ID работы: 3744735

Судьбу не изменить

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      По пути домой ребята зашли в магазин за продуктами. Койю болтал без остановки, не закрывая рта не на минуту. Вот и сейчас рыжий стоит напротив прилавка с кофе и никак не может выбрать, какой же взять. И конечно же, при этом омега рассказывает другу что - то интересное, местами выкрикивая слова. Посетители магазина недовольно покосились на парня. Но Шима их не замечал, а Акира лишь покачал головой. Наконец омега вспомнил о том, что им нужно и взял понравившийся ему кофе. Покрутив банку в руках, Койю вспомнил о Широяме. На его губах появилась улыбка, но когда рыжий увидел недовольный взгляд альфы, то она сразу пропала. - Извини, я задумался. Так, нам еще нужно взять рис и рыбу. Акира ничего не ответил, только забрал у друга корзину с продуктами и направился к отделу с крупой. Пока Койю определялся с выбором риса Судзуки пошел в отдел с кондитерскими изделиями. Его привлекли печенья с ванилью. В детстве мама Акиры очень часто пекла пироги с этим вкусом. Именно поэтому он так любил его. Сейчас альфа бы с радостью вновь окунулся в те времена, чтобы почувствовать во рту нежный ванильный вкус, снова увидеть мамину теплую улыбку и обнять этого самого дорогого человека. Мать альфы была красивой и умной женщиной и сын перенял все её лучшие черты. Но она ушла из жизни очень рано. Всему виной рак, который невозможно было вылечить - последняя стадия. Акире не хватало матери, ее ласки и заботы. Отец ушел к другой омеге, сочтя запах новой пассии более привлекательным. Он был ветреным и эгоистичным человеком, который даже не соизволил прийти на похороны бывшей жены и проститься с ней. За это блондин осуждал и ненавидел папу.       Акира отогнал от себя печальные мысли и потянулся рукой к печеньям. Как только он взял их в руки, то почувствовал знакомый запах и обернулся. Парень увидел ту самую омегу, которую так долго ждал в парке. "Сора, да, точно, его так зовут" подумал блондин, нахмурил брови и поспешно отвернулся. - Акира. - окликнул его Танака. - Что тебе нужно? - серьезно спросил Судзуки. - Я хотел извиниться. Мой напарник заболел и попросил меня отработать за него еще несколько часов. Мы не обменялись с тобой номерами телефонов, поэтому я не смог тебе сообщить, что у меня не получится прийти. - виновато опустил глаза омега, стоя за спиной Акиры. "И правда, почему я не подумал о том, что у него незапланированные дела? Вот дурак!" - подумал блондин, повернувшись к Соре. - Тогда оставь мне свой номер. Я бы хотел встретиться с тобой ещё раз. - попросил Судзуки. - Записывай. В это время к ним подошел Шима с целой корзиной продуктов. Ему было тяжело ее тащить, поэтому когда блондин заметил это, то поспешно взял ее в свои руки. Койю удивленно посмотрел на друга и его спутника. - Это Сора Танака. Тот парень, что приносил нам пиццу. - представил альфа омегу Такашиме. - А это Такашима Койю. - Приятно познакомиться. - сказал Сора, протягивая руку для приветствия. - Взаимно. - ответил Шима, пожимая ее и внимательно присматриваясь к омеге. От этого пристального взгляда Соре стало не по себе, и он захотел поскорее уйти из магазина. - Я пожалуй пойду. Позвони мне, если захочешь встретиться. - обратился Танака к Судзуки. - Пока. - кивнули друзья и посмотрели вслед уходящему парню. - Все, пойдем домой. - Акира потянул рыжего за рукав кофты и положил в корзину три упаковки с печеньем. "Вот обжора ведь." - подумал рыжий парень, но не озвучил свои мысли вслух.       