Bloom and Valtor

Гет
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
*** Когда блум и Валтор зашли в школу их удивлению не было предела. И это не удивительно. Ведь в кабинете находились только Флора, Стелла, Муза, Текна, Лейла, Нина и подонок по-имени Майк, которого Блум очень сильно боялась, а всякие дебилы, которые обычно срывали уроки жрали пиццы, курили за углами и занимались всякими глупостями. — Блумчик, с Днём Рождения тебя! — Воскликнула Стелла и подарила Блум целую кучу различных шмоток в пакете. — Спасибо тебе большое, Стелла! — Завопила счастливая Блум и повисла на шее у своей подруги. — С Днём Рождения, Блум! — Хором воскликнули все остальные девчата и Майкл и вручили ей свои подарки: Флора подарила Блум горшок с розовой орхидеей, Муза подарила Блум MP3-плеер и целую кучу дисков с различной музыкой, поскольку она знала, что Блум меломанка, Текна подарила Блум диск с игрой «SIMS 2. В сумерках.», о которой очень сильно мечтала Блум, Нина подарила Блум трёхъярусную палитру теней, красную (неяркую) помаду и чёрную тушь «AVON», а Майк — волшебное ожерелье, в котором находился яд. — Спасибо вам большое, ребята! Я так вас всех люблю! — Воскликнула вампирша и обняла своих одноклассниц и одноклассников. — Всегда пожалуйста! — Хором ответили ребята и сразу же расселись по своим местам. — Блум, тебе понравилось моё ожерелье? — Задал вопрос своей жертве Майк. — Да, мне оно очень понравилось. Спасибо тебе большое. — Поблагодарила Майка Блум, пытаясь в очередной раз застегнуть ожерелье на своей шее. — Тебе помочь? — Вновь задал вопрос своей жертве Майк. — Да. Помоги мне, пожалуйста. — Попросила вампира-кобру Блум. — Да без вопросов! — Ответил Майк и застегнул ожерелье на шее своей жертвы. После того, как Майк застегнул ожерелье на шее у Блум, ноги вампирши подкосились и она сразу же упала в обморок. — О, нет! — Воскликнул Валтор и, взяв свою девушку на руки, сразу же понёс её в кабинет медсестры. *** — О, Боже! Бедная Мисс Блум! Я так и знала, что этот тупорылый подонок снова возьмётся за убийства людей и вампиров! — Воскликнула медсестра после того, как Валтор положил на кушетку находящуюся в обморочном состоянии Блум, которая могла умереть в любую минуту. — Почему она без сознания? Я очень сильно волнуюсь за неё и за нашего будущего ребёнка, — Заметил Валтор и принялся расхаживать по кабинету туда-сюда. — Может всё дело в этом? — Задала вопрос пятисотлетнему вампиру медичка и, осторожно повернув Блум на живот, сразу же расстегнула ей ожерелье на кровоточащей шее. — Ёлки-палки! Как же я мог не догадаться, что моя любимая Блум упала в обморок из-за этого ожерелья?! Я такой козёл! Я подверг жизнь Блум и нашего будущего ребёнка огромной опасности! — Воскликнул Валтор. — Не волнуйтесь, Валтор! С вашей девушкой и вашим будущим ребёнком всё в порядке, а с её шеей я сейчас разберусь, — Заметила медичка и принялась обрабатывать рану перекисью водорода и зелёнкой. — А почему тогда она не приходит в себя? — Вновь задал вопрос медсестре Валтор. — Она придёт в себя через несколько секунд. — ответила медичка и удалилась из кабинета, оставив Блум и Валтора наедине. «Боже Мой, какая же ты красивая!» — Подумал про себя Валтор и с этой мыслью уснул у себя на стуле, который находился рядом с кушеткой Блум, а Блум, придя в себя, достала из своего клатча целлофановый пакет и сразу же принялась рваться. Закончив это противное дело, Блум посмотрела на спящего Валтора. «Ё-маё! Это что?! Он не пошёл в класс готовиться к моему Дню Рождения и просидел всё это время со мной?! Боже Мой, как же сильно болит моя шея, но я должна во что бы то ни стало встать и поблагодарить его за это!» — Подумала про себя Блум и, превозмогая сильную боль в шее, сразу же встала и, подойдя к спящему Валтору, сразу же принялась будить его. — Валтор, милый, просыпайся! — Воскликнула вампирша и провела довольно-таки нежное движение по щеке вампира. — Блум, наконец-то ты очнулась! Я то уж подумал, что яд этого подонка распространился по твоему телу и тебя спасти не удастся! — Воскликнул Валтор, прижимая к себе очнувшуюся Блум. — Милый, со мной всё в порядке. Вот только шея очень сильно болит, — Заверила своего любимого Блум. — Вот уж и не думал, что этот козёл способен на такое! Испортить тебе День Рождения! Это вообще жестоко! — Воскликнул Валтор. — Милый, не злись! Пошли лучше мой День Рождения праздновать! — Воскликнула Блум и, взяв Валтора за руку, сразу же потащила его в класс, находящийся неподалёку от мед.кабинета…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.