиру Таканори, да, именно оттуда шел запах. Резко нажав на звонок, парень стал ждать. С другой стороны послышалось тявканье пса, которого хорошо помнил альфа. Шагов омеги не было слышно, но блондин был уверен, что тот был дома. Его красный автомобиль стоял на улице, и, приходя мимо, Судзуки уже в который раз отметил крутость дорогой тачки. Омега вздрогнул еще сильнее, услышав звонок в дверь, и затрясся с новой силой. Корон сразу же освободился от объятий хозяина и радостно помчался к выходу, цокая когтями по паркету в прихожей. Странно было только то, что пес тявкал слишком дружелюбно и вилял маленьким хвостиком. Значит, пришел кто-то из знакомых. Таканори медленно поднялся и побрел к двери, в надежде, что это пришла соседка и принесла ему какое-нибудь средство, чтобы заглушить симптомы течки. Эта версия была для шатена самой правдоподобной, ведь девушка часто приходила к нему, да и Корон прекрасно знал и любил ее. Омега немного обрадовался, возможно, соседка посидит вместе с ним и будет ни так страшно. Акира облокотился лбом об дверь и терпеливо ждал. Наконец, послышался скрежет замка, и альфа отпрянул назад. Дверь открылась... Секунда... еще одна... Резко в голову светловолосого парня бьет воспоминание из детства: - Тебе всегда поможет твой нюх. Именно по запаху ты поймешь твоя ли омега. Этот аромат должен манить и привлекать тебя. Вот какой ты любишь запах больше всего? - Ммм, ванильный! Сладкий аромат ванили, да, это был именно он. Этот запах привел его сюда, привел его к Таканори. Омега стоял, и, казалось, забыл, как дышать. К горлу подкатил ком, и мужчина был не в силах выдавить ни слова. От одного вида крепкого альфы, он уже успел отхватить новую волну возбуждения. А про запах и говорить нечего, он сносил крышу к чертям собачьим. Акира был весь мокрый, что придавало ему соблазнительности, но даже стоя на расстоянии, омега чувствовал, каким горячим был блондин. Стало страшно. За окном гуляла гроза и пугала людей, а перед ним стоял не менее страшное явление – возбужденный альфа. - Уходи, - прохрипел Матсумото дрожащим голосом. А тело кричало: «Возьми!» Омега попытался закрыть перед Судзуки дверь, но тот ловко поймал ее и, захлопнул ее, уже стоя внутри квартиры, держа шатена за руку. Судзуки не понимал, что же такое твориться с ним. Дикий зверь, который никогда не показывал свою сущность, внезапно проснулся и овладел разумом Акиры. Омега был старше него, но казался хрупким и слабым. Сейчас он стоит перед альфой с затуманенными глазами, с испачканными смазкой штанами и приоткрытыми губами. Этим и воспользовался Судзуки. Все еще продолжая держать Таканори, он занес их руки над головой омеги и впился в сочные губы. Где-то в области легких Матсумото взорвалось что-то похожее на фейерверк. Приятное тепло разлилось по всему организму. Но альфа слишком требовательно целовал его, хотелось нежности, а не этого жесткого напора. Шатен начал вырываться, и это показалось блондину смешным, так как получалось у мужчины это, мягко сказать, не очень. Но когда омега укусил альфу за губу, тот рыкнул и еще сильнее вобрал в свой горячий рот нижнюю часть губ омеги. Матсумото жалобно взвыл и уперся второй рукой в грудь парня, прислушиваясь к его сердцебиению. Тук-тук-тук, тук-тук-тук... Сердце билось с неимоверной силой, и соперничать с ним могло лишь сердечко шатена. Резкий порыв страсти одолел Акиру и он, подхватив омегу на руки, понес в спальню, которую без труда нашел из-за открытой двери. Бережно положив омегу на кровать, Судзуки стянул с себя мокрую куртку, а затем и футболку. Таканори еле сдерживал стон, вырывавшийся из груди от вида пресса и груди парня. Омега закусил губу. За окном страшно грохотало и шумело, но, несмотря на это, Таканори сейчас захотелось быть там, нежели здесь. Шатен понимал, как бы ему не хотелось, альфа не уйдет вот так просто. Судзуки сдерживался из последних сил, чтобы не наброситься на омегу и не разорвать его на части своим напором. Он не собирался проигрывать зверю внутри. Не спеша Акира приблизился к кровати и навис над мужчиной. Тот зажмурил глаза и приготовился к тому, что альфа сделает ему больно. Альфа нежно прикоснулся языком к ушку Таки и, услышав очередной стон, победно ухмыльнулся. Оставив в покое уши, он прильнул к раскрасневшимся губам Матсумото и нежно оттянул верхнюю губу, словно в который раз пробуя их, как сладкую конфетку. Поцелуй был не таким как в прошлый раз, он был тягучим и обволакивающим, именно таким, каким не ожидал почувствовать его Таканори. Стянув футболку с тельца шатена, парень провел пальцами по его животику и наслаждался нежной кожей. Акира ласкал это тело с трепетом и каким-то странным волнением, боясь причинить боль. Омега