С покупками было покончено, и друзья отправились домой. Акира как всегда завалился на излюбленный диван, включая телевизор. Шима отправился на кухню, собираясь приготовить еду. В это время он был погружен в свои мысли. Он не мог поверить, что все это действительно происходит с ним. В то, что он встретился, смог пообщаться и обменяться с Юу контактами. Шима искренне верил, что Широяма обязательно позвонит ему и назначит встречу. Все произошло настолько быстро и омега подумал, что это сон. Но даже если это и так, то он бы ни за что на свете не хотел просыпаться, а остаться в этом здании, где все произошло вместе с Широ и никогда не отпускать его. Этот запах кофе... Он сводил рыжего с ума. Такашима думал об альфе, когда варил этот ароматный напиток. "Когда же он позвонит? Побыстрее бы. Как я хочу, чтобы он приехал за мною в университет и эти тупые омеги, которые постоянно разносят обо мне слухи, заткнули свои рты! Пусть эти потаскухи наконец поймут, что я не какая - нибудь шлюха, а у меня есть альфа, которого я люблю" - мечтал Койю. Помешивая рис, парень вспомнил о приближающейся течке и испугался. "А что если Широяма пригласит меня на свидание во время нее? Какую причину я назову, из - за чего не смогу прийти? Ведь вдруг он просто мной воспользуется и бросит? Нет, я так не хочу. Скажу, что заболел. Точно". Койю настолько увлекся мыслями о Юу, что забыл об университете, в который надо было завтра идти и о незаконченном реферате, поэтому парень постарался побыстрее приготовить блюда. Спустя 15 минут ему это удалось и Шима, поставив на стол еду, побежал его доделывать. Он шел мимо комнаты и заметил, что Акира спал как младенец. Койю, дойдя до дивана, на котором Судзуки сладко посапывал, тихонько потряс его за плечо. От этого блондин недовольно перевернулся на другой бок, надеясь на то, что от него отстанут. Но не тут - то было. - Акира, мы опоздали в университет! От этих слов Судзуки вскочил и побежал одеваться. - Почему ты раньше меня не разбудил?! - орал альфа, бегая по комнате. Койю залился звонким смехом. - Чего ты ржешь? Мы опаздываем! Подожди, сегодня же... Ах ты скотина! Тебе заняться больше нечем? - Да пока ты тут валялся, я и белье погладил, и полы помыл, и обед приготовил, да еще доклад успел написать. - Шима изобразил умирающего от усталости человека и бессильно рухнул на диван. - Ко, в тебе погибает актер. - вздохнул Акира и побрел на кухню. - Еда на столе! - крикнул ему омега и снова принялся за работу. Судзуки сел за стол и начал трапезу. Он думал, позвонить ли ему Соре или подождать. Альфа хотел получше узнать парня и провести с ним время. Тут он вспомнил, что ему нужно на тренировку по футболу, скоро соревнования и нужно хорошо подготовиться. Он поспешно начал собираться, ведь если парень опоздает, их тренер с него три шкуры спустит. Тем временем Койю уже заканчивал реферат, как вдруг запищал его мобильник. На дисплее высветился неизвестный номер. - Алло. - неуверенно проговорил Такашима. - Привет, Ко. Это Широяма. Я хотел узнать, сможем ли мы встретиться во вторник? Ты не занят? - Койю казалось, что Юу улыбается, говоря с ним. - Думаю, смогу. - ответил Койю, вспомнив, что течка начнется только в среду. - А где и во сколько? - Я тебе позвоню и скажу с утра, я сам пока еще не знаю, ладно? - Хорошо, пока. - Пока, Ко. - попрощался альфа и завершил вызов. Ко... Его так никто никогда не называл. От того, как Широяма произнес его имя, у Такашимы в животе запорхали бабочки. Теперь он был точно уверен, что влюбился в этого человека так сильно, что казалось не сможет жить без него ни секунды. Испытывает ли тоже самое Широяма? А что, если нет? Конечно, Юу один раз в жизни видел Койю, но омега надеялся, что тот почувствовал что - то по отношению к нему. А что, если просто играет его чувствами? Он, наверняка, догадался о том, что рыжий без ума от него. Вдруг он просто воспользуется им, зная, что Шима не откажет. Все эти вопросы терзали сознание парня и ответ на них можно получить лишь, получше узнав модель. Во вторник у них свидание, омега не знал, как вести себя, о чем говорить с альфой, интересен ли он ему как собеседник? От всех мыслей рыжего отвлек голос Акиры, который оповестил его о том, что он уходит на тренировку. Шима остался наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.