ID работы: 3746871

Никаких лесбиянок

Фемслэш
R
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белый фольксваген медленно остановился возле ворот большого особняка. Солнце давно скрылось за небосводом, окунув Лос-Анджелес в непроглядную тьму. Женщины возвращались с вечеринки, где презентовали очередной новый супермодный журнал. - Может зайдешь? - смотря куда-то в сторону, спросила блондинка у спутницы. - Джесс, я бы с удовольствием, но нам завтра рано на работу. Ты же прекрасно знаешь мою проблему вставать по утрам. - Да, да… Но за беспрерывными съёмками мы не успеваем нормально поговорить, а мне так хочется... Выпьем по бокалу вина, потом мой водитель отвезёт тебя домой, - открывая дверь машины, предложила Джессика. На долю секунды Сара задумалась. - Ты и мёртвого уговоришь, Лэнг, - улыбнулась женщина, покидая салон жука.

***

      Комнату мягким светом освещали несколько искусно вышитых бра ручной работы. Большое панорамное окно открывало прекрасный вид на вечно движущийся город, так как дом находился на небольшом холме. Удобный, белый диван расположен, как раз напротив, давая отличную возможность насладиться пейзажем. Они сидели, поджав ноги, и не спеша потягивали дорогое, но чертовски вкусное красное вино. Первой прервала молчание Сара: - Мне показалось, что Лайза была как-то холодна с нами сегодня. Эти её надменные улыбки… Не пойму только, что произошло. Может я что-то сказал не так? Джесс фыркнула и закатила глаза в своей обычной манере. - И это “что-то” - зависть. Ты должна уже была привыкнуть, что кроме тебя, тебе никто не поможет и не порадуется, - спокойно ответила Джессика, не отрывая взгляда от окна. Саре так хотелось сейчас почувствовать взгляд женщины на себе. Она всё ещё не могла объяснение на столь позднее приглашение в гости. Они еле-еле вырвались от назойливых папарацци, которые так и норовили получить какой-нибудь пикантный кадр, опираясь на недавние сплетни о их отношениях с Лэнг. Тогда Джесс громко заявила: “Я - не лесбиянка!”. Кто-то даже немного расстроился. Ведь Сара испытывала не совсем дружеские чувства в отношении этой чересчур сексуальной женщины. - Хэй, Джесс… - избавившись от не понятно откуда взявшегося смущения, актриса подвинулась ближе к возлюбленной, нежно коснувшись подушечками пальцев обнажённых плеч. Тело Джессики обтягивало изумительно красивое платье вишнёвого цвета, до колена. В её то годы иметь такую фигуру каждый хочет, но не каждый может! Укладка слегка помялась, но это лишь придавало какого-то необычного шарма. На лице Джессики нельзя было прочитать никаких эмоций. Она о чём-то думала. Уже который час не выходила с этого состояния. "Я не лесбиянка! Нет! Я не могу. Как же Сэм? Я. Не. Такая." Блондинка вздрогнула. - У тебя холодные руки, - хрипло выдавила она. - Да, вечерами прохладно и поэтому нужно… - Полсон не успела закончить предложение, ибо на её затылок легла ладонь и быстро притянула ближе. "Я просто докажу это самой себе. Ничего серьёзного. Маленький эксперимент." Их лица находились в миллиметре друг от друга. Дыхание участилось, а время как-будто остановилось для их двоих. Затем губы Джессики робко коснулись губ Сары. То ли она спрашивала разрешения у Сары, то ли у себя. Способна ли она позволить себе такую роскошь? Нужно ли? Но отступать было поздно. Не почувствовав ответа, актриса отодвинулась. - Теплее одеваться… Нужно. Холодно, - путаясь в словах, мямлила Сара, заглядывая в любимые, карие глаза спутницы. Щёки Лэнг покрылись легким румянцем и она поняла, что совершила ошибку и попыталась быстро ретироваться, но как только встала, её грубо схватили за запястье и усадили на колени. - Я так долго ждала этого, что не позволю Вам этого испортить, мисс Лэнг, - хищно улыбнулась Полсон и впилась в губы Джесс страстным поцелуем. По телу прошёл электрический разряд. Внизу стало приятно тянуть, намекая на более решительные действия. Оторвавшись от таких сладких губ, Сара принялась усыпать шею женщины мелкими поцелуями. Она осторожно легла на Джессику, закинув её ноги себе на бёдра. Так было намного удобнее наслаждаться ею. Приспустив платье любимой вниз, нужно заметить, что лифчика не находилось, на положенном ему месте, но Полсон это совсем не смутило. Она медленно провела языком по затвердевшим соскам, а пробравшись вниз, крепко сжала ягодицы Джесс. От таких манипуляций Лэнг издала сладкий, но тихий стон. По коже побежали мурашки. Поддавшись ласкам, запустила руки в густые волосы любовницы. Шатенка встала и резким движением сбросила с себя платье на пол. - Как же хочу тебя, baby, - нетерпеливо прошептала Полсон, подавая руку женщине, тем самым приглашая её, в её же спальню. По пути окончательно избавив Джесс от ненужного платья, Сара легла на большую кровать, давая возможность руководить теперь возлюбленной. Нависнув над Полсон, актриса стала нежно посасывать мочку уха, постепенно опускаясь вниз, к шее, груди, не забыв при этом облизнуться (это она оставила на десерт), выкладывая дорожку короткими, но такими приятными, поцелуями. Хитро улыбнувшись, Джессика стала стягивать стринги с Сары, всё это время не переставая смотреть в её карие, как омут, глаза. - Я буду с радостью слышать твои стоны и крики, - эротично хриплым голосом молвила Лэнг. И действительно, всего через пару секунд послышался громкий стон, а потом ещё один, и ещё один…