сладко выдыхал, но старался сдерживать стоны и всхлипы, находя это каким-то постыдным. - Перестань, Така. Перестань сдерживать их. Расслабься и доверься мне. – Шептал альфа и попутно стягивал уже мокрые от смазки штаны. Матсумото не верил своим ушам. Довериться? Довериться этому человеку, который ворвался в его дом, словно так и должно быть? Никогда омега больше не поверит ни одному альфе. Но почему так оглушающее громко и быстро билось его холодное сердце? Оставшись абсолютно голым, к щекам омеги прильнул жар, и он начал закрываться, сведя ноги вместе. Акира был очень удивлен, что шатен стесняется его, но постарался сделать так, чтобы он забыл об этом и сам расслабился. Парень провел по ножкам Матсумото и по его возбужденному члену, пачкая руки в семени омеги. Мужчина судорожно выдохнул и залился краской, когда увидел, что Акира облизал перепачканные пальцы. - Така, ты такой сладкий. Почему же ты закрываешься от меня? – Снова шептал альфа на ушко омеги, - Такой красивый, тебе просто нужно попросить меня. Давай скажи мне, чего ты хочешь? Из глаз шатена потекли слезы, он безумно боялся, стеснялся и действительно не знал, что делать. У него никогда не было альфы, и он надеялся, что и не будет. Он ненавидел, презирал их всем своим существованием. Но сейчас что-то екнуло и взорвалось внутри него, он хотел продолжить все это, плюнуть на свои прошлые обиды и слезы, но боялся. Судзуки растерялся, он ожидал чего угодно, но только не слезы. Таканори руками закрывал глаза и вытирал слезы. - Чего я хочу? – Хрипел омега, - Ты спрашиваешь меня об этом только сейчас? Я ненавижу тебя, Судзуки! Да, я действительно боюсь тебя! Мне по-настоящему страшно, я никогда этого не испытывал. У меня никогда не было альфы, так почему ты решил, что это будешь ты? Ворвался ко мне домой и думаешь, что я подчинюсь тебе? Ну что ж, ты угадал, я действительно не в том положении, чтобы отказать. Так бери то, зачем ты пришел и проваливай! Омега плакал и кричал, а Акира не мог на это смотреть, поэтому он не нашел ничего, кроме как поцеловать шатена. Он хотел почувствовать на своих губах этот сладко-соленый от слез вкус кожи. Альфа начал целовать глаза и щеки омеги, словно прося у слез остановиться. Говорят, альфа не сможет смотреть на то, как плачет его омега. Похоже, это было действительно так. Акира будто сам ощущал всю ту боль, которую чувствовал Таканори и хотел забрать ее себе, лишь бы шатен этого больше не чувствовал. Аккуратно разведя ноги мужчины, парень закинул руки Таканори на свои плечи и начал аккуратно вводить в него пальцы, растягивая дырочку омеги. Тот застонал. Снова альфа шептал ему: - Просто позволь мне быть рядом с тобой. Разреши забрать твою боль, разреши мне, Така. Отдай ее мне, ты можешь царапать мне спину, можешь впиваться в мои плечи ногтями, но только не плачь, слышишь? – Услышав это, Таканори поймал взгляд Судзуки. Такой теплый и внимательный. Омега кивнул и обнял альфу за шею. Акира аккуратно вошел в него, сначала не спеша, давая Матсумото привыкнуть. Омега впился ногтями в плечи альфы, отчего тот грубо рыкнул и прикоснулся губами к нежной ручке шатена, говоря ему, что все в порядке. Двигаясь медленно и плавно, словно боясь, что Таканори убежит, Судзуки дарил омеге всю свою нежность. Обычно он никогда не действовал слишком резко со своими партнерами, но также он никогда не был с ними таким бережным. Но когда мужчина сам начал помогать альфе бедрами, то блондин понял, что не стоит заставлять его и себя ждать. Наращивая темп, но не перебарщивая, Судзуки обхватил рукой орган Таки и заставлял его получать большее удовольствие, ловя неторопливыми поцелуями тихие стоны омеги, буквально впитывая эти мелодичные звуки, пропитанные страстью, каждой клеточкой своего тела. Таканори, в преддверии разрядки, крепче прижался к блондину ногами, со всей оставшейся силой вцепился в спину альфы руками и, закричав от наслаждения, излился. Устало прикрыв глаза, альфа кончил следом и бессильно, боясь упасть на омегу и придавить его, приземлился рядом. Таканори, почувствовав какое-то успокоение рядом с сильным альфой, крепко заснул, напрочь позабыв про пугающую грозу за окошком. Акира заботливо укрыл одеялом их обоих и еще несколько минут лежал и любовался этим умиротворенным и безумно красивым лицом, вдыхал сладкий и манящий запах его кожи, аккуратно вытирал маленькие слезинки с уголков глаз омеги, а после, нежно обняв Матсумото, Судзуки и сам провалился в глубокий сон. А ведь он пришел сюда только затем, чтобы отдать Таканори мобильный телефон, но хитрюга матушка Судьба решила иначе, а инстинкты и чувства сыграли свою роль в нужном месте и в нужное время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.