***

- Который час, чёрт возьми?! - бегала по комнате голая шатенка. Ей никак не удавалось найти свой телефон, и хоть какие-либо элементы её одежды. Всё как в воду кануло. Или просто у Джесс хорошая домработница. Оперативненько сработано. - Какого хрена ты орешь? - привстала блондинка. Она в свою очередь пыталась судорожно вспомнить, что эта женщина вообще делает в её спальне, да и ещё бегает нагишом, как угорелая! - Джессика, уже одиннадцатый час! Мы опоздали на съёмки! Ты представляешь, что будет? - кое-как натягивала светло-синее джинсы Лэнг Сара. Заметив, её недопонимающий взгляд, она смутилась, - надеюсь, ты не против? Я не могу найти своих вещей. - Ты знаешь, где находится шкаф… - несколько рассеянно ответила блондинка и быстро, накинув чёрный шёлковый халат, направилась в ванную комнату. До киностудии оставалось несколько миль, а женщины ехали не проронив, за это время, ни слова. В салоне жука играла какая-то игривая песня на французском языке, а в окне небоскрёбы сменялись один за другим. - Сара, то что произошло вчера, - уверенно, но довольно ожидаемо, начала Джессика. Потом она замялась. На этом вся уверенность испарилась. - Я всё понимаю. Не думай об этом, - нежно улыбнулась Сара, крепко сжав ладонь подруги. Джесс спокойно выдохнула и так же сжала её руку, мило улыбнувшись. На душе стало легче. Не нужно говорить всю эту, уже порядком затёртую до дырок, банальщину, взрослые женщины, как никак. Как только автомобиль припарковался, Лэнг выскочила и направилась в студию. Всё чего ей сейчас хотелось - работать, работать, работать. Лишь съёмки спасают от внешних проблем. Как только входишь в кадр, становиться легко и непринуждённо. Это ведь уже не твоя жизнь, это не ты. Можно на время стать кем-то другим. Совершенно противоположным. - Лэнг! Остановись, я не успеваю за тобой даже в кроссовках, - послышалось сзади. Обернувшись блондинка, угодила сразу же в объятия любовницы. А ведь Минздрав предупреждал о алкоголе в большом количестве. Как-будто это в порядке вещей, губы женщин слились в страстном поцелуе, даже не задумываясь, что их может кто-то увидеть. Но гнусные папарацци могут подстерегать везде. Им только и нужен сенсационный кадр, чтобы получить побольше денег и сделать себе имя. Никого не волнует дальнейшая жизнь человека, который из-за этого снимка может потерять всё. - Я просто хотела сказать, что вечером заеду. Платье забрать, - на всякий случай уточнила Сара, вернув блондинку в исходное положение. Слава Богу, что она не краснеет. Громкий и весёлый смех Джесс заполнил парковку. - Я буду ждать в девять. Думаю, вряд ли у тебя получится и сегодня забрать его, - игриво подмигнула Джессика и скрылась за большой металлической дверью. "Да уж, эксперимент удался. Ничего не скажешь." - усмехнулась самой себе актриса и сразу же выбросила всё с головы. Сейчас она красивая и сексуальная Верховная ведьма. Никаких лесбиянок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.